Тема:
:good:
Тема:
Тему почистил. Не позволю одну из самых информативных и интересных тем на форуме засирать всякой фигней.
Ниватур - тебе ПОСЛЕДНЕЕ китайское предупреждение. Официальное (желтая карта) у тебя уже есть. Думай головой, а не.. ;) Еще раз - бан.
Ушаков - тебе жесткое, но тоже китайское предупреждение. Взрослый человек, а ведешь себя как детсадовец. От бана ты в двух шагах. Изволь быть адекватным.
С ув., модер.
Обсуждения-возмущения - в личку. Всё.
Ниватур - тебе ПОСЛЕДНЕЕ китайское предупреждение. Официальное (желтая карта) у тебя уже есть. Думай головой, а не.. ;) Еще раз - бан.
Ушаков - тебе жесткое, но тоже китайское предупреждение. Взрослый человек, а ведешь себя как детсадовец. От бана ты в двух шагах. Изволь быть адекватным.
С ув., модер.
Обсуждения-возмущения - в личку. Всё.
Тема:
:good:
Тема:
не много фоток
Тема:
:)
Тема:
:)
Тема:
Спасибо...спасибо..спасибо.! :oops: не зря я ночами не спал :)
Re: писал(а): |
Не позволю одну из самых информативных и интересных тем на форуме |
Спасибо...спасибо..спасибо.! :oops: не зря я ночами не спал :)
Тема:
классная фотка! аж голова кругом пошла..
ALEKS419 писал(а): |
IMG_1799.JPG |
классная фотка! аж голова кругом пошла..
Тема:
ALEKS419,SW спасибо за ваш интересный отчёт о поездке! Послушали в живую и почитали! Спасибо за хорошие фото к отчёту! Молодцы все кто участововал в этой "покатушке"!
Тема:
Огромное Спасибо за Отчёт и фоты :)
Как снова там побывал-только по другой дороге и не пешком :D
Как снова там побывал-только по другой дороге и не пешком :D
Тема:
Очень приятно что вам понравилось....С Молебным получилось скомкано.сырая погода . усталось машин , не хватка времени все это отразилось на """внутреннем настроением""" :) коллектива .А так отдуши скажу с таким коллективом поездка не могла быть не удачной !!
Последняя раз редактировалось: ALEKS419 (Чт 11 Ноя, 2010 18:31), всего редактировалось 2 раз
M_B писал(а): |
ALEKS419,SW спасибо за ваш интересный отчёт о поездке! Послушали в живую и почитали! Спасибо за хорошие фото к отчёту! Молодцы все кто участововал в этой "покатушке"! |
Последняя раз редактировалось: ALEKS419 (Чт 11 Ноя, 2010 18:31), всего редактировалось 2 раз
Тема:
Неее не отразилось
:lol: http://vision.rambler.ru/users/sw199/1/6/
ALEKS419 писал(а): |
все это отразилось на внутреннем настроением |
:lol: http://vision.rambler.ru/users/sw199/1/6/
Тема:
Хорошее такое путешествие получилось,отчёт ваще класс,молодцы :good:
Тема:
Я так просто. Приятно вспомнить........ :roll:
Тема:
Напомнил и я тоже вспомнил! Свою боевую нивку :cry: :cry:
Тема:
ребята, подскажите из какого расчета берете запчасти(я могу взять кучу барахла ,но как знать ,что сломается)а так люблю кататьсь но пока далеко побаиваюсь,
Тема:
ВодоУаз, вопрос наверно всем, так что напишу пару слов от себя
скок брать с собой з/ч насамом деле больная тема, либо перегруз изза них или чето не взял :)
соответственно мы берем из расчета какя поломка приведет к потере подвижности, прекрасно понимая что запасной двиг или мост не возьмешь. итак
1. моторное масло 1 заливка
2 трансмиссионное 1 заливка
3 масло ГУР 1 заливка
4 бегунок, крышка трамблера, статор трамблера
5 ремкомплекты сцепления и тормозов + тормозная Ж
6 ремкомплект бензонасоса
7 катушка зажигания и в 10-м году даж генератор брал :)
8 ремни Гур и гены
9 шланг тормозной
10 очень пригодились медные колечки-уплотнители на соединения шланга высокого давления ГУР
11 тестер мультиметр
12 молоток
13 кувалда :D
продолжать наверно смысла нет, много мелочевки, которая слава хосподу пока неособо требовалась.
скок брать с собой з/ч насамом деле больная тема, либо перегруз изза них или чето не взял :)
соответственно мы берем из расчета какя поломка приведет к потере подвижности, прекрасно понимая что запасной двиг или мост не возьмешь. итак
1. моторное масло 1 заливка
2 трансмиссионное 1 заливка
3 масло ГУР 1 заливка
4 бегунок, крышка трамблера, статор трамблера
5 ремкомплекты сцепления и тормозов + тормозная Ж
6 ремкомплект бензонасоса
7 катушка зажигания и в 10-м году даж генератор брал :)
8 ремни Гур и гены
9 шланг тормозной
10 очень пригодились медные колечки-уплотнители на соединения шланга высокого давления ГУР
11 тестер мультиметр
12 молоток
13 кувалда :D
продолжать наверно смысла нет, много мелочевки, которая слава хосподу пока неособо требовалась.
Тема:
,такие расходники со мной по городу ездят: я про сателиты моста,ну как знать что они умрут:я наприр за привода побаиваюсь-что тоже с собой пару таскать,а так благодарен
Тема:
ага.. привода вещь такая..
еще полезный расходник крестовина 1 шт и "грибок" военного моста
на пупы поедем может и шрусов комплект возьмем.. а может и нет
если порвется то капец :) на лебедке домой :)
еще полезный расходник крестовина 1 шт и "грибок" военного моста
на пупы поедем может и шрусов комплект возьмем.. а может и нет
если порвется то капец :) на лебедке домой :)
Тема:
по мимо расходников по возможности .спутниковый телефон .чтоб случаи чего координаты скинуть . :) :)
ВодоУаз писал(а): |
ребята, подскажите из какого расчета берете запчасти(я могу взять кучу барахла ,но как знать ,что сломается)а так люблю кататьсь но пока далеко побаиваюсь, |
Страница 9 из 10