Тема:
Traxter
Спасибо заранее, в личку кинул

Тема:
pervik
как поездка ?

Тема:
pervik

вернулись?

Тема:
ездил в этом году через Андриановичи ,с час лесовозами раздавили на верное

Тема:
Traxter
Съездил хорошо, отдохнули и порыбачили, зимник пал, с Андриновича до Понила ехали 10 часов, обратно 6часов ночью, днем температура была +10, думали обратно не выберемся :) , рыба налим, щука, язь.

Тема:
Фотки есть какие-нибудь?

Тема:
KOSTAS
Фотик не брал с собой, думал на телефон на фоткою, и как на зло зарядка наелась, друзья немного снимков сделали, как скинут выложу, а так с первого дня кому интересно, сейчас выложу

Тема:
Далее

Тема:
Развернуть не могу с телефона. Брат на фото

Тема:
pervik писал(а):
KOSTAS
Фотик не брал с собой, думал на телефон на фоткою, и как на зло зарядка наелась, друзья немного снимков сделали, как скинут выложу, а так с первого дня кому интересно, сейчас выложу

Вот поэтому я на такие случаи взял себе мыльницу на ботарейках, сели ботарейки в запасе ище комплект.
Ни томи, давай расказывай, скока составил автопробег? скока бензы? и т.д. и т.п. :)

Тема:
Andrej
Пробег составил из Первоуральска до Понила 520 км из них 70км это Лесовозка и зимник, эти 70 км всех вымотали, спали в палатках и машине прямо на льду, можно было на Понил, но мы ехали отдахнуть на природе, рыбы как 5 лет назад нету, но мне лично рыбы не надо, кому надо тот наловил:) , по бензину мы на ниве сожгли 100 литров +/- 20 , цель поездки был отдахнуть от цивилизации, много еще интересного, у кого какие вопросы есть задавайте, отвечу :)

Тема:
pervik писал(а):
Andrej
Пробег составил из Первоуральска до Понила 520 км из них 70км это Лесовозка и зимник, эти 70 км всех вымотали, спали в палатках и машине прямо на льду, можно было на Понил, но мы ехали отдахнуть на природе, рыбы как 5 лет назад нету, но мне лично рыбы не надо, кому надо тот наловил:) , по бензину мы на ниве сожгли 100 литров +/- 20 , цель поездки был отдахнуть от цивилизации, много еще интересного, у кого какие вопросы есть задавайте, отвечу :)

Трек записали? И точно маршрут можно описать?

Тема:
Ездил на Газ 66 зимой по зимнику с кордона Андрияновичей, дорога Автобан пока замерзшие болота, летом Газушка с трудом..на машине наврятли..Очень много бродов, первый на кордоне Андрияновичей через Сосьву..пока река в русле там по пояс Сосьва, но это даже не цветочки по сравнению что там дальше....болота болота болота....

Страница 2 из 2

Перейти: