Тема:
terranozavr писал(а):
какой-то белый объект

на поверку оказался мешком с мусором :D

Тема:
летают шары диаметром от 5 до 100 см но их надо уметь видеть///
А чего шары-то не сфотали?????????? 8) 8) 8)

Тема:
или на шестой страничке на фото ночью это непонятное пятно и есть то самое???

Тема:
DEZzZ... писал(а):
или на шестой страничке на фото ночью это непонятное пятно и есть то самое???

О! Ну тогда у меня тоже есть фотки шаров! Значит у нас тоже есть аномальные зоны :shock:
Image
Image

Тема:
andrei
ну если эти фотки сделанны в августе, то очень даже аномально. :lol: :lol: :lol:
На самом деле дело каждого. Хочешь верь хочешь нет.
Да еще забыл упоменуть об перемещающем туманном облаке.

Тема:
Объектив надо хоть иногда протерать!!!! Остатки капель после дождя...

Тема:
к сожаленью дождя тогда небыло :(

Тема:
да, да.. на счет тумана....ездил я тут в Палкино, и видал туман не поддающийся законам физики....туман, если он считает себя таковым, должен стелиться по земле(потому как плотность его выше чем воздуха, а значит он тяжелее), этот же наглец, наоборот витал там себе где-то.... мы с напарником сначала думали, что дым. открыли окна, стали внюхиваться как сторожевые псы, а там влажная прохлада в лицо. вот там и ехали...с горки-дорога четкая, а в горку заедешь-не видать ни черта!!!!! вот так....

Тема:
Lucky писал(а):
да, да.. на счет тумана....ездил я тут в Палкино, и видал туман не поддающийся законам физики...

Ну дак туман вообще с законами физики не знаком - это просто "горный" туман - он не знает что надо в низинах скапливаться - он на вершинах гор сидит :D ...... можно спросить у любого туриста, что в горы ходят они много порасскажут про то как поднимаешся, поднимешся - внизу солнышко светит, а на вершину поднялся, а там туман такой, что вытянутой руки не видно :wink: 8)

Тема:
Saher писал(а):
andrei
ну если эти фотки сделанны в августе, то очень даже аномально. :lol: :lol:

Кстати, вот и летняя фотка нашлась с таинственными шарами (точнее правда только с одним).
Фотка сделана в прошлом году с балкона собственной квартиры, так что мне, похоже не надо далеко в аномальные зоны ездить
Image
А вообще такие фотки часто получаются при малой освещённости и неправильно выбранном режиме съёмки :wink:

Тема:
andrei
На вершинах гор не туман, а облачность. Если незнаешь разницы возьми учебник по природоведению.
andrei писал(а):
можно спросить у любого туриста, что в горы ходят они много порасскажут

Ну вот и спроси.

Тема:
Saher писал(а):

На вершинах гор не туман, а облачность. Если незнаешь разницы возьми учебник по природоведению.....

Нууу... это-ж читать надо, а я уже и буквы-то забыл - давно на природоведение не ходил, а в универе у меня природоведения не было :oops:
Так что уж если не трудно, то объясните мне, не грамотному, (так сказать для общего развития) то что описано в цитате ниже это облачность или туман?

Lucky писал(а):
.... этот же наглец, наоборот витал там себе где-то.... вот там и ехали...с горки-дорога четкая, а в горку заедешь-не видать ни черта!!!!! вот так....
:oops:
.... Я-бы, конечно, сам у туристов спросил, но где-же их найти-то - тут одни ниверы :D

Да, и ещё по поводу фотки, что я выше приводил - этот загадочный шар подходит всё-же под аномальное явление или аномальные шары можно увидеть только в аномальных зонах?

Тема:
andrei писал(а):
этот загадочный шар подходит всё-же под аномальное явление или аномальные шары можно увидеть только в аномальных зонах?

х.з. я в них не разбираюсь. Шары на фотках я разглядел только по приезду домой. В прошлый раз (более 10 лет назад) на фотках ничего подобного небыло, но зато НЛО видели и машина себя очень аномально вела.

Подвергать сомнению наличие в тех местах аномальной зоны я бы не стал. Ибо многие люди, приезжавшие туда, действительно видели нечто, или ощущали на себе действие зоны.
andrei и PANTERA
Может вы еще секрет бермудов знаете?

Тема:
Мне вот интересно, почему у нас в момент въезда в зону навигатор начал глючить :shock: и глючил он пока мы не выехали из зоны (Мы его раз пятнадцать перезагружали). И самое то прикольное при въезде в зону мы преодолели ни ху... припядствие в виде вроде бы легкого ручейка :shock: , а еб... там часа два.

Тема:
И сейчас начнется :o !!!

Тема:
Мы делимся своими впечатлениями, а вы как всегда. (чето не кто туда не поехал кроме нас. видимо очканули :lol: )

Тема:
terranozavr
Кто-ж с нами "тихушниками" поедет? :lol: :lol: :lol:
Ладно Санек, трепаться каждый может. Для того форум и создан. Он не дает истины, он дает объщение и споры, в ходе которых можно прийти к истине.

Тема:
Съездите на таганай, там говорят чудь белоглазая ходит.
Или п. Сатка. возможное жилище йети!

Тема:
ЛЕСНИК писал(а):
чудь белоглазая ходит

Это что за..?

Тема:
про м-ский треугольник вот друган выложил пару фильмов, кготорые делал еще в бытность работы на 4 канале, может кому и интересно, там уфоллоги забавные и все такое :)

http://video.mail.ru/mail/tsin/1079

Страница 8 из 9

Перейти: