Тема:
фрески то не закоптили? ;)

Тема:
Saher, я и в тот день болела))) да это пофиг, главное позитив... правда чуть машину соплями не залила :oops: Спасибо всем за компанию!!! так душевно было, как будто 1000 лет вас всех знаю

Тема:
Да покаталиси вчера не плохо только машину жалко! :cry: А вмонастырь ещё лудше

Тема:
Virus что какую машину жалко. Что случилось?

Тема:
ViRUS писал(а):
Да покаталиси вчера не плохо только машину жалко! :cry: А вмонастырь ещё лудше

Что у тебя с ней случилось? :shock: Вроде ничего не отпало...... На моей опять глушитель отпал :evil:
Да и сам с соплями %)

Тема:
Ребята, а давайте в реально аномальное место скатаемся?

Тема:
Morana's писал(а):
Ребята, а давайте в реально аномальное место скатаемся?
куда :shock: :?:

Тема:
Есть такое местечко, называется РАСТЕСС. Но мы собирались туда летом))))

Тема:
Дэйл & Гаечка писал(а):
Есть такое местечко, называется РАСТЕСС. Но мы собирались туда летом))))

а можно подробнее где это и что там такого аномального?

Тема:
да, да я тоже хочу узнать))))

Тема:
И я хочу!:-)

Тема:
Растесс. Нежилой ныне поселок золотодобытчиков, находящийся примерно в 25- 30 километрах к западу от Кытлыма. Раньше через него проходил известный Бабиновский тракт. Это место якобы облюбовали инопланетяне, здесь то и дело видят в небе таинственные свечения. О нечистой силе и злых духах и вовсе ходит множество историй. Туристы и охотники обходят эти места стороной. В наши дни в поселке нет ни души. Все его жители словно куда-то исчезли, оставив в домах все вещи... Бабиновский тракт давно утратил свое былое значение, и дорога на Растесс совсем теряется в лесных просторах.

Тема:
СТРАШШШНО БЛИН!!!! :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

Тема:
ДАВАЙ ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ ПРО РАСТЕСС........ :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: [/b]

Тема:
Эх, туда бы на недельку) :D

Тема:
Давайте тему отдельно да!!! и надо туда обязательно скататься!!!

Тема:
Saher писал(а):
Растесс. Нежилой ныне поселок золотодобытчиков, находящийся примерно в 25- 30 километрах к западу от Кытлыма. Раньше через него проходил известный Бабиновский тракт. Это место якобы облюбовали инопланетяне, здесь то и дело видят в небе таинственные свечения. О нечистой силе и злых духах и вовсе ходит множество историй. Туристы и охотники обходят эти места стороной. В наши дни в поселке нет ни души. Все его жители словно куда-то исчезли, оставив в домах все вещи... Бабиновский тракт давно утратил свое былое значение, и дорога на Растесс совсем теряется в лесных просторах.

.....как это все рядом...... :twisted: .......Блин,аж писить страшно... :D :D

Тема:
а мы то едем в эти выхи? :)

Тема:
Едем, едем, но только чуть дальше монастыря до Зотинских пещер. Поедем скорее всего через каменск ибо ближе получается, отдельную тему создавать не буду, так что кто хочет присоединяйтесь.......

Тема:
а что, когда, во сколько и насколько?:)

Страница 9 из 11

Перейти: