Тема:
ДА тут у многих крейсерская 80 так что не отстанешь! :suba:

Тема:
МишаГ
Stas_REY
Могу наклейки прихватить, с президентом согласовано!!!

Тема:
блин. тож хочу.. но я тока завтра мост поставлю задний.. хотя его еще обкатать нада.. вообщем никуда пока.. ну если ни кто не позвонит и не скажет спасать нада )))) :lol:

Тема:
а каким маршрутом пойдете? с серовского на Кировград через Шуралу и далее на Карпушиху? это я спрашиваю чтоб никого не задерживая чуток раньше заскочить в Кировград за друзьями, и примкнуть ко всем эдак между кировградом и шуралой.

Тема:
Дядя писал(а):

Могу наклейки прихватить, с президентом согласовано!!!

Будь так любезен :)

Тема:
Заехал сегодня на Ново-кий в 5 к-р. прикупил блок усиления, тянучку 10/10 и пару бОООльших шаклов.. лопата есть.. к бою готов.. правда один 5-летний крот заболел, но второй тоже рвётся в бой снегокат и длинный канат уже наготове )))

Тема:
Константин
Вступай, получишь наклейку, ну и к наклейке бесплатно татуировка с логотипом клуба :lol:

Тема:
Планы поменялись, эскузи муа, как говорится. За наклейки спасибо, Дядя, может в друг раз

Тема:
Завтра встречаемся 8.45-9.00 на выезде с Уралмаша по Серовскому тракту,промежуточная встреча в 11.00 в Карпушихе,скорость по трассе 80км/ч,опоздуны и "Шумахеры" планируйте режим движения самостоятельно. Связь СВ-18 FM,LPD-434.175 (или 45 канал).Тел в подписи. :)

Тема:
Еду с вами, утром встретимся, :P

Тема:
Вот я и дома :P фотки позже :russian:

Тема:
Мы тоже дома!

Отлично прокатились

Тема:
http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=394077 немного фоток
ПС ногами было протоптано (т.е. сколько мы не доехали) 700 метров в длину и 70 метров в высоту

Тема:
классно покатались!!! по крайней мере для меня (нива 2121 в стоке), только ожидал больше нивоводов а так был вообще один!!! и чувствовал себя как на пузотерке :D :D :D самый маленький. Фотки позже

Тема:
дополнительная просьба к фотографам! скиньте пожалуйста на почту получившиеся кадры, выкладывать ни где не буду, исключительно для себя! адрес: Samosvall96@yandex.ru заранее спасибо!

Тема:
Турист писал(а):
Вот я и дома :russian:

Даже не поблагодарил за то, что многочисленное ко-во раз вытягивал меня.. СПАСИБО!
В машине разочарован! :(
И не переубедите т.к. свою вину водителя не признаю! ;-)

фотки тоже будут позже.

Тема:
Stas_REY писал(а):
Турист писал(а):
Вот я и дома :russian:

В машине разочарован! :(
И не переубедите т.к. свою вину водителя не признаю! ;-)

ну так продай и купи штук 5 нив.....

Тема:
Наши фото!

http://fotki.yandex.ru/users/auto-travel-4x4-ru/album/182776/

Тема:
Фото Саши с черного Дискаря
https://skydrive.live.com/?cid=63246EDD0F7AEB04&id=63246EDD0F7AEB04%21364&sc=photos

Тема:
Серёга! А можно выложить фотки на какой-нибудь хостинг без логина и пароля?
Stas_REY - это LR гос.номер 206?

Страница 6 из 7

Перейти: