Тема:
170 :)
Тема:
в ней все сделано с умом и прямыми руками от плечей , много описывать. лучше сразу у авто посмотреть прокатится. он реально едет
поручик писал(а): | ||
А что в ней такого пламенного? |
в ней все сделано с умом и прямыми руками от плечей , много описывать. лучше сразу у авто посмотреть прокатится. он реально едет
Тема:
:!:
Тема:
я думаю многие видели как эта тачка огонь на триале в челябинсе разложилась и поехала на заднем приводе!! и както мне радосно что такого больше не выпускают! здесь не так давно продалась более интересная катлетка за более разумные деньги! я понимаю что вложено много сил и денег но увы этого не кто не оценит ну максимум друзья!! и ругаться не надо сдесь у всех свое личное мнение и к нему иногда надо прислушиваться!!
если обидел извеняй!!
zaharoff писал(а): |
Тачка реальный огонь. Таких сейчас не выпускают)))
Ценник НОРМ. Обсуждаемо при осмотре :wink: |
я думаю многие видели как эта тачка огонь на триале в челябинсе разложилась и поехала на заднем приводе!! и както мне радосно что такого больше не выпускают! здесь не так давно продалась более интересная катлетка за более разумные деньги! я понимаю что вложено много сил и денег но увы этого не кто не оценит ну максимум друзья!! и ругаться не надо сдесь у всех свое личное мнение и к нему иногда надо прислушиваться!!
если обидел извеняй!!
Тема:
эта машина дальше Кургана не выезжала.агрегаты брались новые и доробатывали.
djunik писал(а): | ||
я думаю многие видели как эта тачка огонь на триале в челябинсе разложилась и поехала на заднем приводе!! и както мне радосно что такого больше не выпускают! здесь не так давно продалась более интересная катлетка за более разумные деньги! я понимаю что вложено много сил и денег но увы этого не кто не оценит ну максимум друзья!! и ругаться не надо сдесь у всех свое личное мнение и к нему иногда надо прислушиваться!! если обидел извеняй!! |
эта машина дальше Кургана не выезжала.агрегаты брались новые и доробатывали.
Тема:
а по поводу поломки на челябинском триале я ошибся!! извиняюсь! :pardon:
Тема:
Дружище Djunik. ты просто по агрегатам возьми и посчитай даже можешь по б/у. Работу можно не учитывать. Сам состроил чего?
По цене разговор будет при виде денег и у капота.
По цене разговор будет при виде денег и у капота.
Тема:
Тема:
Возможен обмен на легковой авто на автомате, можно и праворуль.
Тема:
Вверх
Тема:
Торг. Обмен на авто.
Тема:
:D
Тема:
Тема
Тема:
Тема:
ап
Тема:
На верх
Тема:
мне не одному кажется???!!! " ценнег слегка завышен за такую катлету :lol: :cry: :o?
zaharoff писал(а): |
170 :) |
мне не одному кажется???!!! " ценнег слегка завышен за такую катлету :lol: :cry: :o?
Тема:
Походу да К703 :)
Я прекрасно понимаю что за 100 он уйдет за день.
Будут предложения будет и разговор.
Я прекрасно понимаю что за 100 он уйдет за день.
Будут предложения будет и разговор.
Тема:
Тема
Тема:
Страница 2 из 3