Тема:
Scout66 писал(а):
Можно на Уфу выше-ниже Михайловска, там и народа меньше, и ехать примерно так же. С местами-подъездами не знаю как, а сплавляться хорошо

Там уже не первый год раскатано до пузотерской дороги :cry: , а сейчас там попса и полная попа(хоть едь и заваливай всё деревьями) :( , когда то часто туда ездил, сейчас только сплав или дневная рыбалка, но есть еще пару достойных дорожек.

По теме - на Серге есть джиперские подъезды и отличные тихие места.

В прошлые выхи открыл для себя джиперские подъезды к весьма большому и популярному водоему - с рыбкой порядок, на берегу песочек, попса где то там далеко брякает, красотааа :)
Ищите и вам повезет :wink: .

Тема:
На Новомариинском водохранилище хорошо ... есть места к которым только с воды или на танках подЪезжать. Вечерочком сегодня отправляюсь туда искать рыбов. :D

Тема:
Scout66
есть такое, тоже хочу туда. там пляжи галечные есть неплохие
keeemmi
это заказывались наклейки в конторе какой-то тут в ебурге. заказывались просто по картинке из интернета машины английской спасательной службы. а так обычные был черный.

Тема:
Fiorlock писал(а):
Scout66
есть такое, тоже хочу туда. там пляжи галечные есть неплохие
keeemmi
это заказывались наклейки в конторе какой-то тут в ебурге. заказывались просто по картинке из интернета машины английской спасательной службы. а так обычные был черный.

На Уфе к хорошим пляжам на пузотёрах не подъехать!

А Деф кстате продается: http://www.e1.ru/auto/sale/2484792.html

Тема:
За Аракаево под жд мост в тупик перед Оленьими ручьями. Обалденное место, чисто, никого нет мы там Ниву утопили 3 года назад. Полный привод сток

Тема:
Приехали с В-Тагила, отдохнули половили сомиков накупались!!! :good: Температура воды +35, своя поляна свой пляж и в округе не кого народу нет. Только вечером стадо лягушек исполняло серенады. :P :P :P

Страница 2 из 2

Перейти: