Тема:
вот ссылочка на отчет по прошлой поездке http://autotravel-4x4.autokvartal.ru/forum/5274/18182/page_1.html
Тема:
DZ
левее от поляны, в сторону Галанинно, есть ещё один брод, не в курсе куда там дорога идет? в озерный случайно не выходит? ну или в район Режа.
левее от поляны, в сторону Галанинно, есть ещё один брод, не в курсе куда там дорога идет? в озерный случайно не выходит? ну или в район Режа.
Тема:
Игорь-319
Брод этот видел, но сам ни разу туда не ездил. Местные вроде говорили что там дорога на покосы
Брод этот видел, но сам ни разу туда не ездил. Местные вроде говорили что там дорога на покосы
Тема:
DZ
ок. если при подъеме на Адуй камнь не сварачивать направо, а поехать прямо, можно выехать в п.Озерный и дорога гораздо веселее чем в Крутиху :twisted:
ок. если при подъеме на Адуй камнь не сварачивать направо, а поехать прямо, можно выехать в п.Озерный и дорога гораздо веселее чем в Крутиху :twisted:
Тема:
Игорь-319
Окрестности Адуй камня я планирую в следующем году исследовать, может и попробуем до Озерного добраться :)
Окрестности Адуй камня я планирую в следующем году исследовать, может и попробуем до Озерного добраться :)
Тема:
в начале мая пробуйте :twisted:
DZ писал(а): |
Игорь-319
попробуем до Озерного добраться :) |
в начале мая пробуйте :twisted:
Тема:
Есть желание 21 ноября (воскрес) впервые прокатиться до Шайтан-камня. Кто присоединится? Знание маршрута приветствуется! :)
Тема:
возмите с собой болотники чтобы перейти р. Реж и подняться на сам камень - там вид красивый
Тема:
Если надумаем, то присоединимся. Тож не разу не был.
Я так понимаю, если можно в болотниках пройти, то и переехать можно?
Место и время сбора ?
Я так понимаю, если можно в болотниках пройти, то и переехать можно?
Место и время сбора ?
Тема:
если успею починиться, то с вами поеду :)
Тема:
я бы не советовал переезжать - холодная водичка и в том месте нет брода официального
Мельник писал(а): |
Если надумаем, то присоединимся. Тож не разу не был.
Я так понимаю, если можно в болотниках пройти, то и переехать можно? Место и время сбора ? |
я бы не советовал переезжать - холодная водичка и в том месте нет брода официального
Тема:
Если около метра глубина, то вполне возможно.
Тема:
дак вы едите или нет???... у меня завтра два варианта, либо северка-аять (спринт), либо с вами на адуй,но тут ничего не ясно!!??
Тема:
Воскресенье незапланировано выдалось рабочим и пришлось выйти на работу. Поездка внезапно провалилась :( . Предлагаю более основательно подготовиться на следующие выходные. Желательно, чтобы присоединился человек, знающий дорогу и брод.
Тема:
А как же эффект неожиданности? Когда все известно - не интересно :crazy:
Oleg-C писал(а): |
Желательно, чтобы присоединился человек, знающий дорогу и брод. |
А как же эффект неожиданности? Когда все известно - не интересно :crazy:
Тема:
что до шайтана что до адуя броды не глубокие ну есть камешки лучше пройти вначале, к шайтану нет смысла переезжать там потом деревья часто растут можно подьехать только к подножью, а на адуй придется через брод. Если надо трек у меня есть
Тема:
К шайтан-камню ездил кто-нибудь? Как там дорожка сейчас?
Тема:
Я ездил давно, 27 ноября. Дорог не было. Еще дядька на снегоходе гонял где-то в конце декабря - так же говорит, что на авто никто туда не совался, правда он по малоизвестной дороге ехал.
Тема:
Сугробы тогда и до колена не доходили. Вот фото зимнего шайтан-камня.
Тема:
Кто что знает про Шайтан камень? есть туда хотя-бы накатанная снегоходка?
Страница 10 из 11