[quote="nivatur"]Да для нивы арки резать обязательно + лифтовать.
обязательно лифтовать?
Размер 235/75 p15?
Как резина в деле, по сравнению с кордианом OFF Rood?
Тема:
Тема:
Размер указан в названии темы! 235х75х15 это 29"
Я думаю на этот вопрос есть профильные темы, ну или яндекс, т.к. у каждого человека свои требования и предпочтения, и продовец может не юзал кордиант оффроуд
Яб возможно и сам взял с радостью такую резину, но ище не дорос :D
Темке АП!
Артем100 писал(а): |
обязательно лифтовать? Размер 235/75 p15? |
Размер указан в названии темы! 235х75х15 это 29"
Артем100 писал(а): |
Как резина в деле, по сравнению с кордианом OFF Rood? |
Я думаю на этот вопрос есть профильные темы, ну или яндекс, т.к. у каждого человека свои требования и предпочтения, и продовец может не юзал кордиант оффроуд
Яб возможно и сам взял с радостью такую резину, но ище не дорос :D
Темке АП!
Тема:
По поводу Как резина едет по сравнению с кордами? Оставлю свой отзыв, корды ни как не едут по сравнению с фс-500 , это что касаемо едут не едут. Другой вопрос как нива с ними поедет, арки однозначно резать, ходовку люфтить, на мотор и стандартную рк нагрузка думаю тоже увеличится. Но за то как поедет поедет.)))
Тема:
у меня мотор 1.3 или 1.5 короче от копейки и ни чё так 80 по асфальту идёт..а так с дороги съехал понижайку врубил и усё норм...только с щучьего вернулись....по озеру погонял по лесу красота а не резина
ruslan96 писал(а): |
По поводу Как резина едет по сравнению с кордами? Оставлю свой отзыв, корды ни как не едут по сравнению с фс-500 , это что касаемо едут не едут. Другой вопрос как нива с ними поедет, арки однозначно резать, ходовку люфтить, на мотор и стандартную рк нагрузка думаю тоже увеличится. Но за то как поедет поедет.))) |
Тема:
Ну вот и сомнения все развеялись. Нивовод говорит что мотор вывозит, значит так и есть. Все же в грязи ему по тяжелее будет, эти колёса как клещи цепляются )))
(Два года жёсткой эксплуатации такой резины на уазе , знаю о чем говорю)
Лёнька писал(а): | ||
|
Ну вот и сомнения все развеялись. Нивовод говорит что мотор вывозит, значит так и есть. Все же в грязи ему по тяжелее будет, эти колёса как клещи цепляются )))
(Два года жёсткой эксплуатации такой резины на уазе , знаю о чем говорю)
Тема:
ну и по грязи с дрыглом 1.5 в том году катали
Тема:
Резина в плане проходимости очень хорошая! :wink:
Страница 2 из 2