Тема:
Aleks 1974 писал(а):
завтра скину.

и мне плиз :)

Тема:
Aleks 1974 писал(а):
Озеро Шитовское.

а есть фото

Тема:
Красным берег, желтым путь. Заезжать со стороны старо тагильский тракт

Тема:
Сколько км?

Тема:
35-39 км

Тема:
35-39 км

Тема:
Aleks 1974 писал(а):
Озеро Шитовское

Я однажды с тагильского тракта пытался туда проехать, уперся в глухой забор :evil:
Чё там с дровами и рыбой?

Тема:
Примерна трек покозал. Лес с дровами проблем нет.Рыба подлецы, чебак, окунь, карась.

Тема:
Примерна трек покозал. Лес с дровами проблем нет.Рыба подлецы, чебак, окунь, карась.

Тема:
:good:

Тема:
Aleks 1974 писал(а):
Озеро Шитовское. Не доезжая базы ищи свароток в лева и там по направлению до озера. В том году дорогу туда разведал.

Года три назад, можно было на базе переночевать и лодку напрокат взять. Сейчас наверно тоже не проблема, тем более, что база там не одна.

Тема:
поручик
Я там каждый год ДР праздную и с каждым годом с собой все больше и больше мусора увожу, в том году почти полную буханку насобирал, склоняюсь что это рыбачки оставляют!... и народу там многовато!

Тема:
Илюхин писал(а):
склоняюсь что это рыбачки оставляют!...

Если это камень в мой рыбацкий огород, осмелюсь доложить что я за рыбачков ответ не держу и регулярно кроме своего мусора вывожу и за тем парнем пару мешков)))
Мусорят все, но в основном праздно отдыхающие.
Илюхин писал(а):
и народу там многовато!

А по берегу есть возможность подальше забраться? Главное чтоб натали и сердючку не слышать :D

Тема:
У кого есть желание могут разведать дорогу до синей береговой линии. Есть подозрение что постройки охотоведа.

Тема:
поручик
Без камней, без намеков... просто люди все по разному воспитаны!.... Да Сердючка и всякого такого рода... не комильфо!

Тема:
Илюхин писал(а):
Да Сердючка и всякого такого рода... не комильфо!

:D :D :D

Тема:
поручик если есть лодка и мотор, то лучше на Аятское чем на Щитовское, там трофейная счука имеется...
:oops:

Тема:
Знаю одно шикарное озеро! На озере Будешь один! (если сможешь доехать) Летом очень теплое тк. глубина 1.5 м. Дно лечебная грязь "Сопрапель" Охота (медведь,утка) , рыбалка(рыба) Прилагается.
Называется Валенторское ехать всего 600 км Серовский тракт (пузатеров и музыки точно не будет)

Тема:
Ну вот и его загадят,вообще нельзя говорить где чистые озера,хотя таковых уж нет,народ засранцы в своем большинстве.

Тема:
вместо пузотеров и музыки- медведи у костра)))

Страница 2 из 4

Перейти: