TrophyMan писал(а): |
Вашими то руками можно целые свалки вывозить |
в смысле на другое место? с одной свалки на другую? :lol: :lol: :lol:
Вашими то руками можно целые свалки вывозить |
Ромыч писал(а): |
А может сетаки выложить карту с указанием границ природного парка? В озике вроде недолго нарисовать. |
А может сетаки выложить карту с указанием границ природного парка? В озике вроде недолго нарисовать. |
Тут говорят - мусор поедем убирать. У меня вопрос , а вы его там оставляли? Их же спонсируют, а тут такая халява - активисты. |
Так самый простой способ не видеть этот мусор - не оставлять его! Вообще! Дома наверно сами мусор выносите? |
Парижанка писал(а): |
Ну, Ромыч!!! Оскорбили буквально! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad |
Место встречи 11:00, деревня Кашино, у деревянной церкви на въезде. |
А теперь скажите что ничего подобного вы никогода не видели? |
Киря писал(а): |
ну или как вариант эко сбор 1000 руб, взамен должен сдать 2 120 литровых мешка с мусором где хочешь там и бери :D |
Цитата: |
эко сбор 1000 руб, взамен должен сдать 2 120 литровых мешка с мусором где хочешь там и бери |
MuXa писал(а): |
Вот ведь, сурово счас все в Сысерти. Только не поможет это все. Нужно людей в стране воспитывать и деньги на это тратить, а не природу забором обносить... :( |
Спасибо за ссылочку, не люблю всю книгу читать, все-равно развязка в конце :D
Да парк нехилый оттяпали, тока все лажа что по ушкам трут. Памятников по сути 3 -Тальков и Марков камни, Мочаловские разрезы А хапнули аж до Космаково. Так бажовские места далеко за Полевской уходят.Что не до туда границы вынесли? Очень видимо нужны охотничьи угодья поближе к городу.Базу "Кедр" для чинов никто ведь не закрыл, как раз в парке и раньше к ней не подъехать было и озера около нее закрыты. Если думаете что для охраны природы их закрывали , то очень глубоко ошибаетесь. Или может скажете ,что чины в такую глушь едут только водку пить? Охотятся они там, а зверье можно списать( поголовье отслеживают или больного стреляли), охотится можно , НО не всем. При всем этом не забываем про ШОЗ( или как он там), куда же им гостей возить. Тут говорят - мусор поедем убирать. У меня вопрос , а вы его там оставляли? Их же спонсируют, а тут такая халява - активисты. И платно там со временем будет все, как-то ведь надо реализовывать планы и проэкты .Получается Багаряк уже платный, да и Щучье в аренде. Ладно, тут покурим, подождем,посмотрим . Моралов тоже в парке разводят?Еще один повод туда поменьше народу пускать. А как это сделать? Давайте природный парк откроем, у нас же есть памятники природы Так что за всеми красивыми словами стоят лишь продуманное комерческое решение. Я ТАК ДУМАЮ!!! :) |