Тема:
Яр писал(а):
продолжение позже :)

Яр, ты злой и жестокий человек все-таки.
Десятки (если не сотни) людей не спят, ждут продолжения...
Их (и мои, кстати, тоже) красные глаза завтра утром будут на твоей совести.

Тема:
+100500

Тема:
смотри,а он еще и дразница позже,позже,позже.

Тема:
Яр ваще капец! С моей подачи пол Крыма не спит! Ждём продолжения!

Тема:
:D
простите мои дорогие друзья :) отчет будет пополняться обязательно.
вчерась просто уже с ног валился и спал за монитором.. вот и пауза была

Тема:
ВодоУаз писал(а):
а он еще и дразница позже,позже,позже.

это он сделал так, чтобы Антиушаковцы не обвинили его в ежедневном поднятии темы для пополнения информации..
:o

Тема:
Константин
неправда твоя.
мне хороший человек посоветовал зарезервировать местечко, чтобы отчет шел от и до.. а критика или комплименты если будут то уже потом, дабы повествование было непрерывным (ну или почти непрерывным)

ребяточки, еще немного терпения :)
силы вроде восстановились, щас фотки что есть обработаю на гугл+ залью и продолжу творчество.
фотки что уже показаны были пока с моего фотика. появятся новые, я буду корректировать свои ранние сообщения. в части добавления картинок.

спасибо за внимание и терпение :D мне тоже не очень удобно томить ваши ожидания :)

Тема:
Всё. Капец. Я так больше не могу. Пойду поспать немного.

Тема:
YurDOS
Юра просыпайся уже.. кое что добавилось, по крайней мере на пупы мы уже сходили :D

Тема:
ааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!
это самый суперпуперотчёт!!!!!
фотки класс!!!
Яр+ко молодцы!!!!!!!!

Тема:
Блин, детектива :D
Яр, это просто класс! :good:

Тема:
:good: :good: :good: :good: Парни молодцы!!!!

Тема:
:good: :good: :good:
Класс, интересный Отчёт.

Тема:
Кстати. Стремянки у нас были, но штатные. т.е. при их установке надо было выкинуть проставку рессора-мост, что привело бы к уменьшению хода сжатия подвески, что, в свою очередь, негативно бы сказалось на проходимости.
но тем не менее, стоит заметить, что выход у нас был и без магазина.

начиная с Ивделя меня начал беспокоить текущий дополнительный бак установленный в багажнике. Спать приходилось при сильном аромате бензина (экипажи буханок спали в машинах). а бак тек потому, что был снят с разбитого АН-2 "кукурузника" :oops: и потому имел некоторые трещины ремонтный состав на которых потек.
как оказалось клеевой пистолет растворяется бензином! холодная сварка не покатила потому как на относительно тонком и играющем баке отскакивала. варить было некогда.

потери бензина за счет течи были не катострофичными, но напрягающими.

Тема:
Класс!!! :good: :good: :good:

Тема:
присоединяюсь к восторгам. Приятно увидеть знакомые лица в этих пейзажах.

Тема:
ну все.. я с пупов приехал. можно читать и смотреть от и до :) фотки к сожалению у меня не всех участников, так что некоторые моменты остались непоказанными в картинках.

вот теперь точно приятного просмотра :) первая страница в этой теме вся про ЭТО :D

Тема:
... а я всю голову себе изломал: что за "шестеренка" такая?!. теперь понял - это тотем, посвященный богу Механиусу, сыну Великой Железяки! Да?

После таких отчетов хочется бежать шмурдяк собирать, потом на заправку, и в ПУТЬ!!! КЛАСС!!! :good:

Последний раз редактировалось: Игнат (Ср 31 Июл, 2013 00:06), всего редактировалось 1 раз
Тема:
Классный отчёт. Поломки, однако, вас сопровождали. Но, вы мужики конечно, уважаю.

Жду продолжения.

Тема:
блииин.как будто я с вами гайки крутил.
молодцы МУЖИКИ.

Страница 2 из 4

Перейти: