Тема:
Re: писал(а):

(внезапные выбоины, нормуль-нормуль, а потом ХЕРАКС! :evil: )

Кстати да :D
Когда там ездил как-то, такие же ощущения остались.

Тема:
Ant-VAV писал(а):
Ого, сколько вариантов, оказывается есть)

Вариантов может быть еще больше, если скажешь на какой машине собираешься ехать)))

Тема:
bobka писал(а):
Вариантов может быть еще больше, если скажешь на какой машине собираешься ехать)))

УАЗ, стоковый :)

Тема:
Ant-VAV писал(а):
bobka писал(а):

через Серофан лучше, когда своротка на Аять будет, главное направо вовремя повернуть, ну и прямо для УАЗа -асфальт, дно в лужах твёрдое, а так, один Первик с Билимбаем чего стоят, ну или объезд Первика, и дальнейшая дорога, как многие писали.

Последний раз редактировалось: Вадимыч (Ср 21 Авг, 2013 21:59), всего редактировалось 1 раз
Тема:
Ant-VAV писал(а):
bobka писал(а):

Ну тады если хочется со смаком не торопясь. Тогда Исеть-Сагра-Аять-ст. Таватуй ну и далее в Мурзинку.
С учетом того, что дороги ты не знаешь думаю часа 2,5-3 у тебя уйдет)
Но зато потом будет, что вспомнить)
Есть еще с Северки на Аять дорожка)
везде на стоке проедешь-объедешь)

Тема:
bobka писал(а):

Ну тады если хочется со смаком не торопясь. Тогда Исеть-Сагра-Аять-ст. Таватуй ну и далее в Мурзинку.
С учетом того, что дороги ты не знаешь думаю часа 2,5-3 у тебя уйдет)
Но зато потом будет, что вспомнить)

если ещё отчёт с фото запостишь, думаю многим интересно будет :)

Тема:
Да блин че вы паритесь какой нахрен таватуй сагра. Че вы человека пугаете Едешь по асфальту через первоуральск билимбай починок. Ну да дорога от еланей не очень. там блин пару ям все уже щебеночкой подмазали Ну и че. от билимбая до Мурзинки около 40мин зато все по асфальту без проблем и по времени полюбому быстрее раз в двадцать
скока лет живу в новоуральске всегда там езжу

Тема:
anton novouralsk писал(а):
Да блин че вы паритесь какой нахрен таватуй сагра. Че вы человека пугаете Едешь по асфальту через первоуральск билимбай починок. Ну да дорога от еланей не очень. там блин пару ям все уже щебеночкой подмазали Ну и че. от билимбая до Мурзинки около 40мин зато все по асфальту без проблем и по времени полюбому быстрее

не спортивно :rtfm: :D

Тема:
anton novouralsk писал(а):
Да блин че вы паритесь какой нахрен таватуй сагра. Че вы человека пугаете Едешь по асфальту через первоуральск билимбай починок. Ну да дорога от еланей не очень. там блин пару ям все уже щебеночкой подмазали Ну и че. от билимбая до Мурзинки около 40мин зато все по асфальту без проблем и по времени полюбому быстрее раз в двадцать
скока лет живу в новоуральске всегда там езжу

Антоха, человек ведь не на форуме калина-клуб вопрос задает)))

Тема:
блин прошу прощенья. просто человет задал изначально вопрос добраться до мурзинки покороче я так понял без особого гемора вот и все

Тема:
Ant-VAV
езжай уже через Таватуй, дорога и виды интереснее, проблем никаких.
:D

Тема:
Вадимыч писал(а):
Ant-VAV
езжай уже через Таватуй, дорога и виды интереснее, проблем никаких.
:D

можно ещё внести разнообразие; ехать не грейдером, а ниже, вдоль берега, засад особых нет, а дорога красивее и разнообразнее :wink:
накидал бы фото, но с моим тырнетом, да в это время :dash2:
вот темка, про то, что ниже грейдера, да ищё и срезать можно: :D
http://niver.ru/viewtopic.php?t=10060&highlight=
не реклама :!:

Тема:
anton novouralsk
Без особо гемора и нафигатор приведет :)

Ну а мы же не ищем нормальных путей.

bobka
Вадимыч
Спасибо за идеи. Есть из чего выбрать.

Тема:
Таки попытался я поехать, как и хотел, через Исеть.
К сожалению, попытка не увенчалась успехом. Случилась какая-то херня с задней блокировкой и одну полуось заклинило. В итоге вернулся на переднем приводе.

Мини-отчет.

Последний раз редактировалось: Ant-VAV (Вс 25 Авг, 2013 07:33), всего редактировалось 1 раз
Тема:
Ant-VAV писал(а):
Случилась какая-то херня с задней блокировкой и одну ось заклинило.
А говорил на стоковом УАЗе поедешь. Сказал бы заранее - ещё бы чегонить насоветовали :D

Тема:
Scout66 писал(а):
А говорил на стоковом УАЗе поедешь. Сказал бы заранее - ещё бы чегонить насоветовали :D

Ну это... я забываю о ней пока, не встряну где-нибудь :)

Тема:
Ant-VAV писал(а):
Таки попытался я поехать, как и хотел, через Исеть.

лёгких путей не ищем, значит :good: :)

Тема:
А четвертая фотка - знакомые места. Как-то раз на 130 ЗиЛе барахло в сады привозил)

Тема:
Как сейчас дорога Таватуй - Калиново, на пузатере шибко низком проеду? Или автобан сейчас там?

Тема:
Автобан там, только скользко было

Страница 2 из 3

Перейти: