Тема:
JiJi
Команда Мечты!

Тема:
ZLOY__LAZER__BOY писал(а):
СПОРТ
Лазаренко Александр
Мухин Андрей
Ведерников Констанитин
Богомолов Андрей
УАЗ "МИШКА"
НЕВЬЯНСК 444

Саш, да вы в списке уже давно. Номер тоже отложен, не беспокойся. )))

Я соперников ваших жду. Иначе скучновато будет. )))

Тема:
Sava писал(а):
JiJi
Команда Мечты!

Врагу не сдается наш гордый "Варяг" :D

Тема:
Доброго дня всем! Друзья спортсмены-автомобилисты, а также им сочувствующие, есть у кого возможность захватить на финал болельщика в субботу утром?

Тема:
Присоединяюсь! Нужно одно место туда\обратно для зрителя. Одним днем?

Тема:
Galina писал(а):
Доброго дня всем! Друзья спортсмены-автомобилисты, а также им сочувствующие, есть у кого возможность захватить на финал болельщика в субботу утром?

Пока точно непонятно во сколько выезжаем - собираем развалившийся мотор. Вероятно что будем выезжать очень рано утром. Если никого не найдете до вечера Пятницы, то пишите в личку

Тема:
YurDOS писал(а):
ZLOY__LAZER__BOY писал(а):
СПОРТ
Лазаренко Александр
Мухин Андрей
Ведерников Констанитин
Богомолов Андрей
УАЗ "МИШКА"
НЕВЬЯНСК 444

Саш, да вы в списке уже давно. Номер тоже отложен, не беспокойся. )))

Я соперников ваших жду. Иначе скучновато будет. )))

С нами точно скучно не будет!!!! :D :D :D финалисты в кубок в зачёт будут входить???

Тема:
очень душевно посидели..
:) :) :) :) :)

Тема:
Да уж, хорошечно:D

Тема:
Все было просто супер всем спасибо, фоткать некогда было ну пару кадров сделал https://photos.app.goo.gl/cxaGLCUmu7K6INJ43

Тема:
Специально для Андрюши отчёт!
я надеюсь у тебя есть интернет!

:) :) :)

Эпиграф

- Чая нет, есть пиво!
- Давай! Придурок, это же водка!
- Хочешь ещё такого пива?
(с)КК

Утро субботы, выезжаю на пузотёре из Екатеринбурга в Воробьи.
Думал приеду в начале девятого не торопясь. Когда отъехал от Пальников уже так не казалось.
Два-три плохих места будет, говорил Юрдос. Я насчитал два-три хороших места, остальные были плохие. Приехал на поляну около девяти весь по крышу в грязи. Раз десять шоркал днищем. Не асфальт, точно.
Пустая палатка оргов и тишина.
Нашёл 208-й экипаж в полном составе. Ну и конечно Арсенчик наш здесь же.
Начался брифинг, на сцене стендап и Пират07 Арсен открывает соревнование. В зале смех, аплодисменты (Тимур Каргинов записывает Арсена к себе в команду).
Дальше Юра берёт слово, ну и собственно после короткого напутствия выдаются точки и поехали. Стандарт и туризм направо на гонку, остальные налево на пролог. За него, если не пройдёшь, штраф 10 часов.
Пяток экипажей быстро пересекли реку в заданном месте и слиняли на трассу. Остальные возились дольше. Ивановы из Кушвы решили показать класс и пересекли речку задним ходом. Слева за кустами прямо в русле раздавались удары кувалдой. Василий В.Д. наверное забивал "лом в капот", со словами "да провались оно всё!". Ну так казалось со стороны. Потом удары стали громче и быстрее и поняли что ремонт подходит к концу, да и тут Васина тойота выехала на берег.
Пролог окончен, всем спасибо! Едем в лагарь!
Приехали. Я говорю, что поеду домой через час, два. Но один хороший человек так и не дал мне ухать и пришлось остаться, при условии, что меня повезут в магазин на какой нибудь машине побольше.
До магазина дело не дошло, пришёл с трассы Данила Кондратьев и сказал, что его надо вытаскивать - сломался, сход, всё!
Вытаскивали его и ещё Прадика, который тоже поехал вытаскивать сузуку Данила.
Ну за часик справились. И наконец то поехали в Пальники.
Взяли канистру для воды, собственно это было основной целью.
Едем аж на трёх машинах. Одна из них Матиз! о_О
Закупились едой, мороженками, шоколадками, всякой фигнёй.
На обратном пути после минут десять езды - мы же воду не брали!
Зато водку набрали, её и будем пить.
Только доехали до лагеря, прилетает первый на финиш.
Конечно туризм и конечно уазка синие сиденья! Им хватило 6 часов на всю трассу и 14 КП.
Дальше тойота туризм, буквально через полчаса после уазика, и сразу нива-баклажан Лёши Рэйда.
Всё, туризм финишировал на всю тумбочку и со всеми КП.
Можно выдавать медальки.
Дальше было повеселее. Антошка на самурае приезжал в лагерь раза три, чего то там сваривали и сваривали.
Сержик начал ставить плов. Остальные занялись дровами. Был конкурс, сколько поленьев можно одним ударом разрубить.
Плов был чудесным. Начали финишировать другие категории. Ну первыми конечно прилетели Слава Филиппенков с Илюхой Уваровым, сказали что отломили что то, но это не помешало им взять все точки и финишировать уже в восемь вечера.
Дальше были тосты, разговоры, снова чей то финиш, и так по кругу. Народ начинает разбредаться спать около полуночи.
А экипажи то ещё на трассе. Орги бдили их до самого утра. Пока Антон с Димкой не финишировали последними в девять утра.
Всё, можно выдохнуть! Все в лагере!
Ну а дальше награждение, фотографирование и разъезды по домам.
Юра пытался уговорить хоть кого то остаться с ним до понедельника.
Не знаю, получилось ли? ))

Всем спасибо за хорошее окончание сезона!!!

Большая благодарность организаторам за отличные соревнования!!!
Ура!!

Тема:
А я пролежал дома, болел. И все пропустил. В четверг улетаю на Кубок России. Костя история очень грустная(( не знаю почему. Всех обнимаю!

Тема:
Всем кто приехал, огромное спасибо
Kонстантин
Спасибо за отчет.
Саша Дэфудачи на Кубке, какие наши годы( погоняем еще)

Тема:
Orc писал(а):
Спасибо за отчет.

Андрюша, выздоравливай!
Специально для тебя расшифрую эпиграф..
После награждения были те, кто спрашивал, а что это за пиво такое?
А ещё были те, кто это пиво из горла отхлебнул..
:lol:

Тема:
:oops:

Тема:
немного фото

Тема:
...

Тема:
...

Тема:
:lol: :lol:

Тема:
Друзья, всем спасибо за сезон, за борьбу, за компанию, за помощь!!! Все было круто!!! Всем чемпионам гип гип ура!!! :suba:

Страница 7 из 8

Перейти: