В июне не смогли добраться, прошли дожди, реки поднялись.
http://niver.ru/viewtopic.php?t=6836
Нежилой ныне поселок золотодобытчиков, находящийся примерно в 25-30 километрах к западу от Кытлыма. Раньше через него проходил известный Бабиновский тракт. Это место якобы облюбовали инопланетяне, здесь то и дело видят в небе таинственные свечения. О нечистой силе и злых духах и вовсе ходит множество историй. Туристы и охотники обходят эти места стороной. В наши дни в посёлке нет ни души. Все его жители словно куда-то исчезли, оставив в домах все вещи. А на кладбище зияют разрытые могилы. Бабиновский тракт давно утратил своё былое значение, и дорога на Растесс совсем теряется в лесных просторах. Зато факт наличия великого множества «аномальных» слухов, связанных с Растессом, подтвердили в кытлымской администрации.
Бабиновская дорога.
Тема: поехали в Растесс
Последний раз редактировалось: Ushakov (Чт 16 Сен, 2010 20:23), всего редактировалось 1 раз
Последний раз редактировалось: Ushakov (Чт 16 Сен, 2010 20:23), всего редактировалось 1 раз
Тема:
очень охото туда съездить!!ОЧЕНЬ... отличная идея! на какое время расчитываете? 8)
Тема:
В эти края в среду отправилась экспидиция на 2-х стоковых 69.
У них два варианта:-идти на Кырью-Павда
-Растесс.
Прикрывать будет Урал с Кытлыма(но до него еще добрацца надо,а спутниковый телефон они не взяли)-конторольное время возвращения-воскресенье
У них два варианта:-идти на Кырью-Павда
-Растесс.
Прикрывать будет Урал с Кытлыма(но до него еще добрацца надо,а спутниковый телефон они не взяли)-конторольное время возвращения-воскресенье
Тема:
Утром выехать, переночевать, и обратно.
Fine_roads писал(а): |
очень охото туда съездить!!ОЧЕНЬ... отличная идея! на какое время расчитываете? 8) |
Утром выехать, переночевать, и обратно.
Тема:
Тема:
:roll:
Тема:
Пишет, что
Блин, однака тоже хоца...
serg73 писал(а): |
Чуток фотаг с прошлого года: |
Пишет, что
Цитата: |
[#10171] У вас не достаточно прав для загрузки данного прикрепленного файла. |
Блин, однака тоже хоца...
Тема:
насколько мне извесно к западу от кытлыма одна дорога. огибает гору косьвинский камень,то есть от кытлыма придётся ползти со скоростью не более 10км в час по камням. И верх-косьву проезжали,там не живет никто,заброшенная деревня!
Ushakov
в этом году когда разминулись,мы ехали как раз по этим местам. проезжали местечко одно на карте не обозначенное,там техника убитая стояла и пара домиков непонятных! может это и был Растес?
Ushakov
в этом году когда разминулись,мы ехали как раз по этим местам. проезжали местечко одно на карте не обозначенное,там техника убитая стояла и пара домиков непонятных! может это и был Растес?
Тема:
Не понятно, Кырья - Павда - Растесс?
Как я знаю со стороны Свердл. обл. идет Павда-р.Кырья-Растесс.
Со стороны Пермск. обл. Наоборот.
serg73 писал(а): |
.
У них два варианта:-идти на Кырью-Павда -Растесс. |
Не понятно, Кырья - Павда - Растесс?
Как я знаю со стороны Свердл. обл. идет Павда-р.Кырья-Растесс.
Со стороны Пермск. обл. Наоборот.
Тема:
Там идет две дороги, по камням и по низу. Они сходятся у р Верх-Косьва. На нижней дороге весной снесены были мостыю Я ездил по верхней по камням. Там еще знак стоит Европа -Азия. А деревня эта усть - тылым, там один дом стоит, рыбаки и охотники его поддерживают.
Вы прошли севернее,Верх-Косьва - Усть-Тыпыл
borashik.41 писал(а): |
насколько мне извесно к западу от кытлыма одна дорога. огибает гору косьвинский камень,то есть от кытлыма придётся ползти со скоростью не более 10км в час по камням. И верх-косьву проезжали,там не живет никто,заброшенная деревня!
Ushakov в этом году когда разминулись,мы ехали как раз по этим местам. проезжали местечко одно на карте не обозначенное,там техника убитая стояла и пара домиков непонятных! может это и был Растес? |
Там идет две дороги, по камням и по низу. Они сходятся у р Верх-Косьва. На нижней дороге весной снесены были мостыю Я ездил по верхней по камням. Там еще знак стоит Европа -Азия. А деревня эта усть - тылым, там один дом стоит, рыбаки и охотники его поддерживают.
Вы прошли севернее,Верх-Косьва - Усть-Тыпыл
Тема:
В выходные мне обещали трек подогнать до Растесса. По генштабовским картам дорогу нашел, но вдруг щас другая.
Тема:
скока туда км.
Тема:
Либо на Кырью с выходом на Павду ,либо Растесс-Кытлым
Ushakov писал(а): |
Ushakov |
Либо на Кырью с выходом на Павду ,либо Растесс-Кытлым
Тема:
/=GeK=/
Чиорт подъери,точно прав нет если не зареген.Сорри камрады...
Чиорт подъери,точно прав нет если не зареген.Сорри камрады...
Тема:
Вован(Екатеринбург)
400 км до туда ехать,если не ошибаюсь
400 км до туда ехать,если не ошибаюсь
Тема:
ездили туда в 2007м годе ничего страшного и ужасного нет всё проезжаемо на стоковых а\м (при включенной голове естественно)
Тема:
какой был именно маршрут и какой протяженностью?
Migel писал(а): |
ездили туда в 2007м годе ничего страшного и ужасного нет всё проезжаемо на стоковых а\м (при включенной голове естественно) |
какой был именно маршрут и какой протяженностью?
Тема:
270км до своротка на Павду (Верхотурье), 80км до Павды, 25-30км до Растесса. Итого: 380км. в одну сторону.
Migel
Маршрутом не поделишься?
Migel
Маршрутом не поделишься?
Тема:
Выезжаем в Растесс завтра, в 6.00 у кафе на Вашты.
Тема:
Ushakov
Петр, озверел ты чтоле? среди недели... :cry:
Петр, озверел ты чтоле? среди недели... :cry:
Страница 1 из 7