Тема:
Aleks 1974
прикольно скатался мы тож на деревьях брали ток высоковато было надо было лесенку чтоли взять с собой ) потому так мало набрали да и ходили с 7 до 10 включая время в дороге

Тема:
А в пятницу дядька ездил говорит пробки в лесу были разъезжались машины с трудом

Тема:
Опят умотаться.1 береза=1ведро за полчаса.

Тема:
Ходил вчера за опятами - ведро опят и пол-ведра обабков/красноголовиков. Опят можно было нарезать 3-4 ведра и более, да цели такой не было.
P.S. Смотрите левее ножа - 5 штук вкруг, и два под берёзой.

Тема:
сдайте место хоть чтоли в личку, а тов этом году на моих местах неурожайно...

а я в свою очередь солью в личку желающим место в 2 км от меги по там исключительно опята

Тема:
Сегодня съездил на дачу, сгонял за грибами. Собрал опят. Итого где то пол ведра за час

Тема:
По грибы пора.

Тема:
Щас пойду.проверю :D

Тема:
evgen1978
Шампиньены уже 2 недели назад появились)))

Тема:
Маслята,красноголовики,белые поподаются

Тема:
Adik писал(а):
Adik

:!: :!: :!: :cry:

Тема:
У нас только маслята растут.нашел одного передержаного.или ещё не выросли.или кто-то уже прошел. :(

Тема:
сегодня на даче срезал 4 подосиновика, один подберезовик и не удержался и взял одного масленка (обычно не беру)
вот так. грибной сезон открылся....

Тема:
Сегодня попался

Тема:
Ненадолго заскочили на заветное место. Два масленка, средних размеров и чистых. Увековечить не успел, покрошили в суп. Чуть не наехал на гнездо горной трясогузки, успел заметить выскочившую практически из под колеса, птицу, сидела до последнего.

Тема:
Сегодня в районе Златогорова набрал немного маслят

Image

Большие - все червивые, их много, а маленькие - отличные, но мало их :( Если неделька будет теплой в следующие выходные маслят будет море.

Тема:
почему бракуете маслят? мне они с картошкой жаренные нравятся. возни много, но вкусные.

Тема:
В Покровке продают белые, обабки и красноголовики. Больше грибов на дороге не видел до Полевского гонял.

Тема:
С огорода

Тема:
А мы под своими уже от дождя прячемся. :D

Страница 8 из 9

Перейти: