Ant-VAV
спасибо но мы скорей без пробега по КЗ поедем
Тема:
Тема:
pirat07
ну вот и хорошо, у меня тоже в каборде родственники. Мы ешо думаем в абхазию заскачить на море. Ну и разумеется горы.
ну вот и хорошо, у меня тоже в каборде родственники. Мы ешо думаем в абхазию заскачить на море. Ну и разумеется горы.
Тема:
ребята знающие подскажите что с собой брать в такую дальнюю поездку ешо не ездили дайте советов плиз. :)
Тема:
ап :)
Тема:
:)
Тема:
Первой на перво готовь машину причём не перед отъездом а недели за две три, чтоб было время устранить недочеты и не мучатся дорогой. Мы на дальние поездки берём :
Аптечка дополненная
Огнетушиль свежий
Набор инструмента
Ремни навесного
Фонарь
Навигатор
Рация
Деньги
Документы
Аптечка дополненная
Огнетушиль свежий
Набор инструмента
Ремни навесного
Фонарь
Навигатор
Рация
Деньги
Документы
Тема:
а как быть с мелким ему 2,4 будет и я не знаю как ему облегчить перезд более менне комфортно :?:
Тема:
На счет мелких личного опыта нет, но друзья обычно раскладывают заднее сидение надувают матрас и мелкие там играют.
Тема:
аптечка чем дополненная?
Тема:
От простуды, обезболевающие,от диарее, от ожога, от живота итд
Тема:
28 или 29 выезжаю с семьёй в первый раз на такое расстояние (2500)
Тема:
ну все 28 выдвигаемся :)
Тема:
Ну вот мы уже почти 2 два дня как в КБР г.Прохладный. там гдето горы в облоках и горная река малка
Тема:
Вот часть фото с гор. Чегемские водопады и термальный источник.
Тема:
alexkop
Здорово а я там небыл 4 года хотя там родился.
Здорово а я там небыл 4 года хотя там родился.
Тема:
pirat07
Мы с сыном еще в папахах сфоткались но на фотоаппарат фотки позже когда вернемся.
Мы с сыном еще в папахах сфоткались но на фотоаппарат фотки позже когда вернемся.
Тема:
По поездке все нормально только тяжело моим дались Калмыцкие степи, но выдержали,только обратно просят по другой дороге, а я то другую и не знаю😊
Тема:
В первый день прошли 827 км, во второй 1000 с копейками и на третий день приехать остовалось км 700 до точки.
Тема:
Ну вот сегодня утром порыбачили карасики кг 2 3 натаскали
Тема:
Сегодня едем на Эльбрус.
Страница 2 из 3