Тема: Кто куда едит в субботу или воскриение?
а то воднаво скучна кататся :)
Тема:
я еду в гараж- РК трясти! :D
Тема:
может на кырманские скалы..?
Тема:
:lol:
Я на Гати если кто на черти рискнет, то не прочь составить компанию сб,вс 2685307
Фартовый писал(а): |
может на кырманские скалы..? |
игнат писал(а): |
РК трясти! |
:lol:
Я на Гати если кто на черти рискнет, то не прочь составить компанию сб,вс 2685307
Тема:
Ох, эти черти.. у меня шевик стандартный мне тяжело будет.
Тема:
Фартовый
тогда скатайся в Сказ, пока не оттаяла.
Если такая погода и дальше будет стоять +5 за бортом ночью, то скоро на Шунут поедем :D :P
Если такая погода и дальше будет стоять +5 за бортом ночью, то скоро на Шунут поедем :D :P
Тема:
Greengo
собирайся на аракульские шерханы! :) я в понедельник метров 200 не доехал,навигатора батарейка села! с Ваней Лесником на скалу одинокую забрались,посмотреть хоть где находимся,а шерханы то совсем рядом оказались! мы до этого долго по лесу блудили,дорогу не могли найти! солнце садилось уже,поэтому не доехали! потом раскиснет всё,не добраться будет!
собирайся на аракульские шерханы! :) я в понедельник метров 200 не доехал,навигатора батарейка села! с Ваней Лесником на скалу одинокую забрались,посмотреть хоть где находимся,а шерханы то совсем рядом оказались! мы до этого долго по лесу блудили,дорогу не могли найти! солнце садилось уже,поэтому не доехали! потом раскиснет всё,не добраться будет!
Тема:
т.е. сейчас реально наверх до самих скал доехать?
Тема:
я же говорю,что до скал не доехал и как там с дорогой на скалы прям я не знаю! я там вапще первый раз в жизни был! по лесу дорога есть! а то что не доехал чуть чуть,я понял когда на небольшую скалу забрался,посмотреть где я вапще нахожусь! и точку не могу сказать,потому что навигатор кончился.
Тема:
а откуда заезжал с Силача или Аракуля? Не доезжая Аракуля дорога к озеру была, но она до озера только, до скал там еще метров 80-100.
Тема:
был там ночью :D .. и без лопаты :D :o
Saher писал(а): |
Я на Гати если кто на черти рискнет, то не прочь составить компанию сб,вс 2685307 |
Тема:
Saher
Хорошая идея. Кто со мной в Сказ??
Хорошая идея. Кто со мной в Сказ??
Тема:
Ushakov
с силача заезжал,там только экскаватором чего то нагребли,нагребли,дорог всяких до вырубок наделали! вот я и заблудился!
с силача заезжал,там только экскаватором чего то нагребли,нагребли,дорог всяких до вырубок наделали! вот я и заблудился!
Тема:
Ребятя, а как дорожка в Дидино сейчас? Говорили лэпка переметена, а сейчас как?
Тема:
В дидино дорожка лайт. На себе испытал :)
Тема:
если вы забрались на скалу и видели Шихан (при условии что вы со стороны Силача заехали), с вершины скалы до Шихана рукой подать, то хочу вас огорчить, вы проехали треть пути! до шихана по дороге еще 2-2.5км. от той горки. Но это опять же если вы не ушли на северо-восток. Давайте рбята, у нас квадроциклисты недели две назад чуть-чуть не поднялись на вершину, квадры пожалели.
Тема:
Не чуть чуть а ровно до того места куда и на машинах доезжают, а там еще 1 км до скал
Барс писал(а): |
Давайте рбята, у нас квадроциклисты недели две назад чуть-чуть не поднялись на вершину, квадры пожалели. |
Не чуть чуть а ровно до того места куда и на машинах доезжают, а там еще 1 км до скал
Тема:
Барс
да блин ещё раз объясняю! ехал,ехал,увидел небольшую скалу-еду дальше,на навигаторе батарейка села ещё в Уфалее! еду,значит дальше,скока ещё ехать не знаю! дорога не кончается-разворачиваюсь еду обратно,у небольшой скалы останавливаюсь,забираюсь на неё и обнаруживаю,что двигались в правильном направлении и оставалось ещё хрен да маленько проехать! солнце садится,поэтому возвращаться и добивать остаток пути не стал!
и огорчаться мне не с чего,сколько проехал столько и хорошо! время будет-доеду!
да блин ещё раз объясняю! ехал,ехал,увидел небольшую скалу-еду дальше,на навигаторе батарейка села ещё в Уфалее! еду,значит дальше,скока ещё ехать не знаю! дорога не кончается-разворачиваюсь еду обратно,у небольшой скалы останавливаюсь,забираюсь на неё и обнаруживаю,что двигались в правильном направлении и оставалось ещё хрен да маленько проехать! солнце садится,поэтому возвращаться и добивать остаток пути не стал!
и огорчаться мне не с чего,сколько проехал столько и хорошо! время будет-доеду!
Тема:
Если такая погода и дальше будет стоять +5 за бортом ночью, то скоро на Шунут поедем :D :P[/quote]на шунут то рановато,а платониду думали 2,04 ехать.сейчас не интересно ,а через недельку должно дорогу подразвести
Тема:
Ребят, а что за Сказ такой и где он находится?
Saher писал(а): |
Фартовый
тогда скатайся в Сказ, пока не оттаяла. |
Ребят, а что за Сказ такой и где он находится?
Страница 1 из 6