Тема:
Яр
Отлично! :good:

Тема:
молодцы! А что снег там совсем закончился?

Тема:
Сгоняли вчера на Ицыл.
До вершины не доехали 1,5 км-просто не стали дальше ехать, дорога размешана в хлам по сравнению с тем, что было 2 года назад и скорость продвижения стала меньше, чем у пешехода. Нигде не сидели.
С погодой повезло:по дороге в Карабаше наш настиг почти ливень, в Тыелге-развеялось, перед болотистым участком снова немного помочило.
Когда забрались на хребет выглянуло солнцеи мы смогли насладиться видами окружающих хребтов.
Снег на хребте в затенённых участках ещё есть.

Надеюсь, автор темы не возражает, т.к увидев эту тему накануне выезда, дополнительно вдохновился на поездку.

Фото
В этой безобидной лужице застрял первый и единственный раз-посереди камень как раз под картер моста и под водой
Image

Убираем упавшее дерево на каменистом подьёме
Image

На болотистом участке наткнулись на такое чудо
Image

Уже скоро!
Image

Виды
]Image

Image

Image

Image

Image

Image[

Дорога назад
Image

Последний раз редактировалось: leo2 (Чт 10 Май, 2012 14:15), всего редактировалось 1 раз
Тема:
мне тоже понравилось! молодцы!!!!!!

Тема:
Яр, еще забыл написать что с нами по рации пообщались))) Жалко что к нам на огонек не заскочили)))

Тема:
Kir
классная аватарко!!
:) 8)

Тема:
Ты про моего бобика? :D Вот как мы съездили 30 на крутой ключ http://www.kvest4x4.ru/forum/index.php?showtopic=3555&st=40

Тема:
Добавлю свои 5 копеек. http://youtu.be/Td6eVeHI3to

Тема:
Яр писал(а):
через 500 дорога закончилась

Да походу "Дорога" сдесь только и началась :lol:

Тема:
Saher
Костя.. ну честно говоря я бы там попилил.. дада :) правда хрен знает куда эта дорога в итоге выведет, но только за то что дорога напоминает горную речку.. промоины, булыжники.. я бы там полез :D

Evgen45
пасибо за кину! очень приятно посмотреть. только зараза чето не сохраняется..
если не сложно пульни файл на pupuner2011@gmail.ком

Последний раз редактировалось: ЯR (Чт 10 Май, 2012 19:40), всего редактировалось 1 раз
Тема:
Kir
1000 извинений. и правда веть забыл.. а думал что написал.. ну делаа.. совсем плохой стал..
гы :D

вобщем гдето в районе нашего обеда-перекуса слышим по сибишке "поворачивай тудааа.. поворачивай сюдааа" :D
я то в это время на улице был, Аленка в машине. подхожу , значит, разговоры слушаю, она у меня с такими глазами :shock: я ничо не трогала, оно само разговаривает :lol:

послушал вопщем, думаю ну наверно это Те парни, которые на трех машинах на крутой ключ. поболтали немного, они нас на шашлЫки машлЫки пригласили. а мы сначала на гору полезли, нам там до вершины 800 метров оставалось. А пока на гору сползали уш и 5 часов, прикинули когда дома будем и решили всетаки домой надо..

Kir
мне все интересно меня в рацию как было слышно? с помехами? или нормально.. хочу понять надо мне чо настраивать или не..

Тема:
leo2
нет проблем. какие могут быть возражения против приятного разговора! :)
тоже очень рад что ктото еще кудато съездил :)
ну 1,5 км это всеж далековато. мы там вроде прокопались. стандартный уазик на сафарях местами очень грамотно объезды находил, я местами напрямую рыл, но пару раз тож объезд искал.

ну да ладно, это не так важно. главное вершина взята:)

Тема:
Fredm
а вот щас уже и не вспомню.. помоему пару лепешек снега всетаки было, ну таких на издыхании

Тема:
Яр

Тебя было идеально слышно, у нас просто антенны хреновые, надо будет новые брать :)

Тема:
Kir
ну.. эта.. у меня еще минимум 12 Вт мощщи на рации :D
а антенну я сам "согласовывал", штырь укорачивал..

Тема:
Подниму темку.
Скатались в эти выходные на Ицыл. Дорога веселая, особенно крутой подъем с булыжниками. Несколько раз бился брюхом об камни, нигде не сидели. Ехали от Тыелги часа полтора. До курумника не поехали, встали на полянке. Пока сидели на скалах и накрапывал дождь, и светило солнце, в ветродуй, и полный штиль - удивительно быстро менялась погода. На обратном пути к машине товарищ подвернул ногу подскользнувшись на глиняной колее, поэтому заночевав уехали домой. Пока там были встретили 3 или 4 группы квадратов, одна была аж из 8 штук и ни одной машины...
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image

Страница 2 из 2

Перейти: