J A C K A L писал(а): |
помнится мне как то давным - давно, когда деревья еще были большими и щуки казались крокодилами и когда еще в районе Хрустального был "заповедник" или "заказник" (было ето лет 30 назад). тогда там ловили щуков до 8-ми кг (до сих пор помню того крокодайла :shock: ) ловили на спин "алюминевый" с инерционной катушкой, на Клинскую (могу ошибаться) леску и САМОДЕЛЬНУЮ КОЛЕБАЛКУ, сделанную из столовой ложки....
...так вот, водоемы видали и посложней... ...ни чего там сложного нет |
После этого были десятилетия когда этот водоем бесконтрольно черпали сетями били денамитом и.п. Был он в ведении госпромхоза и т.п.
За время существования парка (2года) снято несколько десятков киллометров сетей составлено море протоколов и т.п. Сейчас там значительно тише с браконьерством. А рыба там действительно есть.
На счет сложности я в том смысле что рыба там клюет не всегда. иной раз приедешь ну по всем признакам должен быть клев а тишина, как выверло все. А бывает и наоборот. Почему, не знаю. Так что ездить туда нужно не один раз чтоб полную картину составить. У нас есть постоянные клиенты кто едет только на этот пруд.
Конечно сравнивать с 30летней давностью я не берусь тогда действительно щука була с крокодола :) Но все же...