Хочу съездить в тонель Дидино в выходные. Пока еще красота не расстаяла (сталактиты, сталагниты) надо успеть в этом году. У кого еще есть желание прокатиться?
Еще хочу поискать этот знак Европа-Азия.
Тема: г Каменная, Сова! Дидино на выходные!
Последняя раз редактировалось: Ushakov (Чт 22 Апр, 2010 22:29), всего редактировалось 3 раз
Последняя раз редактировалось: Ushakov (Чт 22 Апр, 2010 22:29), всего редактировалось 3 раз
Тема:
в воскресение могу и хочу если машинка не развалится к этому времени(как никак четвертый месяц колено стукануто прокладки в виде полос из конервных банок выпадывать начали :cry: )
Тема:
Все таки ты маньяк :twisted:
С таким двиглом покупать леебедь и калеса! А пару ты смог найти?
nikivan писал(а): |
как никак четвертый месяц колено стукануто прокладки в виде полос из конервных банок выпадывать начали |
Все таки ты маньяк :twisted:
С таким двиглом покупать леебедь и калеса! А пару ты смог найти?
Тема:
Юрий
колеса и лебедь еще с осени куплены, пару нет, нашел два моста 4.65 в сборе пока такие поставлю
а ты как смотришь на прогулку выходного дня?
колеса и лебедь еще с осени куплены, пару нет, нашел два моста 4.65 в сборе пока такие поставлю
а ты как смотришь на прогулку выходного дня?
Тема:
Летом на джипике под самый знак можно проехать, а сейчас фиг найдёте. Разве что местные детишки из клуба "Ровесник" натоптали тропочку. Но мы были пару лет назад в это же время - снег по пояс
Цитата: |
Еще хочу поискать этот знак. |
Летом на джипике под самый знак можно проехать, а сейчас фиг найдёте. Разве что местные детишки из клуба "Ровесник" натоптали тропочку. Но мы были пару лет назад в это же время - снег по пояс
Тема:
наши 7го марта там были 8)
http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=33195&postdays=0&postorder=asc&start=3270
http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=33195&postdays=0&postorder=asc&start=3270
Тема:
Не найдете и не проедете разные вещи. Сколько от дороги до знака пешком?
beze писал(а): |
[ , а сейчас фиг найдёте. Разве что местные детишки из клуба "Ровесник" натоптали тропочку. Но мы были пару лет назад в это же время - снег по пояс |
Не найдете и не проедете разные вещи. Сколько от дороги до знака пешком?
Тема:
ну что, в воскресенье?
Тема:
От садов километра два
Цитата: |
Сколько от дороги до знака пешком? |
От садов километра два
Тема:
Давайте в воскресенье, в 10.00 у рынка Новомосковский!
в воскресение могу и хочу ) |
нива_Володя писал(а): |
ну что, в воскресенье? |
Давайте в воскресенье, в 10.00 у рынка Новомосковский!
Тема:
я поеду через северку так что меня подбирайте на трассе машина вроде немного едет так что если камни с неба не повалятся буду тел 89045458358 (чем затарится?)(хочу пробится до самого тунеля)
Тема:
2nikivan
Я сейчаз по выходным работаю типа, с удовольствием скатаюсь ,но только после 25 марта))) :(
Удачной прогулки!
Я сейчаз по выходным работаю типа, с удовольствием скатаюсь ,но только после 25 марта))) :(
Удачной прогулки!
Тема:
Юрий
ага а снег заморозить до етого времени? :wink:
ага а снег заморозить до етого времени? :wink:
Тема:
Меня и грязюка размокшая устроит))))
Тема:
А вот с этим по-осторожнее... Тоннелль старый.... :lol:
если камни с неба не повалятся |
А вот с этим по-осторожнее... Тоннелль старый.... :lol:
Тема:
%)
Юрий писал(а): | ||
Все таки ты маньяк :twisted: С таким двиглом покупать леебедь и калеса! А пару ты смог найти? |
Тема:
8 марта ездили семьей в тоннель провалился в снег прямо напротив спуска к тоннелю,хотел убрать машину с дороги и заехал на бруствер снежный оказалось под колесами около полуметра и машина легла баками на снег.Пришлось лебедится за торчащие шпалы на другой стороне дороги иначе выходить не хотела только глубже зарывалась.
Тема:
Рядом с домом, а в тоннеле не был. Съезжу с вами. Только уточните, от куда заезжать будете на Дидино, с трассы или с Гусевки. Знать где вас ждать. В лесу, думаю, помехой не буду, а по трассе - 60 км-ч крейсерская скорость.
Тема:
Звони,где тебя на трассе забрать. мой тел. в подписи.
xDevice писал(а): |
Поворот с московского тракта N56*52.453" E59*42.858"
Ориентир для поиска дотов и шахты - большая елка посреди поля, или N56*49.098 Е59*42.346 Восточный портал тоннеля N56*49.069 Е59*42.952 Западный портал N56*49.123 Е59*41.793 |
Звони,где тебя на трассе забрать. мой тел. в подписи.
Тема:
После Ревды 5км поворот Хомутовка. Буду ждать. тел. 89024107752 Саша.
Страница 1 из 5