Тема: Полу- и совсем заброшенные деревни
Коллеги, кто ездит много по всяким лесам, поделитесь, пожалста, координатами сабжа. Желательно не дальшет 100 км от Колдоёбурга, предпочтение - юг, ю-з, ю-в. Если, конечно, таковые имеются :) Подойдут так же просто укромные, небольшие деревни.

Тема:
Деревня Ревдель. Заброшена, находится не далеко от Шунута в сторону Серег :D Координит, к сожалению, нет т.к. не смог доехать :D Но думаю в этом году получится.

Тема:
Наша деревня только летом оживает. Можно сказать, полу-заброшенная, несмотря на то, что по краю деревни проходит Транссиб. В нашем квартале из 9 домов 4 брошено. Дорога до деревни - 20 км грязи. Пузотёр точно не пройдёт. Зато чисто, тихо (ж/д почти не слышно). Сотовый не берёт, ТВ не работает, интернета нет - красота!!! Офф-роуда кругом - от лайта до супер-экстрима. Поживёшь пару дней - тааак в Колдоёбург не хочется...
Да, чуть не забыл: ССЫЛКА А это снято в 3 км от деревни: ССЫЛКА . Просто снято, никакого Фотошопа.

Тема:
Мельник
:)

Злой медведь
ого, круто как. Чем там люди занимаются?

Тема:
интересно! Дорожки на заметку... Мельник Не отчитывался о попытке, фото нет??...

Тема:
Julia писал(а):
...
ого, круто как. Чем там люди занимаются?

Кто его знает... Их там человек 10-15 осталось. Я же писАл: "деревня летом оживает..." В основном, дачники. Летом электричка приходит - на платформе не протолкнуться.
Мне это место нравится. Заказал сруб на баню - к концу мая будет готов, в июле буду ставить.

Тема:
Ревдель уже давно не деревня - там стоит один охотничий домик и все. Но зато тишина красота и бобры бегают. Иногда сплавщики доезжают

Тема:
Fine_roads
Где-то было. Поездка как на Шунут и еще дальше пока в болото не уперся. Был на одной машине с Оl"koй (не могу правильно написать,блин :mail1: ) Ладно отговорили - ультиматумом, а то б спасательную операцию пришлось устраивать :D По маршруту больше плутал, чем буксовал, но желание добить маршрут осталось :race:

Тема:
А зачем тебе? А? :) Цель какая? Если жить то брошенных рядом нет, а вот брошенные сады поискать можно. Под Дегтяркой был на таких, но тож не фонтан, липиздричества нет. В двух домиках жили пенсионеры летом, с ружьями! Остальные домики нещадно разбирались на еще пригодные стройматериалы. Хочу туда летом сгонять, много там саженцев было всяких.
http://www.moi-ural.ru/content/ischeznuvshie-poseleniya-sverdlovskoi-oblasti
тут есть исчезнувшие. Есть еще на Тече.

Тема:
Ромыч писал(а):
. Хочу туда летом сгонять, много там саженцев было всяких.

Меня не забудь, я уже тож хочу туда.

Тема:
Мельник

предлогаю! ваш экипаж, моя рыжая и уазка на фбелках
:) ?? как снег сойдет.... а это не там где ты перед бродом остановился, тема еще была... м??

Тема:
Julia
Немного не то направление, но по километражу подходит.
За Нейво-Рудянкой.
Андреевский (не совсем нежилой, несколько домиков используются как дачи), Резной, Ягодный. Очень понравились Горушки, вокруг сеть небольших озер-прудов, возможно есть рыба. Дорога нормальная, стоят пару домиков.

Тема:
за Горушки "зуб даю" дорога под ралли хорошая грунтовка с небольшими ямками пока едешь не одно озеро встретится их там порядка 10 и рыба есть всякаЯ . А откуда знаю сам родом оттуда по паспорту и тёща там живет т.е. в Нейво рудянке а до Горушек км.7-10 и есть куда свернуть .
ЕСЛИ поедите могу побыть гидом непутать с ГАДОМ.

Тема:
Julia
Для чего тебе эти деревни?

Тема:
Ромыч

Теча - понятно, почему там брошено. Местная "сташилка" :)

Ushakov

Спасибо за информацию, интересно так-то.

Для чего - нравится просто :) Чтоб не без дела гонять. Может, дачку себе присмотрю, вдали от цивилизации :) В прошлом году в Бобруйске спасалась, в этом году негде :(

Тема:
Обнаружила Ревдели на карте - где-то между Полевским и Махайловском, так? А мне вот интересно, там вообще дорог нет совсем, или какие-то есть? То есть, на прямую от Полевского до Михайловска никак, да ведь?

Тема:
До Ревделя от В.Серёг лайтовая дорога-летом :D

Тема:
То есть, на прямую от Полевского до Михайловска никак, да ведь?[/quote]
да вроде никак

Тема:
А от Мариинска до В. Серег? Вот сейчас.

Тема:
Julia писал(а):
А от Мариинска до В. Серег? Вот сейчас.

Ездил прошлым (сухим) :) летом вдоль ЛЭП,но и тогда просека была сильно разбита трелевочниками.Примерно только треть дороги от В.Серёг в сторону Кози нормальная.

Страница 1 из 2

Перейти: