На страницу Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

Тема:
StrikeNU писал(а):
В общем мы проехали сегодня от Верхнего Тагила. Хотели попасть на г. Малиновая.
Выехали через северо-запад Верхнего Тагила. там до ЛЭП идет колея от грузового транспорта.
В месте выезда на лэп есть дорога дальше в лес, но она перекрыта кучей земли. ближайший въезд в лес севернее там где мы поехали.
В районе г. Малиновая т-образный перекресток с табличкой до границы Висимского заповедника 1 км. соответственно тупиковое ответвление это и есть тот самый километр, дальше табличка проход, проезд запрещен. Следующий перекресток также тупиковый, дороги к Казачему шишиму нет. (кстати по той дороге которой ехали в первый раз с Петром, мы бы выехали на дорогу Висимского заповедника) дальше мы выехали опять на ЛЭП и тутже повернули обратно в лес по квадродороге. Где т-образный перекресток по треку у Половинок. мы с квадродороги выехали на автомобильную грунтовку и поехали до перекрестка где начинается синий трек. (синий трек это предполагаемое продолжение дороги до Журавлика, дорога накатана последним следам не больше дня. Мы решили срезать и ушли на перекрестке направо. дорога начала исчезть и в итоге мы оказались в заболоченном участке (раньше там дорогу укладывали бревнами, бревен осталось очень мало) и там мы успешно оторвали выхлопную до самых штанов. визуально в конце красного трека наблюдали продолжение пути по прямой (зеленая часть трека) продолжение просеки. После этого решили возвращаться домой. поехали по дороге и выехали на лэп, и дальше до Половинок.
Дорога в целом нормальная. В районе Тагила колея местами глубокая, обильно присутствует вода но пока не глина, а земля. Дальше после лэп и до квадродороги глиняные дороги, раскисшие от дождей, рек и ручеков. Местами глубокая колея. От Половинок и до предпологаемой дороги к Журавлику весь путь раскисшая глина, глубокой колеи почти нет. В принципе думаю от половинок можно доехать и на стандарте, главное это чтобы протектор не замыливался, т.е. нужна МТ резина.

А где там Лубная? Все хочу скататься, никак не могу точно местоположение найти.

Тема:
WINC1 А ты точно из В Тагиа :) ?
Гора Лубная смотри красный трек на предыдущей странице
отметка 446,3 м. это и есть Лубная

Тема:
Ну что? Явки, пароли?

Тема:
Саша Дэф
Сань, там на этот раз не совсем "лайтовая", меня прапор вообще зашугал:D, а до Андрюхи не дозвонился я, он на севера подался. Так что твой лютый Дэфендер там будет в самый раз или подобный транспорт

Тема:
Саша Дэф
а, помню, что ты его продавал, я так-то тоже в курсе - где она будет проходить, я по Андрюхиному разговору с кедрачами еще в июле на 7Братьях просек

Тема:
какие актуальные нынче даты и точка сбора?

Тема:
Штурмана\помошники?

Тема:
явки пароли! :)

Тема:
явки пароли! :)

На страницу Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

Страница 10 из 10

Перейти: