Тема:
А фоты? Где фоты?

Тема:
Алексей 2131 писал(а):
А фоты? Где фоты?

Дай людям очухаться, все еще только проснулись. Чуть-чуть позже выложим.

Зашибись покатались! Завидуйте все, кто не ездил :P У меня общий трек из Арамили составил 640 километров, 200-250 из них по лесам и говнам. Из особых впечатлений помимо достопримечательностей остались достаточно глубокие лужи (машина вообще не готовилась для водоплавания), спуск и подъем на гору, пьяный лесник и то как я чуть на бок не завалился. Да, и еще... батон. :twisted:

Тема:
Батон и его драйвер, напишите как добрались :)

Тема:
eva
А тебя что, сразу около работы утром высадили? :D

Тема:
мда, эффективность моей работы сегодня трудно оценить :D спала и ничего и не помню

Тема:
Да славно скатались...

вот немного фоток... http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=167232

о когда поедем добирать моршрут 8) 8) дорога проходима штатной нивой 8)

Тема:
Я пока из ревды машину забирала, пока ставила на стоянку домой в 6 приехала.
Спасибо всеи за компанию!!!, особенно Владимиру и "батону" :wink:что всё твки доехали. Мне всё очень понравилось!!! Хочу ещё!!! :roll:

Тема:
Ромыч писал(а):
Алексей 2131 писал(а):
А фоты? Где фоты?

Дай людям очухаться, все еще только проснулись. Чуть-чуть позже выложим.

Зашибись покатались! Завидуйте все, кто не ездил :P У меня общий трек из Арамили составил 640 километров, 200-250 из них по лесам и говнам. Из особых впечатлений помимо достопримечательностей остались достаточно глубокие лужи (машина вообще не готовилась для водоплавания), спуск и подъем на гору, пьяный лесник и то как я чуть на бок не завалился. Да, и еще... батон. :twisted:

Да. Покатались замечательно. Ну а по поводу батона это...
Кстати у нас есть повод добить маршрут

Тема:
Как кто а я домой в половине восьмого приплыл.
До часа дня уснуть не мог :o Пока семейству отчитались о поездке. Потом заснул и около 9 вечера меня разбудил Батоша

Тема:
Анчус писал(а):
Я пока из ревды машину забирала, пока ставила на стоянку домой в 6 приехала.
Спасибо всеи за компанию!!!, особенно Владимиру и "батону" :wink:что всё твки доехали. Мне всё очень понравилось!!! Хочу ещё!!! :roll:

Пока снега не лягл моно повторить поездку. Тока в те места уже куда не доехали с первого раза

Тема:
eva писал(а):
мда, эффективность моей работы сегодня трудно оценить :D спала и ничего и не помню

Я так понял у тебя больше все фото набралось. выкладывай.
Хочется посмотреть

Тема:
Не плохой урок Батоше - машину надо готовить перед поездкой! Нельзя выезжать на заведомо неисправной машине, себе больше гемороя наживешь. Правда жена сказала что больше небудет предъявлять за то что с машиной ковыряюсь и до мелочей докапываюсь.
Весь день спал,даже машину не разгружал, ну и не мыл естественно.Сейчас вот сижу думаю как обломок ключа из замка достать, неохота новый покупать, дома запасные ключи лежат.

Тема:
Ромыч писал(а):
Не плохой урок Батоше - машину надо готовить перед поездкой! Нельзя выезжать на заведомо неисправной машине, себе больше гемороя наживешь. Правда жена сказала что больше небудет предъявлять за то что с машиной ковыряюсь и до мелочей докапываюсь.
Весь день спал,даже машину не разгружал, ну и не мыл естественно.Сейчас вот сижу думаю как обломок ключа из замка достать, неохота новый покупать, дома запасные ключи лежат.

Есть подозрение что никто не разгружался. Мы с Сержем тоже монатки пока оставили в машине.
Тут посупило предложение этим же составом в эти выходные однодневную вылазку сделать за Мариинск. Гарфилд мысль подал.

Тема:
только если на один день! иначе меня из дому выставят за непосещаемость :o
а фотки вот тут http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=167256 здесь весь процесс и результаты :D

Тема:
eva писал(а):
только если на один день! иначе меня из дому выставят за непосещаемость :o
а фотки вот тут http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=167256 здесь весь процесс и результаты :D

Вот спасибки хорошо. Видимо будем на один день решаться.
Дорога попроще будет. Может ты тожа на своей машинке поедешь??? Или она ещ не готова

Тема:
Ромыч писал(а):

Ну вот у Вовика и ник красивый появился. :D Батоша

Тема:
да, да, да, давайте в субботу однодневную покатуху на Шунут:)
Большое спасибо Сержу и Агенту Чарли за организованную поездку! и всем за хорошую компанию! покатались замечательно, несмотря ни на что :)

Тема:
Всем привет!
Докатились до дому в пять где то. :P И то из за того что на посту мент в 4 часа утра на грязьнющем Сафаре разглядел что не работает задняя подсветка номерного знака :shock: штраф млин минут 20 выписывал, проверял всяко. Поездка понравилось , тока вот жаль что по всем запланированным точкам не проехались.И это говен было мало ...

Тема:
Вот трек кому интересно

Тема:
К сожалению мы не доехали до Семи братьев и Желтого камня, но...

Страница 9 из 10

Перейти: