Скатались сегодня в ту сторону. типа небольшое сравнение шевика и фрила. Пытались подняться в горку с валунами. Сначала доехали только до середины. но потом шевик выйграл - заехал я на нем на самый верх. И это на всесезонной каме и машинка еще не обкатана, не насиловали.
Парни на вранглере попались навстречу - тоже попробовали и не смогли.
Все накатки в лесу проваливаются. В горку у газораздатки можно было вьехать, профрезировав накат, но такой цели не преследовалось. Около озер был замечен уаз-буханка на больших колесьях, тихонько двигающийся в сторону калиновки
Тема: Эльмаш газораздатка калиновка итп
Тема:
люська :)
Тема:
Теперь понятно кто там неиВстовал :lol: :lol: :lol:
Тема:
Не эт не люся эт мы были :oops:
Тема:
Фото и видео
http://www.youtube.com/watch?v=AjORgekcqkI
http://www.youtube.com/watch?v=ZpKzXUW-ez0
http://www.youtube.com/watch?v=hdjJTpaHMJw
ps качели скоро утонут
http://www.youtube.com/watch?v=AjORgekcqkI
http://www.youtube.com/watch?v=ZpKzXUW-ez0
http://www.youtube.com/watch?v=hdjJTpaHMJw
ps качели скоро утонут
Тема:
качели
Тема: Re: Эльмаш газораздатка калиновка итп
Особых проблем заскочить на горку нет.Равлекаюсь там почти каждый день.Вова меняй автомобиль :lol: :lol: :lol:
Fredm писал(а): |
Скатались сегодня в ту сторону. типа небольшое сравнение шевика и фрила. Пытались подняться в горку с валунами. Сначала доехали только до середины. но потом шевик выйграл - заехал я на нем на самый верх. И это на всесезонной каме и машинка еще не обкатана, не насиловали.
Парни на вранглере попались навстречу - тоже попробовали и не смогли. |
Особых проблем заскочить на горку нет.Равлекаюсь там почти каждый день.Вова меняй автомобиль :lol: :lol: :lol:
Тема:
ДЯдя
вчера туда поднимался? или сегодня? зимой то по укатке легко
я на фриле бывал в тех местах о которых другие только мечтали :P
вчера туда поднимался? или сегодня? зимой то по укатке легко
я на фриле бывал в тех местах о которых другие только мечтали :P
Тема:
Один дяденька говорил, что он там целый час от щучки до гаражей ехал. Надо было им там гонку с фрилендерами устроить :D
А то по чищенной то дороге наверно неинтересно на настоящих жЫпах ездить 8)
koks писал(а): |
Не эт не люся эт мы были :oops: |
А то по чищенной то дороге наверно неинтересно на настоящих жЫпах ездить 8)
Тема:
И вчера и сегодня и завтра ,Вов,она от моего дома 100м,как с работы еду заворачиваю для "посмотреть как тает снег" и ТС размять,если пробка не Шефской или утром в сторону Берёзовского тракта тоже там
:wink:
Fredm писал(а): |
ДЯдя
вчера туда поднимался? или сегодня? |
И вчера и сегодня и завтра ,Вов,она от моего дома 100м,как с работы еду заворачиваю для "посмотреть как тает снег" и ТС размять,если пробка не Шефской или утром в сторону Берёзовского тракта тоже там
:wink:
Тема: Re: Эльмаш газораздатка калиновка итп
Ващеее))))
Наберут пузотёрок)))) Шутка!
Не растраивайся Вова, это был просто не твой день, а Шевика.
Дядя писал(а): |
Особых проблем заскочить на горку нет.Равлекаюсь там почти каждый день.Вова меняй автомобиль :lol: :lol: :lol: |
Ващеее))))
Наберут пузотёрок)))) Шутка!
Не растраивайся Вова, это был просто не твой день, а Шевика.
Тема:
Растаяло там всё :D
Тема:
скатались сегодня....причем сначала просто хотели подняться в гору со стороны ползунова, затем стало интересно проехать всю дорогу. повисли на кочке на просеке...ну уж очень крутой подъем, не справилась стандартная шнивка.... БЛАГО наши уже постоянные спасители вновь оказались в нужном месте в нужное время!!!!!! Какие же они молодцы!!! РЕСПЕКТ ребятам!!!!!!!!! уже на самом выезде к садам мы еще раз на брюхо сели, но там по-тихоньку справились своими силами. выехали из леса, какой-то резиновый запах появился.... какое-то время не понимали что это, в итоге решили под капот заглянуть, а там.....ролики поедали ремень(((( срочно занялись поисками сервиса,но все оказались занятыми((опять засада, в итоге нашли таки свободный сервис, купили все необходимое, достали метровую палку из защиты(так и не поняли как она там оказалась и чудом ничего не повредила, хотя возможно палка и виновата в кончине ремня) сделали ремень и поехали таки домой))))
Тема:
Видел ваши следы у ручья,сам поехал дальше сделать небольшое дельце но в одну каску не получилось.
Дорога не для пузотеров,лужи глубокие.На горку на Ползунова заехал свободно как по асфальту ни разу не буксанул.
Дорога не для пузотеров,лужи глубокие.На горку на Ползунова заехал свободно как по асфальту ни разу не буксанул.
Тема:
зато теперь знаете где мы совсем часто бываем лично батон иногда ездит по этой дороге до сада под ЛЭП просто тут короче и интересней xD
besenysh писал(а): |
скатались сегодня....причем сначала просто хотели подняться в гору со стороны ползунова, затем стало интересно проехать всю дорогу. повисли на кочке на просеке...ну уж очень крутой подъем, не справилась стандартная шнивка.... БЛАГО наши уже постоянные спасители вновь оказались в нужном месте в нужное время!!!!!! Какие же они молодцы!!! РЕСПЕКТ ребятам!!!!!!!!! уже на самом выезде к садам мы еще раз на брюхо сели, но там по-тихоньку справились своими силами. выехали из леса, какой-то резиновый запах появился.... какое-то время не понимали что это, в итоге решили под капот заглянуть, а там.....ролики поедали ремень(((( срочно занялись поисками сервиса,но все оказались занятыми((опять засада, в итоге нашли таки свободный сервис, купили все необходимое, достали метровую палку из защиты(так и не поняли как она там оказалась и чудом ничего не повредила, хотя возможно палка и виновата в кончине ремня) сделали ремень и поехали таки домой)))) |
Тема:
а лебедкои пробовал???
Павел М. писал(а): |
поехал дальше сделать небольшое дельце но в одну каску не получилось.
. |
Тема:
ребят не поможете уазик вытащить с калиновки, сцепление наелось
Тема:
Я 20 минут назад там в одну харю катался. Следы от белок мои)))
Тема:
Не зелёный с белым верхом?Пока на балконе курил, такой с горы спустился :)
Женян писал(а): |
Я 20 минут назад там в одну харю катался. Следы от белок мои))) |
Не зелёный с белым верхом?Пока на балконе курил, такой с горы спустился :)
Тема:
Да да))) Это в тему "Видел наклейку нива клуба" :lol: :lol: :lol:
Страница 1 из 101