Тема: 23 октября на 7 братьев
Пока позволяет погода предлагаю скататься на 7 братьев.
Сбор Серовский тракт АЗС(поворот на Шувакиш). Время 10-00.

Тема:
А откеда заезжать на гору хотите?

Тема:
Судовольствием составлю компанию :!: :!: :!:

Тема:
Я тоже поеду :)

Тема:
Я там не был, по этому откуда заезжать не знаю. Предположительно с серовской трассы уходим на верх нейвинск и дальше по OZIку.

Тема:
Тут карта и описание, нарыл в инете.

на автомобиле (не доезжая до Верх-Нейвинска, свернув с Тагильского тракта) до дальних дач. Через все сады-дачи проехать по ЛЭП до 2 столба (номер 94 - есть на металлоконструкциях). Дорога направо, потом не по просеке, а налево в лес и до упора, останется около 100 метров пешком. Если пройти дальше по ЛЭП - тут тоже можно свернуть и выйти к скалам или восточной стороны, или на нижнюю поляну с южной стороны скал.

от дальних дач по указателю 6 км по лесной дороге через 2 ручья, 3 мокрых полянки и 3 подъёма.

Тема:
Анатолий писал(а):
Тут карта и описание, нарыл в инете.

на автомобиле (не доезжая до Верх-Нейвинска, свернув с Тагильского тракта) до дальних дач. Через все сады-дачи проехать по ЛЭП до 2 столба (номер 94 - есть на металлоконструкциях). Дорога направо, потом не по просеке, а налево в лес и до упора, останется около 100 метров пешком. Если пройти дальше по ЛЭП - тут тоже можно свернуть и выйти к скалам или восточной стороны, или на нижнюю поляну с южной стороны скал.

от дальних дач по указателю 6 км по лесной дороге через 2 ручья, 3 мокрых полянки и 3 подъёма.

Ну если так чувству завтра повеселимся!!!

Тема:
после вьезда в В Нейвинс по указаьелю налево-на конечную автобусов-это начало 2 дорог.
прямо через сады вдоль ЛЭП-асфальт везде-последний подьём сейчас пройдёте легко.
направо-чуть интересней-будет болотце и 2 подьёма-сейчас тоже непроблемные

Тема:
Т :) ам я даже на "Форике" заезжал. Поедем по Старотаватуйскому...карта у меня есть подробная. :D

Тема:
MiXaLыч писал(а):
Т :) ам я даже на "Форике" заезжал. Поедем по Старотаватуйскому...карта у меня есть подробная. :D

Согласен, тогда ты поведеш.

Тема:
MiXaLыч писал(а):
.. Поедем по Старотаватуйскому...карта у меня есть подробная. :D

Что есть Старотаватуйский?

Тема:
Нашел в инете след. фразу:
"Например почему я, на этом старотаватуйском тракте ехал и перед каждым поваленным деревом останавливался, разматывал трос и оттаскивал этот ствол в сторону?" но это 2005 год.
Вот посвежее
http://www.niver.ru/viewtopic.php?p=107478&sid=4742764b14cefe0cf317627a6d3311af&lofi=1&lofi=0

Тема:
Анатолий писал(а):
MiXaLыч писал(а):

Согласен, тогда ты поведеш.

Хорошо. Завтра на заправке в 10 часов.Мой тел. 8-922-201-4123 Валерий.

Тема:
По Старотаватуйскому лайт или нет?

Тема:
Соберёмся, обсудим.

Тема:
Вот, собственно:

Тема:
Всем спасибо за прекрасно проведенный день, отдельное спасибо нашему проводнику(MiXaLыч). Пакетик желтенький увидали, с Иваном77 думали забрать, не зебрать но останавливаться не захотелось. Появилась мысля следующим летом покататься по старотаватуйскому тракту с выездами на берег.

Тема:
Всем спасибо за компанию прокатился :!: :!: :!:

Тема:
Как дорога туда была?

Тема:
Может не совсем в тему, и уж точно не про off-road, но ВОТ ЭТО снималось там, давненько правда.

Страница 1 из 3

Перейти: