Тема:
ALEKS419 писал(а):
)))))))) Главное иметь большой запас смекалки и запас отговорок

Да ты ни разу её не видел,и даже не залазил под капот,кроме как по слухам и моим фоткам,откуда тебе знать то доделана она до ума или нет, я понимаю,что всё это делается специально,что бы как можно лучше и качественней опорочить мою котлетку,но как вы не можете понять,что кто в этом понимает,тому на все ваши высказывания по барабану,если у вас руки под .уй заточены,и у вас мозгов не хватает создать такую же,то я и моя машина в этом не виноваты.

Тема:
началось!
:popcorn1:

Тема:
K703 писал(а):
началось!
:popcorn1:
)))))) ага :D :D :D

Тема:
:flood2: :flood2: :flood2:

Тема:
K703
ALEKS419
*100500 :D :D :D :o

Тема:
Ну я про колесья то зачем спрашивал - я тебе свои арктиктрансы хочу предложить, а то когда брал то на боггеры жалко было полторы сотни тратить, а сейчас созрел на боггеры.

П. С. Мужики, вам всем уже за сорокет, а вы что то кому то все еще пытаетесь доказать....

Тема:
Равиль писал(а):

Ну я про колесья то зачем спрашивал - я тебе свои арктиктрансы хочу предложить, а то когда брал то на боггеры жалко было полторы сотни тратить, а сейчас созрел на боггеры

РАВИЛЬ пока не надо,а потом если не продашь видно будет.
Равиль писал(а):

П. С. Мужики, вам всем уже за сорокет, а вы что то кому то все еще пытаетесь доказать....

что поделаешь,приходится доказывать ,что я не совсем уж тупой в постройке машин,я слесарь-ремонтник 6 разряда,газоэлектросварщик-4 разряда,фрезеровщик-3 разряда,а мне не видя мою машину уже втирают,что её всё равно надо доделывать и доделывать,ну разве не бред. :ireful: :ireful: :ireful:

Тема:
Любой внедорожник " всё равно надо доделывать и доделывать" просто нет предела совершенству :D

Тема:
URAL339 писал(а):
Равиль писал(а):

Ну я про колесья то зачем спрашивал - я тебе свои арктиктрансы хочу предложить, а то когда брал то на боггеры жалко было полторы сотни тратить, а сейчас созрел на боггеры

РАВИЛЬ пока не надо,а потом если не продашь видно будет.
Равиль писал(а):

что поделаешь,приходится доказывать ,что я не совсем уж тупой в постройке машин,я слесарь-ремонтник 6 разряда,газоэлектросварщик-4 разряда,фрезеровщик-3 разряда,а мне не видя мою машину уже втирают,что её всё равно надо доделывать и доделывать,ну разве не бред. :ireful: :ireful: :ireful:
))))) У м еня нет желание тебя обидеть !!! Если обидел извини ! Но друг ...Где культура производства ?)))) Ты же почти пол миллиона хочешь .. :)

Тема:
для чего? манометр есть, включатель есть ,всё работает,всё показывает,этот включатель выдерживает 70 ампер,я его хотел изначально поставить,я его и поставил,если тебе не нравится,это твои проблемы,я делал так как мне лучше,возьми,построй такую же машину,но по своему,прям детский сад какой то,чес слово. И не надо мне доказывать,что я что то сделал не так,я строил для себя,всё работает,машина едет там,где шишига застрянет,ну а если кнопки не устраивают,так это не значит что машина фуфло,больше на дурацкие подкавырки не отвечу,я понял что ты за человек,я в афгане таких повидал много,им очень хреново там жилось.

Последний раз редактировалось: URAL339 (Чт 23 Июл, 2015 16:31), всего редактировалось 1 раз
Тема:
URAL339
Никто не выставляет вас тупым и не ставит под сомнение способности в постройке авто. Бытовые выключатели, кнопки и приборы смотрятся во внедорожнике странновато. Есть готовые надежные и специально для авто разработанные решения, например schiberg, и по цене приемлемо. Ну как говорится на вкус и цвет...

Тема:
alexik писал(а):
Ну как говорится на вкус и цвет...

+1

Тема:
alexik писал(а):
URAL339
Никто не выставляет вас тупым и не ставит под сомнение способности в постройке авто. Бытовые выключатели, кнопки и приборы смотрятся во внедорожнике странновато. Есть готовые надежные и специально для авто разработанные решения, например schiberg, и по цене приемлемо. Ну как говорится на вкус и цвет...
!+1

что касается армии с 1987 - 89 я тоже не в РОССИИ носу ковырялся))) :wink:

Тема:
Да успокойтесь вы, ё-моё.

Тема:
сколько не смотрю о продаже каких то более-менее машин и обязательно срач в теме..., ну сделал он и такие выкл, да, не красиво, он же написал для удобства, ну прикрутил он на саморезы манометр-ну и что..., кому надо-переделает гламурно, человеку я так понимаю важно было не красота, а предназначение авто-бездор. Да, может и цена не совсем адекватная и не вернуть вложенных средств, но это его право-а уж купит кто за эти деньги или нет-это не наши проблемы.
Удачи в продаже!!!

Тема:
пасиб,вложено намного больше+работа,то что я за неё прошу - это две трети.

Тема:
тачка огонь...

Тема:
Ой ой , я да я . 3 класс вторая четверть . Человек уверенный в себе ( прошедший афган) так не ведет себя

Тема:
Продает человек машину, пусть продает, чего накинулись :evil: и его дело за сколько! :flood1: :flood2:

Тема:
а ну ка все ЦЫТЬ! :x

Остроумные комментарии, переходы на личности и прочие детсадовские дела оставляем при себе. Человек продает то что продает, обсуждать всякие мелочи - в спецтемах-отчетах постройки. Тут это офф, а за офф можно прилипнуть ;)

Да, автор - быстро редактируй все посты где у тебя мат, а то будут официальные "награды".

Ишь, развели базар-вокзал, кто скажет не по теме - автоматом горчиник. Есть такая хрень - личка! Вот туда и дискутируем ;)

С ув., модер

Страница 2 из 4

Перейти: