Тема:
вот ссылочка на отчет по прошлой поездке http://autotravel-4x4.autokvartal.ru/forum/5274/18182/page_1.html

Тема:
DZ
левее от поляны, в сторону Галанинно, есть ещё один брод, не в курсе куда там дорога идет? в озерный случайно не выходит? ну или в район Режа.

Тема:
Игорь-319
Брод этот видел, но сам ни разу туда не ездил. Местные вроде говорили что там дорога на покосы

Тема:
DZ
ок. если при подъеме на Адуй камнь не сварачивать направо, а поехать прямо, можно выехать в п.Озерный и дорога гораздо веселее чем в Крутиху :twisted:

Тема:
Игорь-319
Окрестности Адуй камня я планирую в следующем году исследовать, может и попробуем до Озерного добраться :)

Тема:
DZ писал(а):
Игорь-319
попробуем до Озерного добраться :)

в начале мая пробуйте :twisted:

Тема:
Есть желание 21 ноября (воскрес) впервые прокатиться до Шайтан-камня. Кто присоединится? Знание маршрута приветствуется! :)

Тема:
возмите с собой болотники чтобы перейти р. Реж и подняться на сам камень - там вид красивый

Тема:
Если надумаем, то присоединимся. Тож не разу не был.
Я так понимаю, если можно в болотниках пройти, то и переехать можно?
Место и время сбора ?

Тема:
если успею починиться, то с вами поеду :)

Тема:
Мельник писал(а):
Если надумаем, то присоединимся. Тож не разу не был.
Я так понимаю, если можно в болотниках пройти, то и переехать можно?
Место и время сбора ?

я бы не советовал переезжать - холодная водичка и в том месте нет брода официального

Тема:
Если около метра глубина, то вполне возможно.

Тема:
дак вы едите или нет???... у меня завтра два варианта, либо северка-аять (спринт), либо с вами на адуй,но тут ничего не ясно!!??

Тема:
Воскресенье незапланировано выдалось рабочим и пришлось выйти на работу. Поездка внезапно провалилась :( . Предлагаю более основательно подготовиться на следующие выходные. Желательно, чтобы присоединился человек, знающий дорогу и брод.

Тема:
Oleg-C писал(а):
Желательно, чтобы присоединился человек, знающий дорогу и брод.

А как же эффект неожиданности? Когда все известно - не интересно :crazy:

Тема:
что до шайтана что до адуя броды не глубокие ну есть камешки лучше пройти вначале, к шайтану нет смысла переезжать там потом деревья часто растут можно подьехать только к подножью, а на адуй придется через брод. Если надо трек у меня есть

Тема:
К шайтан-камню ездил кто-нибудь? Как там дорожка сейчас?

Тема:
Я ездил давно, 27 ноября. Дорог не было. Еще дядька на снегоходе гонял где-то в конце декабря - так же говорит, что на авто никто туда не совался, правда он по малоизвестной дороге ехал.

Тема:
Сугробы тогда и до колена не доходили. Вот фото зимнего шайтан-камня.

Тема:
Кто что знает про Шайтан камень? есть туда хотя-бы накатанная снегоходка?

Страница 10 из 11

Перейти: