Тема:
В субботу с утра, скорее всего на день, если найдется место для ночевки, то заночуем.
Тема:
точно все будет известно в пятницу.....
Тема:
суббото плохо, ччерт кто придумал это 14е февраля :evil:
Тема:
В воскресенье ехать тоже не вариант. а вдруг захочется продолжить, а завтра понедельник......
Тема:
надо в субботу вечером
Тема:
пятница 13, монастырь-жуть, смесь православного и языческого страха :shock: и еще пару историй про черного альпиниста(прапара) и ждругой голематъи из раздела нло :lol:
Тема:
И все таки когда?
Тема:
+1000
Иван21 писал(а): |
В субботу с утра, скорее всего на день, если найдется место для ночевки, то заночуем. |
+1000
Тема:
Думали, думали и я решил, что выезжаем в субботу, встречаемся с 9-00 до 10-00 у магазина Нифа Трофи Клуппп. тот что на малышева.
Едем в Зотинские пещеры, а там посмотрим имеет смысл в монастырь заезжать или нет.
Едем в Зотинские пещеры, а там посмотрим имеет смысл в монастырь заезжать или нет.
Тема:
Зотинские пещеры, Зотинские пещеры?
Где это далеко??? И еще сложность пути интересует...
Где это далеко??? И еще сложность пути интересует...
Тема:
Сложность пути зависит от плотности снега, в принципе вся дорога по полю. Трудностей быть не должно. А территориально это за Каменском, в сторону Зотино, кажется около 40 км. Из них около 5 по полям. Точнее вечером смогу сказать общую протяженность маршрута.
Тема:
планируете вернуться в субботу или заночевать ? могу присоединиться к поездке после 18-00 в субботу
, надо будет точку где остановитесь и тел для связи :wink:
, надо будет точку где остановитесь и тел для связи :wink:
Тема:
Многа народа едет?
Тема:
я еду. мой тел.в подписи звони если дозвонишься :)
Вован(Екатеринбург) писал(а): |
планируете вернуться в субботу или заночевать ? могу присоединиться к поездке после 18-00 в субботу
, надо будет точку где остановитесь и тел для связи :wink: |
Тема:
Тел. для связи 8922-205-4567
Точка пещеры 56 11.191N 61 42.390E (WGS84) На счет того чтобы ночевать, пока под вопросом, на месте будет видно, если будем ночевать, то там уж по следам (возможно на берегу озера "кабанье"), если будет возможность выложу координаты. Дальше есть план уйти на монастырь, его коорднаты 56 09.862N 61 05.813E, на картах обозначен как нежилой поселок Свобода.
Шлите смс-ки кто выезжает, чтобы никого не потерять.
Точка пещеры 56 11.191N 61 42.390E (WGS84) На счет того чтобы ночевать, пока под вопросом, на месте будет видно, если будем ночевать, то там уж по следам (возможно на берегу озера "кабанье"), если будет возможность выложу координаты. Дальше есть план уйти на монастырь, его коорднаты 56 09.862N 61 05.813E, на картах обозначен как нежилой поселок Свобода.
Шлите смс-ки кто выезжает, чтобы никого не потерять.
Тема:
Ау-ау вы где робяты? Наверно монашек встретели. :roll:
Тема:
классно сгоняли :)
еще и в бане попарились душевно так 8)
всем респект и уважуха :) :good:
еще и в бане попарились душевно так 8)
всем респект и уважуха :) :good:
Тема:
фотки грузятся сюда: http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=183025
они медленно грузятся, их 50 шт
:)
они медленно грузятся, их 50 шт
:)
Тема:
А в пещеры то можно залезть? Или они маленькие пещерки?
Тема:
спасибо тиранозавру :D Фотки чуть позже :?
stas писал(а): |
классно сгоняли :)
еще и в бане попарились :) :good: |
Страница 10 из 11