Классно всё у вас ...А ваши дети по субботам не учатся...?
Моя давно просится , но....как правило вся развлекуха по субботам и мы обидно пролетаем... :cry:
Тема:
Тема:
Я надеюсь что это не последняя поездка. Так что не расстраивайся, все успеем. :) :) :)
Тема:
Гарынич привет. Предлагаю в следующии воскресение отдельно лично для твоих детей устроит покатушку на калиновке. Банда поддержит. Я обещаю буду.завтра не могу обещал уже.
Тема:
ЛipУЧИЙ™
Я по этому адресу прожил больше 20-ти лет :D
Я по этому адресу прожил больше 20-ти лет :D
Тема:
pirat07 завтра ты где?
Тема:
У нас такая же фигня :( Поэтому, как бы не пытались ребенка отмазать от школы - не получилось :cry:
Гарыныч писал(а): |
Моя давно просится , но....как правило вся развлекуха по субботам и мы обидно пролетаем... :cry: |
У нас такая же фигня :( Поэтому, как бы не пытались ребенка отмазать от школы - не получилось :cry:
Тема:
неа!
:D
Что за школа такая? У нас даже записок не надо, звоним учителю и в любой день свободны. :P :P :P :P :P :P :P
А ваши дети по субботам не учатся...? |
неа!
:D
peza192 писал(а): |
Поэтому, как бы не пытались ребенка отмазать от школы - не получилось |
Что за школа такая? У нас даже записок не надо, звоним учителю и в любой день свободны. :P :P :P :P :P :P :P
Тема:
С углубленным изучением отдельных предметов и, надо же так совпасть, что этот предмет именно в субботу, хотя иногда получается отпросить. Крайний раз не получилось - сказали, что слишком часто. Правда скоро обещают отменить и ввести экспериментальную программу дистанционного обучения по субботам. Может тогда будет получаться.
поручик писал(а): |
Что за школа такая? У нас даже записок не надо, звоним учителю и в любой день свободны. :P :P :P :P :P :P :P |
С углубленным изучением отдельных предметов и, надо же так совпасть, что этот предмет именно в субботу, хотя иногда получается отпросить. Крайний раз не получилось - сказали, что слишком часто. Правда скоро обещают отменить и ввести экспериментальную программу дистанционного обучения по субботам. Может тогда будет получаться.
Тема:
Наши учатся. Но в эту субботу прогуляли. У детей двойной праздник был.
|
Наши учатся. Но в эту субботу прогуляли. У детей двойной праздник был.
Тема:
Каспер на балтыме где лесная сказка после песёлка красный.на льду
Тема:
Вот немного фоток
Тема:
еще
Тема:
Общая
Тема:
Круто было! Дети в восторге! Спасибо Дяде,Ивану,Боцману,ну и Арсену. Арсен,у меня теперь дочь говорит,"давай Ниву купим"
http://m.vk.com/album65790093_210143391
http://m.vk.com/album65790093_210143391
Тема:
Боцман, спасибо за фото!
Тема:
Всем спасибо за выходной.....приятно видеть столько друзей в одном месте...надо чаще встречаться :P :P :P
ЗЫ: ПОТЕРЯН БЕЛЫЙ ПАКЕТ С СИНИМИ ПЕРЧАТКАМИ!!!!!!!! Кто потеряшки забирал,отзовись!!!!!!
ЗЫ: ПОТЕРЯН БЕЛЫЙ ПАКЕТ С СИНИМИ ПЕРЧАТКАМИ!!!!!!!! Кто потеряшки забирал,отзовись!!!!!!
Тема:
Отлично отдохнули!!!!
Правда кулису у UTV сломали, починим!
Внимание!! Потерян детский бублик... (ляпистая раскраска) не уследил..
Правда кулису у UTV сломали, починим!
Внимание!! Потерян детский бублик... (ляпистая раскраска) не уследил..
Тема:
Дядя, спасибо тебе и Ване за прекрасный день. Наши дети в восторге, мы тоже. :good:
У нас из потеряшек есть - цветной термос, термо-кружка, пластиковая банка с закручивающейся крышкой с солью, куча ложек железных.
У нас из потеряшек есть - цветной термос, термо-кружка, пластиковая банка с закручивающейся крышкой с солью, куча ложек железных.
Тема:
..." sanozet" ....
Какие комментарии, Я тоже не ожидал там некого встретить.
Какие комментарии, Я тоже не ожидал там некого встретить.
Страница 9 из 11