dedmazay
Надеюсь никто не матерился :roll:
Тема:
Тема:
у штурмана спроси... :D :D :D :D
Тема:
Пакет с перчатками мы не подбирали, но какой мусор рядом увидели подобрали. Моё подозрение на японческий минивен пало, валялось там где он стоял,если читаете то развейте мои сомнения... :twisted: Остатки шашлов, ложки, пластиковая посуда из под солянки...
Да кто бы это не сделал, нам всем туда ещё возращаться! Не надо мусорить!
Дядя писал(а): |
ПОТЕРЯН БЕЛЫЙ ПАКЕТ С СИНИМИ ПЕРЧАТКАМИ!!!!!!!! Кто потеряшки забирал,отзовись!!!!!! |
Пакет с перчатками мы не подбирали, но какой мусор рядом увидели подобрали. Моё подозрение на японческий минивен пало, валялось там где он стоял,если читаете то развейте мои сомнения... :twisted: Остатки шашлов, ложки, пластиковая посуда из под солянки...
Да кто бы это не сделал, нам всем туда ещё возращаться! Не надо мусорить!
Тема:
Не-не, мы уезжали в числе последних.
Единственный мусор, который мы нашли, был упакован в два пакета и составлен возле костра. Разумеется, загрузили и увезли.
Единственный мусор, который мы нашли, был упакован в два пакета и составлен возле костра. Разумеется, загрузили и увезли.
Тема:
Юря, видимо это твой рок :(
YurDOS писал(а): |
Разумеется, загрузили и увезли. |
Тема:
Ой да ладно, я знал на что шел. ))))
На самом деле ребята собрали мусор в один большой пакет и уже собрались крузить в Нивку к Арсену (он как раз в это время колеса качал). Я сам предложил ко мне в кузов закинуть. Ничо страшного. ;)
А вообще отлично провели день. Наобщались, набегались, накатались.
Дочь сказала, что с Арсеном больше не будет кататься, потому что страшно. ))))) А еще сказала, что котлета (Иван+Вовака) какая-то не очень проходимая (так и сказала, да). Потом добавила, что ничего удивительного тут нет, т.к. этой котлете надо болото, а не снег.
Fine_roads писал(а): | ||
|
Ой да ладно, я знал на что шел. ))))
На самом деле ребята собрали мусор в один большой пакет и уже собрались крузить в Нивку к Арсену (он как раз в это время колеса качал). Я сам предложил ко мне в кузов закинуть. Ничо страшного. ;)
А вообще отлично провели день. Наобщались, набегались, накатались.
Дочь сказала, что с Арсеном больше не будет кататься, потому что страшно. ))))) А еще сказала, что котлета (Иван+Вовака) какая-то не очень проходимая (так и сказала, да). Потом добавила, что ничего удивительного тут нет, т.к. этой котлете надо болото, а не снег.
Тема:
:D
Ну а что, кузов большой... :D :D :D
Fine_roads писал(а): |
Юря, видимо это твой рок |
:D
Ну а что, кузов большой... :D :D :D
Тема:
Спасибо ДЯДЕ и ВАНЕ и всем кто участвовал, племянник в восторге в школу не пашол,на тусовке побывал,пришел в понедельник в школу показал фотки КЛАСССНОМУ руководителю она сказала - это стоило того. ещё раз всем спасибо кто принимал участие :!: [/b]
Тема:
Насмотрятся мултьтиков про зомби потом вот чё получается:)
Тема:
Извечная проблема. Мусор, даже за собой убрать не могут. УРОДЫ!!! Сколько раз тут писано было
Тема:
ХОББИТУАЗ
:D :lol: :D
:D :lol: :D
Тема:
фоткав немного...
Тема:
еще чуть
Тема:
не имею привычки мусорить. да и не особенно мусора у нас было. сейчас весь хлам с машины буду выгружать.
поручик писал(а): | ||
Пакет с перчатками мы не подбирали, но какой мусор рядом увидели подобрали. Моё подозрение на японческий минивен пало, валялось там где он стоял,если читаете то развейте мои сомнения... :twisted: Остатки шашлов, ложки, пластиковая посуда из под солянки... Да кто бы это не сделал, нам всем туда ещё возращаться! Не надо мусорить! |
Тема:
Всё ещё ищется белый пакет с синими перчатками 8)
Тема:
и надувной бублик!
Тема:
и надувной бублик!
Тема:
термос большой такой разноцветный забыли зеленовато-голубой с алюминиевой крышкой,может прибрал кто? :(
Тема:
Со стекляной колбой, да?
Забирай. )))
Все хочу устроить фотосессию найденным за год потеряшкам, да чо-то руки никак не доходят.
romati писал(а): |
термос большой такой разноцветный забыли зеленовато-голубой с алюминиевой крышкой,может прибрал кто? :( |
Со стекляной колбой, да?
Забирай. )))
Все хочу устроить фотосессию найденным за год потеряшкам, да чо-то руки никак не доходят.
Страница 10 из 11