nivatur писал(а): |
кодекс РФ и Юриста. Может Серегу(Юриста) позавем. |
Тема:
Юрист нужин будет потом .
Тема:
ДЕНЕГ :lol:
aleks419 писал(а): | ||
|
ДЕНЕГ :lol:
Тема:
Не угадал . .думаю что надо составить план. Во!!!Куда ,зачем когда .забить точки буке нашей порковки.выбрать погоду .Такую .когда нормальный хозяин собаку из дому не выгонит .Скинуть в личку . тобишь сообщить кабы мы не заблудились
Мельник писал(а): | ||||
ДЕНЕГ :lol: |
Тема:
завтра в ночь и поедем
Тема:
как с погодой ,народ будет засаду выстраивать .против нашего движения
завтра в ночь и поедем |
Тема:
Как бы-сяк бы, а денег одашь! Не знание законов не освобождает от ответственности. :wink:
Тема:
дорога есть и по ней можно ехать :twisted:
Тема:
Все спокойной ночи .пойду обдумывать сетацию которая нависла над нашей цевилизации. :(
Тема:
nivatur
aleks419
Вам че? заняться нечем?
вроде взрослые мужики а ведете себя как малолетки, понтуетесь... :bad:
карту како-го нибудь другого района вам выслать?
aleks419
Вам че? заняться нечем?
вроде взрослые мужики а ведете себя как малолетки, понтуетесь... :bad:
карту како-го нибудь другого района вам выслать?
Тема:
Документов мало.
Еще конституцию, Закон об оопт федеральный и областной закон с 10ток постановлений правительства РФ и Свердловской области.
И юриста с узким профилем.
Хотя если сядешь и все это сам прочитаешь то и не поедешь - сам все поймешь.
И еще Raid прав. Выделываться можно и подругому.
Выйди в день ВДВ к тюльпану и покричи что в десантуре тоже есть пид-ры. А что, у нас свобода слова :) Будет больнее зато с законом все нормально если слово на геи заменишь и выпенришься.
кодекс РФ и Юриста. Может Серегу(Юриста) позавем. |
Документов мало.
Еще конституцию, Закон об оопт федеральный и областной закон с 10ток постановлений правительства РФ и Свердловской области.
И юриста с узким профилем.
Хотя если сядешь и все это сам прочитаешь то и не поедешь - сам все поймешь.
И еще Raid прав. Выделываться можно и подругому.
Выйди в день ВДВ к тюльпану и покричи что в десантуре тоже есть пид-ры. А что, у нас свобода слова :) Будет больнее зато с законом все нормально если слово на геи заменишь и выпенришься.
Тема:
ну пипец блин... что за упертость то такая?
Есть охраняемая природная территория - какие вопросы?
В заповедниках тоже дороги есть - но это не значит что по ним можно ездить. Это будет сродни браконьерству - поймают-непоймают...
дорога есть и по ней можно ехать :twisted: |
ну пипец блин... что за упертость то такая?
Есть охраняемая природная территория - какие вопросы?
В заповедниках тоже дороги есть - но это не значит что по ним можно ездить. Это будет сродни браконьерству - поймают-непоймают...
Тема:
Последний раз редактировалось: JACKAL®™ (Сб 09 Май, 2009 16:11), всего редактировалось 1 раз
Многоуважаемый TrophyMan, Вы хотя бы для начала представились (кого/чего представляете, тем более если лицо официальное) так сказать, чьих будете? :)
а то что то запрещаете передвижения какие то, ограничиваете, саморекламой занимаетесь, на основании чего?
думаю так было б корректней...
так то тут тож люди разные бывают...
20 лет из 36 прожил в Сысерти, в школьные годы истоптал бОльшую часть наших мест, 2-я пешая кактегория (после чего ходил проводником, все городища, братьев, тальковы, марковы камни и им подбные и много других красивых и интересных мест обошел) , 2- я водная и 2-я горная (правда не на уральских горах :) ) вроде ни кто не запрещал ничего....
в прошом году зимой был на Хрустальном на рыбалке, ТАМ РЫБЫ НЕТ! ни одной поклевки за целый день не увидел. Еще были 2 крузака 80, они ставили жерлицы, тож ни одного флага..
был один местный, сказал что по осени выбили пруд електротралами...
от сюда вывод:
ни с теми боритесь! Если я на одну удочку с мормышкой и поймаю 10 рыбок, доехав туда и обратно по "дороге" по которой езят лесовозы, (ето далеко не нива со своим давлением на почву), то не думаю что нанесу ОГРОМНЫЙ УЩЕРБ ПРИРОДЕ!
а ети п@доры с сетями, електроудочками и прочим выбивают всё, даже малька и не только.... :evil:
рыбалкой занимаюсь давно и серьезно, с браками бывали стычки довольно серьезные...
вообще постоянно обитаю на е1 - рыбалка там много единомышленников...
в основном ездим сформировавшейся командой, так что у браков вроде вопросов в основном не возникает..., но всякое бывает.....
С Уважением,
Игорь
а то что то запрещаете передвижения какие то, ограничиваете, саморекламой занимаетесь, на основании чего?
думаю так было б корректней...
так то тут тож люди разные бывают...
20 лет из 36 прожил в Сысерти, в школьные годы истоптал бОльшую часть наших мест, 2-я пешая кактегория (после чего ходил проводником, все городища, братьев, тальковы, марковы камни и им подбные и много других красивых и интересных мест обошел) , 2- я водная и 2-я горная (правда не на уральских горах :) ) вроде ни кто не запрещал ничего....
в прошом году зимой был на Хрустальном на рыбалке, ТАМ РЫБЫ НЕТ! ни одной поклевки за целый день не увидел. Еще были 2 крузака 80, они ставили жерлицы, тож ни одного флага..
был один местный, сказал что по осени выбили пруд електротралами...
от сюда вывод:
ни с теми боритесь! Если я на одну удочку с мормышкой и поймаю 10 рыбок, доехав туда и обратно по "дороге" по которой езят лесовозы, (ето далеко не нива со своим давлением на почву), то не думаю что нанесу ОГРОМНЫЙ УЩЕРБ ПРИРОДЕ!
а ети п@доры с сетями, електроудочками и прочим выбивают всё, даже малька и не только.... :evil:
рыбалкой занимаюсь давно и серьезно, с браками бывали стычки довольно серьезные...
вообще постоянно обитаю на е1 - рыбалка там много единомышленников...
в основном ездим сформировавшейся командой, так что у браков вроде вопросов в основном не возникает..., но всякое бывает.....
С Уважением,
Игорь
Последний раз редактировалось: JACKAL®™ (Сб 09 Май, 2009 16:11), всего редактировалось 1 раз
Тема:
Хотелось бы увидеть какой нибудь закон, указ,приказ, или что там у вас.
В котором черным по белому все прописано, что это за парк и на основание чего.
А то складывается представление что все запреты и разрешения пишутся по ходу пьесы. :twisted:
В котором черным по белому все прописано, что это за парк и на основание чего.
А то складывается представление что все запреты и разрешения пишутся по ходу пьесы. :twisted:
Тема:
ну вот......
пропал..... :o
пропал..... :o
Тема:
Игорь, зовут меня Кувшинский Антон Сергеевич. Я являюсь директором областного государственного учреждения "Природный парк "Бажовские места".
На счет хрустального... Это не вы приезжали с кулибиным на девятке бигфуте?
Хрустальный это очень сложный для рыбалки водоем. Рыба там есть и росказни о том, что ее всю выбили по осени сетями бред! Заявляю официально. Ибо контроль там тотальный именно на предмет браконьеров, да и осенью сам наблюдал как щук снимают с блесен. Кстати осенью туда МЫ вывезли 60 тыс карпа и толстолобика. Сети конечно ставят, но уже редко и как правило заканчивается все это протоколом, ибо почти каждый день там бывают инспектора парка.
Вообще мне кажется Вы не читали всю тему. Есть еще одна тут же "в предверии летнего сезона" В темах есть объяснение что это за парк и зачем он создан и что мы делаем. Можно об этом почитать и у нас на сайте.
Про проезд нужно внимательно читать тему. Движение по парку запрещено режимом ООПТ однако, понимая что парк для людей, есть мое распоряжение об выделении маршрутов для проезда посетителей к местам отдыха и рыбной ловли. Схемы выше.
То что Вы сами боретесь с браконьерами за это спасибо, не многим сейчас духу хватает ввязываться в нарушение законов и гаженье нашей Родине. Все больше только возмущаются в сети виртуально :)
J A C K A L писал(а): |
Многоуважаемый TrophyMan, Вы хотя бы для начала представились (кого/чего представляете, тем более если лицо официальное) так сказать, чьих будете? :)
|
Игорь, зовут меня Кувшинский Антон Сергеевич. Я являюсь директором областного государственного учреждения "Природный парк "Бажовские места".
На счет хрустального... Это не вы приезжали с кулибиным на девятке бигфуте?
Хрустальный это очень сложный для рыбалки водоем. Рыба там есть и росказни о том, что ее всю выбили по осени сетями бред! Заявляю официально. Ибо контроль там тотальный именно на предмет браконьеров, да и осенью сам наблюдал как щук снимают с блесен. Кстати осенью туда МЫ вывезли 60 тыс карпа и толстолобика. Сети конечно ставят, но уже редко и как правило заканчивается все это протоколом, ибо почти каждый день там бывают инспектора парка.
Вообще мне кажется Вы не читали всю тему. Есть еще одна тут же "в предверии летнего сезона" В темах есть объяснение что это за парк и зачем он создан и что мы делаем. Можно об этом почитать и у нас на сайте.
Про проезд нужно внимательно читать тему. Движение по парку запрещено режимом ООПТ однако, понимая что парк для людей, есть мое распоряжение об выделении маршрутов для проезда посетителей к местам отдыха и рыбной ловли. Схемы выше.
То что Вы сами боретесь с браконьерами за это спасибо, не многим сейчас духу хватает ввязываться в нарушение законов и гаженье нашей Родине. Все больше только возмущаются в сети виртуально :)
Тема:
А ты начни сначала с Конституции РФ особое внимание обрати не на права а ОБЯЗАННОСТИ
А все законы и постановления есть в Гаранте. Ну и областную газету надо иногда читать :)
Хотелось бы увидеть какой нибудь закон, указ,приказ, или что там у вас.
В котором черным по белому все прописано, что это за парк и на основание чего. А то складывается представление что все запреты и разрешения пишутся по ходу пьесы. :twisted: |
А ты начни сначала с Конституции РФ особое внимание обрати не на права а ОБЯЗАННОСТИ
А все законы и постановления есть в Гаранте. Ну и областную газету надо иногда читать :)
Тема:
Антон, вот уже более или менее все встало на свои места, по крайней мере понятно с кем имеем честь... :)
нет, не мы приезжали на бигфуте, я приезжал на форике.
на счет сложности водоема:
помнится мне как то давным - давно, когда деревья еще были большими и щуки казались крокодилами и когда еще в районе Хрустального был "заповедник" или "заказник" (было ето лет 30 назад) мы с отцом (к стати в то время он был не последним человеком в г. Сысерть) ездили туда на рыбалку, верней он меня брал с собой на рыбалку, тогда там ловили щуков до 8-ми кг (до сих пор помню того крокодайла :shock: ) ловили на спин "алюминевый" с инерционной катушкой, на Клинскую (могу ошибаться) леску и САМОДЕЛЬНУЮ КОЛЕБАЛКУ, сделанную из столовой ложки....
так вот, водоемы видали и посложней...
ни чего там сложного нет, зеркало пруда не большое, рельеф дна практически "блюдце", ходили с ехолотом.... пруд торфяной...
спорить по поводу сожности водоема не буду, не вижу смысла...
Вы рыбак?
по поводу прочтения всей темы:
именно ету тему прочитал от и до...!
езил по дороге от т.б. Солнечный Камень через кардон...
TrophyMan писал(а): | ||
Игорь, зовут меня Кувшинский Антон Сергеевич. Я являюсь директором областного государственного учреждения "Природный парк "Бажовские места". На счет хрустального... Это не вы приезжали с кулибиным на девятке бигфуте? Хрустальный это очень сложный для рыбалки водоем. Рыба там есть и росказни о том, что ее всю выбили по осени сетями бред! Заявляю официально. Ибо контроль там тотальный именно на предмет браконьеров, да и осенью сам наблюдал как щук снимают с блесен. Кстати осенью туда МЫ вывезли 60 тыс карпа и толстолобика. Сети конечно ставят, но уже редко и как правило заканчивается все это протоколом, ибо почти каждый день там бывают инспектора парка. Вообще мне кажется Вы не читали всю тему. Есть еще одна тут же "в предверии летнего сезона" В темах есть объяснение что это за парк и зачем он создан и что мы делаем. Можно об этом почитать и у нас на сайте. Про проезд нужно внимательно читать тему. Движение по парку запрещено режимом ООПТ однако, понимая что парк для людей, есть мое распоряжение об выделении маршрутов для проезда посетителей к местам отдыха и рыбной ловли. Схемы выше. То что Вы сами боретесь с браконьерами за это спасибо, не многим сейчас духу хватает ввязываться в нарушение законов и гаженье нашей Родине. Все больше только возмущаются в сети виртуально :) |
Антон, вот уже более или менее все встало на свои места, по крайней мере понятно с кем имеем честь... :)
нет, не мы приезжали на бигфуте, я приезжал на форике.
на счет сложности водоема:
помнится мне как то давным - давно, когда деревья еще были большими и щуки казались крокодилами и когда еще в районе Хрустального был "заповедник" или "заказник" (было ето лет 30 назад) мы с отцом (к стати в то время он был не последним человеком в г. Сысерть) ездили туда на рыбалку, верней он меня брал с собой на рыбалку, тогда там ловили щуков до 8-ми кг (до сих пор помню того крокодайла :shock: ) ловили на спин "алюминевый" с инерционной катушкой, на Клинскую (могу ошибаться) леску и САМОДЕЛЬНУЮ КОЛЕБАЛКУ, сделанную из столовой ложки....
так вот, водоемы видали и посложней...
ни чего там сложного нет, зеркало пруда не большое, рельеф дна практически "блюдце", ходили с ехолотом.... пруд торфяной...
спорить по поводу сожности водоема не буду, не вижу смысла...
Вы рыбак?
по поводу прочтения всей темы:
именно ету тему прочитал от и до...!
езил по дороге от т.б. Солнечный Камень через кардон...
Тема:
Пантов сдесь никаких нету .Пообщались,посмеялись :) :D между собой .И забыто . :!: :!: ..посигать на заветные АНТОНОВКИЕ места. :twisted: :x точно не буду ,,,так как интереса для меня наданный момент не предтовляют.Слишком много нравоучительных бесед типа; (Парк создан именно воспитывать и просвещать, а это в том числе делается через запреты. :evil: ибо воспитание это есть понимание :x что такое хорошо что такое плохо чего можно делать а чего НЕЛЬЗЯ.. :!: :!: :cry: . )от него уже было .Думаю что все сыты ! :o ..Подымать старую мартовкую тему чтоб она плавно перешла в майскую я .не хочу. :D а кто пантуеться но только немы это точно.
Последний раз редактировалось: ALEKS419 (Пн 11 Май, 2009 23:56), всего редактировалось 1 раз
Raid писал(а): |
nivatur
aleks419 Вам че? заняться нечем? вроде взрослые мужики а ведете себя как малолетки, понтуетесь... :bad: карту како-го нибудь другого района вам выслать? |
Последний раз редактировалось: ALEKS419 (Пн 11 Май, 2009 23:56), всего редактировалось 1 раз
Тема:
Антон Сергеевич,с какой целью запустили туда карпа? С целью увеличения количества хвостов карпа,с целью разведения карпа и в дальнейшем продажи путёвок на отлов его ? На сколько я понимаю если это нац.парк и всё это находится под охраной государства,разведение рыб в водоёмах запрещено законом.
:?:
:?:
Тема:
Есть два вида Промысловый лов это когда разводят и потом ловят рыбу тоннами сетями, ставниками, неводами и т.п. для продажи.
Есть Любительский и спортивный Это когда на спининг нахлыс удочку и т.п. для себя для азарта. Так вот в цели парка входит в том числе развитие любительской рыбалки на наших водоемах. Для этого и рыбу запустили что бы через годик уже никто не сомневался в клевости водоема и ловили в свое удовольствие. Карп это понятно, толстолобик больше как кормовая база хищникам.
u.v.k писал(а): |
Антон Сергеевич,с какой целью запустили туда карпа? |
Есть два вида Промысловый лов это когда разводят и потом ловят рыбу тоннами сетями, ставниками, неводами и т.п. для продажи.
Есть Любительский и спортивный Это когда на спининг нахлыс удочку и т.п. для себя для азарта. Так вот в цели парка входит в том числе развитие любительской рыбалки на наших водоемах. Для этого и рыбу запустили что бы через годик уже никто не сомневался в клевости водоема и ловили в свое удовольствие. Карп это понятно, толстолобик больше как кормовая база хищникам.
Страница 8 из 10