Протяженность по лесу от Северки до шахт примерно 15км.
Вчера глянул на карте где гора "Баран" В целом все понятно. Предлагаю сперва заехать на "Соколиный камень", там по пути потом на "Шахты" Там если будет мало можно углубиться в леса и выехать на ст. Аять а там и "Кобылья Голова")
Тема:
Трек запишите в озике ктонить, плииииз!!!
Тема:
Во сколько и где встречаемся??? Быть может получиться у меня вырваться.....
Тема:
Завтра в 09:00 на Московском тракте за постом ГАИ возле Сибнефти. Ждем 15 минут)
Тема:
ОК.
Тема:
а
недопривод отказалса заводицо :P
Юрий писал(а): |
Охота блиин тоже...Посмотреть хоть на Димкин недопривод :D |
а
недопривод отказалса заводицо :P
Тема:
Фары протирал?
По колёсам пинал?
В грязный капот целовал?
По колёсам пинал?
В грязный капот целовал?
Тема:
акумо приказало долго жить не выдержал видать издевательст... 4раза в ноль....
:oops: ненадо было сразу в 2 лебедки винчеваца :oops:
Garfild писал(а): | ||
а недопривод отказалса заводицо :P |
акумо приказало долго жить не выдержал видать издевательст... 4раза в ноль....
:oops: ненадо было сразу в 2 лебедки винчеваца :oops:
Тема:
<недопривод отказался заводицо>
Поэтому поедем пузатерить на маем лимузине:-D готовьте крюки и тросы:-D
Поэтому поедем пузатерить на маем лимузине:-D готовьте крюки и тросы:-D
Тема:
Закопушки нашли. Правельней сказать РАСКОПУШКИ. Завтра едем на 7 Братьев. Туда по трассе обратно но лесу. Выезжаем в 10 00 Серовский тракт АЗС Сибнефть напротив поворота на Шувакиш (Ганину яму). 2685307 Костя.
Тема:
Я еду.
Тема:
Ну кто ещё, али никто ещё до дома не добрался? Закроем 2008 сезон.
Тема:
Как это закроем, у нас еще будет 29е, 30е и 31е.)
Тема:
:P ну так ничо скатались....
тока некоторые товарищи исполнили :evil: :evil:
тока некоторые товарищи исполнили :evil: :evil:
Тема:
вот трек и точки.. трек идеть от АЗС на мск тракте до соколиного камня и затем на шахты
Тема:
Поробности давай!!!
Garfild писал(а): |
:P ну так ничо скатались....
тока некоторые товарищи исполнили :evil: :evil: |
Поробности давай!!!
Тема:
Итак, подробности: Двинулись мы от АЗС: Я, АСD, SW, bobkа, stаs, Малышкин, уаз хантер, паджерик и еще 2 джимника(извините парни, имен и ников последних 4х я не знаю) через северку, где нас должен был ждать уаз, который нас не дождался и уехал:-) заехали на соколиный камень с обратной стороны, пофоткались, перекусили и двинули дальше. Дима АСD вроди созвонился с уазом и сказал, что он ждет нас на ЛЭПке. Доезжаем до ЛЭП, уаза нет:-( и тут АСD говорит: мы выехали не там, поехали по ЛЭП до пересечения с другой дорогой! Сворачиваем на ЛЭП, едем, кто хоть раз ездил по болоту зимой тот поймет мое негодование, короче потряслись, выехали на дорогу и обнаружили, что нет АСD, Малышкина и одного джимника, а Стас пробил колесо. Пока Стас ставит запаску высылаем джимника на разведку дороги в обьезд ЛЭП и думаем как быть. Разведка доносит, что дороги нет, снова думаем. Сеанс связи определяет что дима за нами не поехал, а преспокойно дождался уазика, а за ним развернулись и джимник с Малышкиным. Колесо поставлено, решаем ехать по новой дороге, чтобы пересечься с АСD дальше(по карте они пересекаются около г Баран, куда нам собсно и нужно) едем, едем, смотрю, дорога забирает все левее и левее, а нам то нужно правее! Останавливаемся, думаем и решаем ехать обратно, по ЛЭП. Возвращаемся, Стас и хантер решают ехать домой, а мы продолжаем двигаться к намеченой цели. И тут оживает рация и вещает что они(АСD , Малышкин и джимник) попили чаю на раскопках и возвращаются. Встречаемся, ругаемся, они едут на чертики а мы к намеченой цели:-D Победа! Мы доехали! Видим 3 старых шурфа, метров по 5 глубиной и один новый, метра 2,5 вниз. Копается мужичек, грит утал я от города, тут хорошо и тихо. Землянка там у него с печкой, лавочки, костерок все путем. Зачем спрашиваем копаете?
-Да так, образцы для коллекции ищу, у каждого свои заебы:-)
Пьем чай, и двигаем обратно. Потом гарфилду приходит мысль ехать на чертики, снова по ЛЭП, снова трясемся, мой лимузин показал себя с хорошей стороны едет блин:-) доезжаем до кордона, смотрим на свежее пепелище, еще дымилось, проезжаем чуть дальше, дрифтуем на каком-то водоеме и домой. Ну вот и все. Занавес:-D
-Да так, образцы для коллекции ищу, у каждого свои заебы:-)
Пьем чай, и двигаем обратно. Потом гарфилду приходит мысль ехать на чертики, снова по ЛЭП, снова трясемся, мой лимузин показал себя с хорошей стороны едет блин:-) доезжаем до кордона, смотрим на свежее пепелище, еще дымилось, проезжаем чуть дальше, дрифтуем на каком-то водоеме и домой. Ну вот и все. Занавес:-D
Тема:
да забыл написать как выглядил мужичек на крузе 200 когда увидел как мы па лепке к чертикам проехали и в :shock: видом а вы откудаво народ??
я эм тама павыше па лепке километров 5
У мыжичка шок еше больше там же БОЛОТО :shock: :shock:
мы а чо норм все проехали же
ужик в полном шоке уезжаеть перед этим падьехав к таму месту откудаво мы велезли :P :P
вся дорога от аз до шах получилась 36км
PS: 2 ACD некрасиво ты поступил сетаке.....
Алексей 2131 писал(а): |
Итак, подробности: Двинулись мы от АЗС: Я, АСD, SW, bobkа, stаs, Малышкин, уаз хантер, паджерик и еще 2 джимника(извините парни, имен и ников последних 4х я не знаю) через северку, где нас должен был ждать уаз, который нас не дождался и уехал:-) заехали на соколиный камень с обратной стороны, пофоткались, перекусили и двинули дальше. Дима АСD вроди созвонился с уазом и сказал, что он ждет нас на ЛЭПке. Доезжаем до ЛЭП, уаза нет:-( и тут АСD говорит: мы выехали не там, поехали по ЛЭП до пересечения с другой дорогой! Сворачиваем на ЛЭП, едем, кто хоть раз ездил по болоту зимой тот поймет мое негодование, короче потряслись, выехали на дорогу и обнаружили, что нет АСD, Малышкина и одного джимника, а Стас пробил колесо. Пока Стас ставит запаску высылаем джимника на разведку дороги в обьезд ЛЭП и думаем как быть. Разведка доносит, что дороги нет, снова думаем. Сеанс связи определяет что дима за нами не поехал, а преспокойно дождался уазика, а за ним развернулись и джимник с Малышкиным. Колесо поставлено, решаем ехать по новой дороге, чтобы пересечься с АСD дальше(по карте они пересекаются около г Баран, куда нам собсно и нужно) едем, едем, смотрю, дорога забирает все левее и левее, а нам то нужно правее! Останавливаемся, думаем и решаем ехать обратно, по ЛЭП. Возвращаемся, Стас и хантер решают ехать домой, а мы продолжаем двигаться к намеченой цели. И тут оживает рация и вещает что они(АСD , Малышкин и джимник) попили чаю на раскопках и возвращаются. Встречаемся, ругаемся, они едут на чертики а мы к намеченой цели:-D Победа! Мы доехали! Видим 3 старых шурфа, метров по 5 глубиной и один новый, метра 2,5 вниз. Копается мужичек, грит утал я от города, тут хорошо и тихо. Землянка там у него с печкой, лавочки, костерок все путем. Зачем спрашиваем копаете?
-Да так, образцы для коллекции ищу, у каждого свои заебы:-) Пьем чай, и двигаем обратно. Потом гарфилду приходит мысль ехать на чертики, снова по ЛЭП, снова трясемся, мой лимузин показал себя с хорошей стороны едет блин:-) доезжаем до кордона, смотрим на свежее пепелище, еще дымилось, проезжаем чуть дальше, дрифтуем на каком-то водоеме и домой. Ну вот и все. Занавес:-D |
да забыл написать как выглядил мужичек на крузе 200 когда увидел как мы па лепке к чертикам проехали и в :shock: видом а вы откудаво народ??
я эм тама павыше па лепке километров 5
У мыжичка шок еше больше там же БОЛОТО :shock: :shock:
мы а чо норм все проехали же
ужик в полном шоке уезжаеть перед этим падьехав к таму месту откудаво мы велезли :P :P
вся дорога от аз до шах получилась 36км
PS: 2 ACD некрасиво ты поступил сетаке.....
Тема:
Garfild ох лукавый ты, если-бы не гнал неоглядывась на отставших, то все было бы по человечески. Если уж ты повернулся ко всем задницей и угнал, то какого ты ожидал результата. С Горы я видел как ваша вереница скрылась за горизонтом, а Джимник, Малышкин и ACD остались посреди болота (которое Джимнику недано перепрыгать) ACD хотел вас догнать, но я его остановил. Так-что все притензии прошу ко мне.
Договаривались встретиться на Соколинном, с какой стороны никто не оговаривал, по умолчанию с ближней к городу (надеюсь все понятно).
А доехать по высоковольтной до чертиков по протоптанной 3-мя авто дороге невелика заслуга. Вы же вроде на Аять собирались?
PS Давайте пограмотней парни, и хотелось бы без мата и пыли в глаза. Спасибо.
Договаривались встретиться на Соколинном, с какой стороны никто не оговаривал, по умолчанию с ближней к городу (надеюсь все понятно).
А доехать по высоковольтной до чертиков по протоптанной 3-мя авто дороге невелика заслуга. Вы же вроде на Аять собирались?
PS Давайте пограмотней парни, и хотелось бы без мата и пыли в глаза. Спасибо.
Тема:
<Договаривались встретиться на Соколинном>
так то договаривались встретиться в севеверке...
так то договаривались встретиться в севеверке...
Страница 6 из 7