Тема: Одноразовая машина десанта
Вот решил создать темку про маленького танка)))))
Тема:
Я хотел еще задать вопрос Администратору, а почему нету на форуме про такого маленького танка Темы? Нива есть))) это же форум Нивы, УаЗ есть, а вот ЛУаЗа нету((.
Тема:
тихо сам с собою... :D :D :D
Тема:
Да нет))))))))тихо не получиться)))))))
Lucky писал(а): |
тихо сам с собою... :D :D :D |
Да нет))))))))тихо не получиться)))))))
Тема:
Буду краток (с)
1) Тема есть. Твоя, а вот раздела нет, ибо до этого тем не было ;)
2) Луаз - ИНОМАРКА, а в соответствующем разделе нет делений на тойоты-ниссаны-хаммеры-луазы, достаточно просто тем ;)
Кста, переношу тему туда, в раздел Иномарки :)
С ув., админ
Serba писал(а): |
Я хотел еще задать вопрос Администратору, а почему нету на форуме про такого маленького танка Темы? Нива есть))) это же форум Нивы, УаЗ есть, а вот ЛУаЗа нету |
Буду краток (с)
1) Тема есть. Твоя, а вот раздела нет, ибо до этого тем не было ;)
2) Луаз - ИНОМАРКА, а в соответствующем разделе нет делений на тойоты-ниссаны-хаммеры-луазы, достаточно просто тем ;)
Кста, переношу тему туда, в раздел Иномарки :)
С ув., админ
Тема:
какой жадный !
Цитата: |
Цена в рублях: 230 000 р. |
какой жадный !
Тема:
Памойму тоже из этой суммы первая двоечка лишняя :)
Её бы небыло, сразу бы себе купил :wink:
Её бы небыло, сразу бы себе купил :wink:
Тема:
Она ведь ПЛАВАЕТ! Да и сейчас такое корытце вообще не найти, раритет. :D
Тема:
Ну создал, что дальше то? Так просто создал или спросить чего хотел, тут есть люди которые знают за луизу...
Вот решил создать темку про маленького танка))))) |
Ну создал, что дальше то? Так просто создал или спросить чего хотел, тут есть люди которые знают за луизу...
Тема:
Пока нет проблем))) Просто подцепляю задний мост, вот только не могу понять, на приводе резинки масло держат?
поручик писал(а): | ||
Ну создал, что дальше то? Так просто создал или спросить чего хотел, тут есть люди которые знают за луизу... |
Пока нет проблем))) Просто подцепляю задний мост, вот только не могу понять, на приводе резинки масло держат?
Тема:
весло с боку видишь? оно там не для красоты...
на самом деле да, одноразовая машина, ЛУАз рассчитан на 15 минут жизни, рекомендую избавиться...
пока 15 минут не истекли... :D
Луаз плывет |
весло с боку видишь? оно там не для красоты...
на самом деле да, одноразовая машина, ЛУАз рассчитан на 15 минут жизни, рекомендую избавиться...
пока 15 минут не истекли... :D
Тема:
Он рассчитан для доставки десанта по лесному бездорожью, после прибытия на место десанта, машина бросается и в дальнейшем десант следует без неё.
Raid писал(а): | ||
весло с боку видишь? оно там не для красоты... на самом деле да, одноразовая машина, ЛУАз рассчитан на 15 минут жизни, рекомендую избавиться... пока 15 минут не истекли... :D |
Он рассчитан для доставки десанта по лесному бездорожью, после прибытия на место десанта, машина бросается и в дальнейшем десант следует без неё.
Тема:
я о чем и глаголю, задумка хорошая, реальный внедорожник, но реализация, надежность... увы... не позволяет ее рассматривать как реальное транспортное средство
машина бросается и в дальнейшем десант следует без неё. |
я о чем и глаголю, задумка хорошая, реальный внедорожник, но реализация, надежность... увы... не позволяет ее рассматривать как реальное транспортное средство
Тема:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Рассмешил, ой расмешил...
Что такое десант? Десант это скорость+ внезапность иначе нет смысла, а этот тырчик ну уж никак не тянет на эти качества. :twisted: До принятия на вооружение бмд1 паралельно велось много разработок универсальных средств для переброски десанта, но благодаря дяде Васе эволюция этих машин пошла по правильному пути.
Он рассчитан для доставки десанта по лесному бездорожью |
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Рассмешил, ой расмешил...
Что такое десант? Десант это скорость+ внезапность иначе нет смысла, а этот тырчик ну уж никак не тянет на эти качества. :twisted: До принятия на вооружение бмд1 паралельно велось много разработок универсальных средств для переброски десанта, но благодаря дяде Васе эволюция этих машин пошла по правильному пути.
Тема:
Это не я смешил народ, это во первых, а во вторых машина была предназначена для Диверсанта ( десант , тотже самый ) есть как военная машина так и гражданская.
Машина стояла на вооружении в СССР еще. Вот и делай вывод.
поручик писал(а): | ||
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Рассмешил, ой расмешил... Что такое десант? Десант это скорость+ внезапность иначе нет смысла, а этот тырчик ну уж никак не тянет на эти качества. :twisted: До принятия на вооружение бмд1 паралельно велось много разработок универсальных средств для переброски десанта, но благодаря дяде Васе эволюция этих машин пошла по правильному пути. |
Это не я смешил народ, это во первых, а во вторых машина была предназначена для Диверсанта ( десант , тотже самый ) есть как военная машина так и гражданская.
Машина стояла на вооружении в СССР еще. Вот и делай вывод.
Тема:
:lol: А гражданская на что рассчитана? :lol: Приехал на рыбалку и выбросил? :D
Он рассчитан для доставки десанта по лесному бездорожью, после прибытия на место десанта, машина бросается и в дальнейшем десант следует без неё. |
...есть как военная машина так и гражданская. |
:lol: А гражданская на что рассчитана? :lol: Приехал на рыбалку и выбросил? :D
Тема:
На вооружении в дшб и разведротах СА были БРМ-1 (гусенечная машина на базе БМП-1) и БРДМ-2. А Луаз - 967 - это транспортер переднего края, предназначен в первую очередь для эвакуации раненных с поля боя, и стоял на вооружении в медсанбатах. Сделан был действительно по заказу ВДВ. Если поставить дизелек, то отличная машинка будет для рыбаков и охотников, главное на ней по асфальту не ездить :)
а во вторых машина была предназначена для Диверсанта ( десант , тотже самый ) есть как военная машина так и гражданская.
Машина стояла на вооружении в СССР еще. Вот и делай вывод. |
На вооружении в дшб и разведротах СА были БРМ-1 (гусенечная машина на базе БМП-1) и БРДМ-2. А Луаз - 967 - это транспортер переднего края, предназначен в первую очередь для эвакуации раненных с поля боя, и стоял на вооружении в медсанбатах. Сделан был действительно по заказу ВДВ. Если поставить дизелек, то отличная машинка будет для рыбаков и охотников, главное на ней по асфальту не ездить :)
Тема:
то сразу хана придет коробке, приводам, редукторам и др., и пр.
Eygin писал(а): |
Если поставить дизелек |
то сразу хана придет коробке, приводам, редукторам и др., и пр.
Тема:
А то люди засмеют.
И на рыбалку тоже лучше не ездить. А то рыбы засмеют.
А вобще если поставить навесной лодочный мотор, то получится отличная лодка для браконьеров. Снимаешь сети не спеша, видишь егеря плывут. Ты заводишь мотор и уплываешь от них в сторону берега а там уже на колесах уезжаешь от них. И второй вариант топишь её и уплываешь в плав, типа спортсмен по плаванья в одежде
Eygin писал(а): |
главное на ней по асфальту не ездить :) |
А то люди засмеют.
И на рыбалку тоже лучше не ездить. А то рыбы засмеют.
А вобще если поставить навесной лодочный мотор, то получится отличная лодка для браконьеров. Снимаешь сети не спеша, видишь егеря плывут. Ты заводишь мотор и уплываешь от них в сторону берега а там уже на колесах уезжаешь от них. И второй вариант топишь её и уплываешь в плав, типа спортсмен по плаванья в одежде
Страница 1 из 3