Юрий, я б на твоем месте выражения то выбирал, стиль твоих постов-конечно твое личное дело, "позитива" мля я тебе тоже могу здесь накидать. Я же не вываливаю в инет в подробностях где и как ты облажался :evil: по моему мнению,.... помогал ДА!, спасибо!, обосрался я промолчу.........
................ну накипело :evil:
Тема: для ЮрияМ
Тема: Re: для ЮрияМ
Господа, давайте ка посдержанней, любые претензии и несогласия по конкретным пунктам лучше решать в реале или при помощи личных сообщений.
С ув., модератор
ЗЫ: предлагаю стараться избегать флуда в данном разделе, ибо продать и купить что-либо становится практически невозможно, все всех отговаривают. Если автора темы заинтересует чье-то мнение напредмет целесообразности, он так прямо этого и спросит, здесь или в техразделе.
Крауняга писал(а): |
................ну накипело :evil: |
Господа, давайте ка посдержанней, любые претензии и несогласия по конкретным пунктам лучше решать в реале или при помощи личных сообщений.
С ув., модератор
ЗЫ: предлагаю стараться избегать флуда в данном разделе, ибо продать и купить что-либо становится практически невозможно, все всех отговаривают. Если автора темы заинтересует чье-то мнение напредмет целесообразности, он так прямо этого и спросит, здесь или в техразделе.
Эээ... погодь, ты о чем?
Еще раз просмотрел трид.
Что-то я не нашел никаких "выражений".
Все что хоть как-то на это название натянуть можно - это "ведро".
Дык это вроде оскорбление - это констатация факта.
Ты же вроде бы и сам согласен, что машина в состоянии сильно далеком от идеального.
Или я твои слова о "чего вы хотели за штуку" понял неправильно?
В любом случае: если что не так - извини.
Я совершенно искренее не хотел не только тебя как-то задеть, но и наоборот думал что ты ему поможешь конкретным опытом.
Про опыт ты, как я увидел, написал, а дальше это письмо.
Совершенно не понял чем спровацирован такой перепад.
2Модератор: Сорри что пишу сюда. Просто получилось как будто я человека сметрельно обидел. Публично. Вот и извиняюсь тоже публично.
Юрий, я б на твоем месте выражения то выбирал
... |
Эээ... погодь, ты о чем?
Еще раз просмотрел трид.
Что-то я не нашел никаких "выражений".
Все что хоть как-то на это название натянуть можно - это "ведро".
Дык это вроде оскорбление - это констатация факта.
Ты же вроде бы и сам согласен, что машина в состоянии сильно далеком от идеального.
Или я твои слова о "чего вы хотели за штуку" понял неправильно?
В любом случае: если что не так - извини.
Я совершенно искренее не хотел не только тебя как-то задеть, но и наоборот думал что ты ему поможешь конкретным опытом.
Про опыт ты, как я увидел, написал, а дальше это письмо.
Совершенно не понял чем спровацирован такой перепад.
2Модератор: Сорри что пишу сюда. Просто получилось как будто я человека сметрельно обидел. Публично. Вот и извиняюсь тоже публично.
Дело даже не в "ведре".Я имел ввиду все твои предыдущие посты, в них постоянно "сквозит" ............"типа я тут весь такой опытный/правильный , а вокруг тут чего-то все тупят, все не так, кароч только мешают высоко да красиво летать"
Я здесь недавно и как "спец" естественно не на что не претендую, и призываю всего лишь, быть более уважительным и к людям и к технике.
Если что извини, это мое ИМХО.
JouriM писал(а): | ||
Эээ... погодь, ты о чем? Еще раз просмотрел трид. Что-то я не нашел никаких "выражений". |
Дело даже не в "ведре".Я имел ввиду все твои предыдущие посты, в них постоянно "сквозит" ............"типа я тут весь такой опытный/правильный , а вокруг тут чего-то все тупят, все не так, кароч только мешают высоко да красиво летать"
Я здесь недавно и как "спец" естественно не на что не претендую, и призываю всего лишь, быть более уважительным и к людям и к технике.
Если что извини, это мое ИМХО.
Тема: Re: Куплю Ниву
Кароче ИМХО вывод надо брать ниву по цене от 60 тыс в соответствующем состоянии :) Нива это канечно ваз, но вот только это савсем другой класс машины по сравнению с той же витарой :) А в остальном ты прав!
Рассказываю: 2121 91 г.в. была куплена за 35 т.р. из того что помню:
- ходовая з.ч.+работа (пер балка в т.ч.) 4500 - пределка системы охл. 4000 - раскоксовка, ремонт эл.проводкки, замена везде,всех масел и фильтров 3000 - новая резина 5000 - на данный момент грандиозная переделка, весь салон разобран, все гнилье вырезается, проваривается, задняя часть вообще полность переделана, усилена . там без малярки и материала работ минимум на 10000. итого без мелочевки: около 1000 $ , вот и думай идти по такому вариианту :oops: или купи себе подобную иномарку (Витара, Джимини) оч. надежные аппараты , еще и рамные, т.к. Нива даже новая всеже собрана на ВАЗе со всеми вытекающими :cry: , здесь долго можно рассуждать как лучше. а вот это ведро, и т.д. .......ВСЕ! вопрос денех-отсюда и пляши :wink: - |
Кароче ИМХО вывод надо брать ниву по цене от 60 тыс в соответствующем состоянии :) Нива это канечно ваз, но вот только это савсем другой класс машины по сравнению с той же витарой :) А в остальном ты прав!
[quote="Re:"]
[color=darkblue]Господа, давайте ка посдержанней, любые претензии и несогласия по конкретным пунктам лучше решать в реале или при помощи личных сообщений.
С ув., модератор
Стоп, парни, брэк! :) Абсолютно согласен с модератором Михаилом, будьте взаимно вежливей! :D
Во избежание недорозумений поясняю, что я уже купил себе аппарат и откапиталил его полностью. За то, что не сообщил об этом приношу извинения ув. модератору и публике! :roll: Вернее писал, но не здесь, а в теме, где один человек продает сразу 2 машины - 89 и 93 годов.
Мне моя обошлась в целом с ремонтом в 65т.р. И это без оформления - страховок и т.д.!
Казалось дороговато, но в последние дни я оценил полностью ходовые качества машины, передвигаясь свободно по любым районам родного мегаполиса! :D Вкючая двор родного дома. Двоих уже вытаскивал из колей и луж у себя во дворе. В общем и целом я удовлетворен.
Вопрос ув. публике: где бы мне её сейчас натроить по карбюр-ру, есть небольшие проблемы с электрикой, и вообще, чтобы обьективно осмотрели и указали на слабые места? Заранее благодарен! :)
................ну накипело :evil: |
[color=darkblue]Господа, давайте ка посдержанней, любые претензии и несогласия по конкретным пунктам лучше решать в реале или при помощи личных сообщений.
С ув., модератор
Стоп, парни, брэк! :) Абсолютно согласен с модератором Михаилом, будьте взаимно вежливей! :D
Во избежание недорозумений поясняю, что я уже купил себе аппарат и откапиталил его полностью. За то, что не сообщил об этом приношу извинения ув. модератору и публике! :roll: Вернее писал, но не здесь, а в теме, где один человек продает сразу 2 машины - 89 и 93 годов.
Мне моя обошлась в целом с ремонтом в 65т.р. И это без оформления - страховок и т.д.!
Казалось дороговато, но в последние дни я оценил полностью ходовые качества машины, передвигаясь свободно по любым районам родного мегаполиса! :D Вкючая двор родного дома. Двоих уже вытаскивал из колей и луж у себя во дворе. В общем и целом я удовлетворен.
Вопрос ув. публике: где бы мне её сейчас натроить по карбюр-ру, есть небольшие проблемы с электрикой, и вообще, чтобы обьективно осмотрели и указали на слабые места? Заранее благодарен! :)
Страница 2 из 2