https://www.youtube.com/watch?v=7fN6WsYriow
Тоже там побывали, красивое место :good:
Тема:
Тема:
ходят слухи что 13-го ниверы некоторые на Шихан Аракуля собираются. это правда? :)
Тема:
Наверно просто слухи :)
Тема:
завтра уточню.. )
Тема:
2 мая выезд на Шихан желающие ?
Тема:
Я возможно 29-го. Если погода улучшится.
Тема:
Я бы сгонял с вами, какой план поездки?! Нива на мудах 30’’ с блоками
Тема:
Лучше цитировать к кому вы обращаетесь.
ALEX-Zet писал(а): |
Я бы сгонял с вами, какой план поездки?! Нива на мудах 30’’ с блоками |
Лучше цитировать к кому вы обращаетесь.
Тема:
DISE Денис
Дэн, дополняю тебя и предлогаю встречный план: 1мая во второй половине дня штурмовой группе захватить платцдарм на Шихане, закрепиться(наш экипаж АТ заменит на МТ-экстрим), пошиханить с разведкой боем(это для тех, кто там впервые будет, как и мы), обустроить пикник и ночлег. А 2-го встретить и пошиханить уже с тобой и остальными участниками каравана. В штурмовую группу принимаются все добровольцы:friends:. Мой тел. в аватарке. Особый респект бывалым шихановцам :beer:
Дэн, дополняю тебя и предлогаю встречный план: 1мая во второй половине дня штурмовой группе захватить платцдарм на Шихане, закрепиться(наш экипаж АТ заменит на МТ-экстрим), пошиханить с разведкой боем(это для тех, кто там впервые будет, как и мы), обустроить пикник и ночлег. А 2-го встретить и пошиханить уже с тобой и остальными участниками каравана. В штурмовую группу принимаются все добровольцы:friends:. Мой тел. в аватарке. Особый респект бывалым шихановцам :beer:
Тема:
Едьте в сторону Каганов. Там много вкусного.
http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=55.964576&lon=60.527630&z=13&m=b
сега-бездорожник писал(а): |
DISE Денис
Дэн, дополняю тебя и предлогаю встречный план: 1мая во второй половине дня штурмовой группе захватить платцдарм на Шихане, закрепиться(наш экипаж АТ заменит на МТ-экстрим), пошиханить с разведкой боем(это для тех, кто там впервые будет, как и мы), обустроить пикник и ночлег. А 2-го встретить и пошиханить уже с тобой и остальными участниками каравана. В штурмовую группу принимаются все добровольцы:friends:. Мой тел. в аватарке. Особый респект бывалым шихановцам :beer: |
Едьте в сторону Каганов. Там много вкусного.
http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=55.964576&lon=60.527630&z=13&m=b
Тема:
Вокруг озера аракуль мимо каганов на шихан очень приятная дорожка
8)
Если успею подготовить серого, пойду вторым фронтом на шихан)
Лебёдку починил, осталось пару гаек прикрутить и страховку сделать.
8)
Если успею подготовить серого, пойду вторым фронтом на шихан)
Лебёдку починил, осталось пару гаек прикрутить и страховку сделать.
Тема:
Я обращался к Денису, я как понимаю он с Екатеринбурга едет и я тоже с Екатеринбурга
Асуныч писал(а): | ||
Лучше цитировать к кому вы обращаетесь. |
Я обращался к Денису, я как понимаю он с Екатеринбурга едет и я тоже с Екатеринбурга
Тема:
Сега Бездорожник едет тоже, НО предлагает 1 мая стартануть желающим с ночевой, тем самым дополняет мой текст.
У кого нет желания или.... ехать с ночевой едет 2 мая утром
P.S. Велком все желающие
У кого нет желания или.... ехать с ночевой едет 2 мая утром
P.S. Велком все желающие
Тема:
А где ночевать планируете?
DISE Денис писал(а): |
Сега Бездорожник едет тоже, НО предлагает 1 мая стартануть желающим с ночевой, тем самым дополняет мой текст.
У кого нет желания или.... ехать с ночевой едет 2 мая утром P.S. Велком все желающие |
А где ночевать планируете?
Тема:
ALEX-Zet
ну я в своем 5-ти двернике со своей второй половиной даже зимой запросто могу заночевать, 5-то дверник потому и зовется - экспедиционник. Да и теплые куртки-аляски всегда в машине. А были времена и в ниве 3Д спали, только если често, не совсем трезвые и утром шея затекшей была. (а в детстве в середине 90-х с первой, половину ночей в "семерке" провели)))
Если габариты машины не позволяют, то на то есть палатки, спальные мешки, коврики под них, куртки-аляски и теплые боты, ну и 100 грамм для согрева на майской природе никто не отменял.
Если со мной поедет еще пара, то они палатку берут. А в батонах люди завсегда бригадами устаканивались)
ну я в своем 5-ти двернике со своей второй половиной даже зимой запросто могу заночевать, 5-то дверник потому и зовется - экспедиционник. Да и теплые куртки-аляски всегда в машине. А были времена и в ниве 3Д спали, только если често, не совсем трезвые и утром шея затекшей была. (а в детстве в середине 90-х с первой, половину ночей в "семерке" провели)))
Если габариты машины не позволяют, то на то есть палатки, спальные мешки, коврики под них, куртки-аляски и теплые боты, ну и 100 грамм для согрева на майской природе никто не отменял.
Если со мной поедет еще пара, то они палатку берут. А в батонах люди завсегда бригадами устаканивались)
Тема:
Ладно, по ходу компа мне на начевку не набирается, поеду пожалуй со всеми 2-го
Тема:
2 мая встреча на Лукоил заправке в 10 утра Челябинского тракта 7 километр перед камерами
Тема:
мы тоже ))) но на шихане встреча
Тема:
чето фоток никто не постит.. странно :(
ну тогда немного от меня.. катанули 2го мая по горам в районе вишневогорска.. фоток из серии "рубилово в процессе" нету.. хоть и сочно все было, но ехалось в кроссовочках "легко и непринужденно" :) так что фотки со стоянок и немного.. для отчетности))
ну тогда немного от меня.. катанули 2го мая по горам в районе вишневогорска.. фоток из серии "рубилово в процессе" нету.. хоть и сочно все было, но ехалось в кроссовочках "легко и непринужденно" :) так что фотки со стоянок и немного.. для отчетности))
Тема:
были 29-30 апреля, гора азов, карьер какой-то и водопад у полевского, потом шихан, утром колпаки, сугомак только пещера, каменные ворота и домой
Страница 8 из 9