Тема: кто что скажет про ермак 12000ный???
хочу 2 лебедки бюджет 30, максимум 35 (скрипя зубами). что из себя представляют эти лебедки. хочу перед 12000 назад 9500 какраз укладываюсь в бюджет. скорость сматывания особо не интересует так как полюбому быстрее ручной лебедки... короче интересует только несколько вопросов:
при такой цене они плассмасовые????
или силуминовые???
откажут они при первом разматываниии или при втором??? и какой зип к ним купить???

Тема:
какая машина

Тема:
Тут посмотри:
http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=91138

Тема:
уаз на злых 36х.

Тема:
Garfild писал(а):
какая машина

Ну видимо Уазег :)

Про ермак могу сказать только положительное. Корпус силумин (причем неплохо варится, порвал както уши стяжек, за тросом штурман не уследил - заварилили). Лебедь работоспособный и даже надежный. ЗИП брать смысла нету - вроде всегда есть в наличии. Вот блок пожалуй может пригодится. Но повторюсь - она медленная (за счет этого и сравнительно наджежная, не перенапрягается вопщем :) ).

Тема:
гена тойотовский на 100 вывезет??? 2й аккамулятор ставить нуно???

Тема:
1. Нет ( http://xn--80abjcb5ac.com/products/winch9000-standard/winch-specifications.html )
2. По желанию.

Тема:
под заднюю теоретически лучше свой аккум поближе к ней. Тащат лебеди на аккумах, генератор только их заряжает потом :) С задней вниматльней - провода протаскивать надо толще, чем на морду - они длинные и там падение дури будлет ощутимо. Не менее 50 сечения.

Тема:
у нас на уазе ермак 15000, тяговая почти 7тон, тянет медленно но надёжно, ток трос тяжеловат,на 12мм,ставить или кевлар,или трос на 8-10мм

Тема:
у мну такая, доволен :) только не устраивает легкая размотка...

Тема:
Fine_roads писал(а):
у мну такая, доволен :) только не устраивает легкая размотка...

всмысле тормоза нет??? ну при размотке... чтоб с горки спускаться???

Тема:
тормоз есть,я имею ввиду про свободную размотку. повернул флажок и привод отключился, барабан крутится...

Тема:
Fine_roads писал(а):
тормоз есть,я имею ввиду про свободную размотку. повернул флажок и привод отключился, барабан крутится...

тяжело раскучиваеться чтоли???

Тема:
грязи сильно боиться??? и как к работе под водой относиться???

Тема:
нормально раскручивается, особенно если смазку правильную набить, к грязи спокойно относится, под водой тянет.

Дружище, такое ощущение что ты за эти деньги Варн-вертикалку хочешь получить :). Лебедь нормальная и спокойная, гимора не доставляет, жужжит себе тихонько дла и все - чо еще надо то? :D

Тема:
успакоил. ответил прям то что я хотел услышать. замарачиваться с заменой гены пока не хочу. 2й аккамуль в багажник и от него задний лебедь. такая съхема приемлема???
да кстати ни где не могу найти мошьность гены на моторе 3VZ-E.

Тема:
Вчера был на московской выставке, Автомеханика, был тал и стенд с лебедками подошел посмотрел хотел было сними поботать. а они говорать только на китайском или ломаном ангийском. Одна мне все таки понравилась, но когда узнал цену, еще больше понравилась, на наши деньги 5400р + доставка. http://www.cnwinch.com/car_winch_sec10000w.htm :shock:

Тема:
эти точно из плассмасы!!!! хотя за такие деньги это уже не важно.... чет мне подсказывает что у них скоро цена будет под 10 000. купить чтоли пару штук про запас....

Тема:
Корпус точно силумин.

Тема:
плассмаса покрашеная под силумин.

Страница 1 из 2

Перейти: