Тема: Все 30 летние машины "к забору."
Эти бизнесмены от автопрома и правительство решили что моя ласточка 1981г.в просто куча ржавого металлолома(слишком железный бампер,маловато пластика,просвет не гламурный) и я не имею права на ней ездить в деревню или на рыбалку.Им надо продать мне новую мыльницу а я соответственно должен залезть в долги к ихнему же банку.И похеру им тех.состояние. Интересно что думают юристы по этому поводу?Ведь это прямое нарушение прав и свобод.
Тема:
+10000000000000 :o революцию!
Тема:
на каком основании? ТО не прошел? или как?
Павел М. писал(а): |
я не имею права на ней ездить |
на каком основании? ТО не прошел? или как?
Тема: Re: Все 30 летние машины "к забору."
И в чем нарушение?
Ведь это прямое нарушение прав и свобод. |
И в чем нарушение?
Тема:
Я вот тоже гадаю к чему весь сыр-бор.... ссылку хоть дай на законопроект или объясни где тебе чего наговорили...
Тема:
+1?
Lucky писал(а): |
объясни где тебе чего наговорили... |
Тема:
http://www.gai.ru/press/news15345.htm
Вот обэтом речь...
Все машины старше 20 лет - в утиль...
Еще в похожей статейке было написано, что сократить долю иномарок до 20%.
Вот обэтом речь...
Все машины старше 20 лет - в утиль...
Еще в похожей статейке было написано, что сократить долю иномарок до 20%.
Тема:
Ну во-первых, еще не запретили.
А во-вторых,
Если Павел М. на своем боевом друге занимается бизнесом, то значит пора подумать о чем-то другом, а если же он, боевой друг, находится в личном пользовании - то я думаю тут нечего бояться...
А во-вторых,
Цитата: |
Однако, напомним, что Минпромторг эту информацию опроверг и уточнил, что речь изначально шла только о коммерческом использовании – о видах деятельности, относящимся к лицензируемым, в частности, перевозке грузов и пассажиров. Запрещать использовать автомобили старше 25 лет для личных целей граждан ведомство не предлагало. |
Если Павел М. на своем боевом друге занимается бизнесом, то значит пора подумать о чем-то другом, а если же он, боевой друг, находится в личном пользовании - то я думаю тут нечего бояться...
Тема:
Да опять раздули! Хотя у нас , в России, возможно все. В рамках этого форума с дорогами как то разобрались, а вот дураки остались. Как раз они и есть проблема, намного круче дорог! :x
Тема:
+1 печально что они рулют в правительстве
Ромыч писал(а): |
Да а вот дураки остались. Как раз они и есть проблема, намного круче дорог! :x |
Тема:
если они выкупят у меня машину за 100 рубасов я не против :D
KOS149 писал(а): |
Все машины старше 20 лет - в утиль... |
если они выкупят у меня машину за 100 рубасов я не против :D
Тема:
ну такто пассажирские перевозки менее 8 человек лицензированию не подлежат ;) То ессь все что не автобус
Gek писал(а): |
Минпромторг эту информацию опроверг и уточнил, что речь изначально шла только о коммерческом использовании – о видах деятельности, относящимся к лицензируемым, в частности, перевозке грузов и пассажиров |
ну такто пассажирские перевозки менее 8 человек лицензированию не подлежат ;) То ессь все что не автобус
Тема:
Так жеж, Миш, топикстартер писал про "свою ласточку", про деревню и рыбалку...
Тема:
Да все понятно, кроме главного - фактического стимула написать свой пост у автора :)
Все таки склонен считать, что он приехал на ТО и там его завернули, хотя как минимум в теме про откидной бампер его предупреждали, мол сначала пройди ТО, а потом прикручивай ;)
Впрочем, целеустремленность автора в доведении до совершенства своего аппарата вызывает многочисленные респекты.
Gek писал(а): |
топикстартер писал про "свою ласточку", про деревню и рыбалку... |
Да все понятно, кроме главного - фактического стимула написать свой пост у автора :)
Все таки склонен считать, что он приехал на ТО и там его завернули, хотя как минимум в теме про откидной бампер его предупреждали, мол сначала пройди ТО, а потом прикручивай ;)
Впрочем, целеустремленность автора в доведении до совершенства своего аппарата вызывает многочисленные респекты.
Тема:
Эмоции....
Re: писал(а): |
Да все понятно, кроме главного - фактического стимула написать свой пост у автора :) |
Эмоции....
Тема:
Стимул написать пост появляется после того как какие то дяди решают за меня как мне дальше жить. В отношении запрета на эксплуатацию думаю что это должен решать тех.осмотр а не торговцы мыльницами с подручными министрами. А с бамперами и прочим железом меня каждый год заворачивают т.к машина на осмотре должна быть точно такой какая вышла с конвеера или платить по косарю за каждое изменение как писал Анатолий.
Тема:
тогда у тебя исходная инфа неправильная - запрещают 20 (!!!) летние машины, то есть к 2012 когда введут это - все что старше 92 года. Можно перекличку сделать - тут у нас и половины не наберется владельцев более молодой техники, на которой месят...
Стимул написать пост появляется после того как какие то дяди решают за меня как мне дальше жить. |
тогда у тебя исходная инфа неправильная - запрещают 20 (!!!) летние машины, то есть к 2012 когда введут это - все что старше 92 года. Можно перекличку сделать - тут у нас и половины не наберется владельцев более молодой техники, на которой месят...
Тема:
Вчера SW поведал что его Ниве тоже 30 лет и при этом легко преодолевает брод по капот и грязь по колено а новый хантер абсолютно беспомощен без воздушного фильтра(двиг. не работает)
Тема:
Да Да есть такое дело xD этот евро 3 залило и все встал посередине брода пришлось тянуть...
А насчет того что будет с старыми машинами скажу так купил битую в хлам машину чисто из за документов провел незаконную операцию по смене номеров либо агрегатов........
А насчет того что будет с старыми машинами скажу так купил битую в хлам машину чисто из за документов провел незаконную операцию по смене номеров либо агрегатов........
Тема:
Серёга евро 3 тут не виновато, тут опыта мало просто, кто же брод с разгона берёт .
P.S. Я понимаю если бы его на камеру снимали можно было бы и притопить, а так хоть цилиндры водичкой промыл и воздухан прополоскал :D
P.S. Я понимаю если бы его на камеру снимали можно было бы и притопить, а так хоть цилиндры водичкой промыл и воздухан прополоскал :D
Страница 1 из 2