Тема:
натаска. Охота - так, редкое развлечение
Тема:
Лесная
А дворнягу( ближе к овчарка) можно натаскать? Умный он, но сукккаа(всмысле кобель) хитрый...
А дворнягу( ближе к овчарка) можно натаскать? Умный он, но сукккаа(всмысле кобель) хитрый...
Тема:
хочу поставить младшего лабра под ружьё (Дама-хозяйка в наличии) Марина Грамматчикова не своих собак натаскивать не берет(, а младший не из её питомника...
Тема:
Хм, послежу :wink:
Тема:
Наташ, а можно фотки с натаскивания
Тема:
смотря на что? стойку, конечно, делать не будет, а по следу должен пойти...
malvinov писал(а): |
Лесная
А дворнягу( ближе к овчарка) можно натаскать? Умный он, но сукккаа(всмысле кобель) хитрый... |
смотря на что? стойку, конечно, делать не будет, а по следу должен пойти...
Тема:
чисто по утке, или поле? сами занимались как-то? Я у них на состязаниях три года отстажировалась, работу представляю
ДерсуУзала писал(а): |
хочу поставить младшего лабра под ружьё (Дама-хозяйка в наличии) Марина Грамматчикова не своих собак натаскивать не берет(, а младший не из её питомника... |
чисто по утке, или поле? сами занимались как-то? Я у них на состязаниях три года отстажировалась, работу представляю
Тема:
собаки в поиске
Последний раз редактировалось: Лесная (Пт 17 Окт, 2014 23:14), всего редактировалось 1 раз
katarida писал(а): |
Наташ, а можно фотки с натаскивания |
собаки в поиске
Последний раз редактировалось: Лесная (Пт 17 Окт, 2014 23:14), всего редактировалось 1 раз
Тема:
сеттер на стойке
Тема:
Кто там с лабрами? Наша секция лабрадорская закрывает сезон 3 ноября на охотбазе Шитовское. Присоединяйтесь! В программе - показательные выступления собак, конкурсы, общий стол!
а дамский клуб планирует сбор 1 ноября в Меге!!! в какую-нибудь кафешку пристроимся, познакомиться, пообщаться.
а дамский клуб планирует сбор 1 ноября в Меге!!! в какую-нибудь кафешку пристроимся, познакомиться, пообщаться.
Тема:
1 ноября вообще не вариант, будет единственная женская гонка сезона! во сколько в город вернемся и на сколько уставшие.....может на 2е на вечер перенести?
Тема:
на кого охотиться собираетесь? на мужиков? :D
Лесная писал(а): |
Дамы - путешественницы, любящие хорошую компанию и приключения! Особенно - если в вашей семье живет собака пусть и диванная, но охотничьей породы! Присоединяйтесь! |
на кого охотиться собираетесь? на мужиков? :D
Тема:
подумаем... а что за гонка? я тож хочу :) -- а, уже увидела
Последний раз редактировалось: Лесная (Пт 24 Окт, 2014 11:21), всего редактировалось 1 раз
katarida писал(а): |
1 ноября вообще не вариант, будет единственная женская гонка сезона! во сколько в город вернемся и на сколько уставшие.....может на 2е на вечер перенести? |
подумаем... а что за гонка? я тож хочу :) -- а, уже увидела
Последний раз редактировалось: Лесная (Пт 24 Окт, 2014 11:21), всего редактировалось 1 раз
Тема:
чё на них охотиться... сами в руки идут 8)
Цитата: |
на кого охотиться собираетесь? на мужиков? :D |
чё на них охотиться... сами в руки идут 8)
Тема:
Ух ты! Наталья подтянулась, Марину упомянули, а где Батяня (Андрей)? Панда (Елена) давно уже здесь...
Тема:
Медведь, личико-то открой! я вас тут не знаю ещё :)
Батяня, думаю, на охоте где-нибудь :roll:
Батяня, думаю, на охоте где-нибудь :roll:
Тема:
http://forum.uazbuka.ru/member.php?u=27298
Рядом с Батяней, только рожа чего-то перекошена: http://f-picture.net/fp/c0afb97a0a684340add6f559fe5dd7b0
Рядом с Батяней, только рожа чего-то перекошена: http://f-picture.net/fp/c0afb97a0a684340add6f559fe5dd7b0
Тема:
а! поняла :)
Тема:
Последний раз редактировалось: Panda (Ср 05 Ноя, 2014 01:40), всего редактировалось 1 раз
Наташа, молодец, что на женскую гонку съездила! У тебя все получится с клубом. Пиши, когда и где будет встреча. Думаю, многим это будет интересно - у многих кроме машины есть собаки.
Медведь, привет!:)
Медведь, привет!:)
Последний раз редактировалось: Panda (Ср 05 Ноя, 2014 01:40), всего редактировалось 1 раз
Тема:
встречу перенесли пока
Страница 2 из 4