Тема: Уральские дольмены
Может кто видел такие в лесах такие строения(или что то подобное), если да, то прошу сообщить место расположения или примерный квадрат поисков. Хочу составить карту по уральским дольменам! Заранее спасибо!
Тема:
Я знаю где есть,но туда пока ни как,снегу по я...вобщем по пояс.Там даже мегалиты есть.В В-Пышме есть клуб искателей приключений(на всё),можешь у них спросить,а так летом могу стаскать тебя,показать в живую.
Тема:
Спасибо огромное :) А где хоть это примерно находится!?
Тема:
Есть дольмены на острове Веры оз. Тургояк. Это Челябинская область, г. Миасс. На этом острове давным давно в этих строениях жила монахиня - Вера, но там есть и дольмены, там же обнаружены стоянки древних людей. В общем место интересное!!!
Тема:
Спасибо за информацию! У меня про остров Веры есть отчет!
sumin писал(а): |
Есть дольмены на острове Веры оз. Тургояк. Это Челябинская область, г. Миасс. На этом острове давным давно в этих строениях жила монахиня - Вера, но там есть и дольмены, там же обнаружены стоянки древних людей. В общем место интересное!!! |
Спасибо за информацию! У меня про остров Веры есть отчет!
Тема:
А про г. Толстик, что в близи п. Сагра никто не слышал?! Говорят там есть дольмены, но точной информации нет!
Тема:
как это выглядит,я теперь представляю. Расскажите добрые люди,что это такое?
Цитата: |
Уральские дольмены |
Тема:
гробницы..
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1%91%D1%81%D0%B5
SW писал(а): |
Расскажите добрые люди,что это такое? |
гробницы..
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1%91%D1%81%D0%B5
Тема:
В тех степях говорят есть где-то между Толсиком и Мурзинкой. Но такую инфу никто не разглашает. Видимо чтобы не засрали все окончательно. Ну и разумеется Киповцы тоже сдавать координаты не будут. Так, что только самим искать.
Плюс на части подобных памятников еще не производились археологические раскопки. Так, что тем более никто не сдаст!
ЛЕСНИК писал(а): |
А про г. Толстик, что в близи п. Сагра никто не слышал?! Говорят там есть дольмены, но точной информации нет! |
В тех степях говорят есть где-то между Толсиком и Мурзинкой. Но такую инфу никто не разглашает. Видимо чтобы не засрали все окончательно. Ну и разумеется Киповцы тоже сдавать координаты не будут. Так, что только самим искать.
Плюс на части подобных памятников еще не производились археологические раскопки. Так, что тем более никто не сдаст!
Тема:
Да! только это одна из теорий!
Константин писал(а): | ||
гробницы.. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1%91%D1%81%D0%B5 |
Да! только это одна из теорий!
Тема:
bobka
А Кто такие Киповцы!? На самом деле около дольмена и копать то нечего! :)
А Кто такие Киповцы!? На самом деле около дольмена и копать то нечего! :)
Тема:
а есть ещё?..
тогда что это - домики планетян? или скворечники для крокодилов?..
очень интересно!..
:)
только это одна из теорий! |
а есть ещё?..
очень интересно!..
:)
Тема:
С космопоиском общались?
Тема:
причём здесь скворечники.....Я как бы серьёзно. Много теорий! Например,1. что дльмены ставили на границе геотектонических разломов,2.углежоги, по другой версии,3. что это схрон! Заметьте, ни в одном из обнаруженых дольменов на Урале, не нашли таки следов захоронения!
причём здесь скворечники.....Я как бы серьёзно. Много теорий! Например,1. что дльмены ставили на границе геотектонических разломов,2.углежоги, по другой версии,3. что это схрон! Заметьте, ни в одном из обнаруженых дольменов на Урале, не нашли таки следов захоронения!
Тема:
Вот собственно киповцы http://adventurteam.ru/component/option,com_frontpage/Itemid,1/limit,20/limitstart,240/
На счет копать нечего это ты зря так)))
Один из таких дольменов как раз в районе Толстика является природным усилителем и представляет научную ценность!
bobka
А Кто такие Киповцы!? На самом деле около дольмена и копать то нечего! :) |
Вот собственно киповцы http://adventurteam.ru/component/option,com_frontpage/Itemid,1/limit,20/limitstart,240/
Один из таких дольменов как раз в районе Толстика является природным усилителем и представляет научную ценность!
Тема:
Один из таких дольменов как раз в районе Толстика является природным усилителем и представляет научную ценность![/quote]
Ради интереса (я не вандал) ходил с металликом, и ничего не обнаружил!
Знаю что есть дольмены точно на шитовском толстике и их скрывают или водят туда людей за дикое бабло!
Один из таких дольменов как раз в районе Толстика является природным усилителем и представляет научную ценность![/quote]
Ради интереса (я не вандал) ходил с металликом, и ничего не обнаружил!
Знаю что есть дольмены точно на шитовском толстике и их скрывают или водят туда людей за дикое бабло!
Тема:
А как с ними связаться?
Scout66 писал(а): |
С космопоиском общались? |
А как с ними связаться?
Тема: долмены
видел вот такое. возможно это просто костровище!
Тема: Re: долмены
Где? место на карте можешь дать?
nivatur писал(а): |
видел вот такое. возможно это просто костровище! |
Где? место на карте можешь дать?
Тема: место
Могу! Найди крестик со стрелочкой :wink:
Страница 1 из 8