Еду на 7 братьев. Приглашаю всех желающих. Марщрут проходим стандартной ниве на зубастой резине.
Маршрут: Беседка, скалы, ЛЭП, лесовозка, Таватуй, а дальше как захочется.
Еду с мелким сыном, поэтому без фанатизма и не быстро.
Сбор на Серовском тракте под первым мостом в 11:00.
P.S. Простите что поздно, только определился :oops:
Тема: на 7 Братьев завтра
Последний раз редактировалось: Мельник (Сб 17 Окт, 2009 21:02), всего редактировалось 1 раз
Последний раз редактировалось: Мельник (Сб 17 Окт, 2009 21:02), всего редактировалось 1 раз
Тема:
Мой телефон, если что 922 207 2353 Кирилл
Тема:
Кирилл! А скока твоему сыну? Блин, поехать куда-нибудь охота аж зубы сводит, но чота очково. Моему год.
Тема:
Сколько км до братьев?
Тема:
примерно 50
Анатолий писал(а): |
Сколько км до братьев? |
примерно 50
Тема:
50 от первого моста?
Тема:
47 км 236 м до моста :lol: шучу, не обижайся :lol: я не могу в метрах прям тебе сказать сколько..... :D Это то расстояние примерное..... посмотри по карте - точнее будет....
Тема:
50 км от города до подножья горы.....а подъем сам короткий....
Тема:
Просто думаю ехать или нет. Больше 50 км без остановок не ездил колесья греются.
Тема:
Если ты там не бывал, то съезди....местечко красивое....
Тема:
Ок! Попробую. Главное не проспать.
Тема:
Salmon
Моему 2.8 .
Правда, мы один раз ползали и влипли по уши под тальковым камнем, мелкому было 6 мес было. Проторчали до темноты, пока вызвонил машину помощи :o . Но у меня Жена молодец, спокойствие соблюдала лучше меня :)
Моему 2.8 .
Правда, мы один раз ползали и влипли по уши под тальковым камнем, мелкому было 6 мес было. Проторчали до темноты, пока вызвонил машину помощи :o . Но у меня Жена молодец, спокойствие соблюдала лучше меня :)
Тема:
Если про Фбел, то едь не парься. Езжу на них по 400 км. на Патроле. Ничего не взрывается и не происходит, когда прогреется идет лучше. Сорри за офф.
Анатолий писал(а): |
Просто думаю ехать или нет. Больше 50 км без остановок не ездил колесья греются. |
Если про Фбел, то едь не парься. Езжу на них по 400 км. на Патроле. Ничего не взрывается и не происходит, когда прогреется идет лучше. Сорри за офф.
Тема:
Ф бел, видимо спать остался. Ездил я и Игорь на джимнике. Помесили здорово.... 20м за-то каких :roll:
Тема:
блин тоже... но немогу у старшей тренеровка утром :(
Salmon писал(а): |
Блин, поехать куда-нибудь охота аж зубы сводит |
блин тоже... но немогу у старшей тренеровка утром :(
Тема:
Это речушка после беседки :D
Тема:
:D
Тема:
Вершина
Тема: Re: на 7 Братьев завтра
GO-O-O-OD! :D :D :D
только непонятно, зачем "медведей" на слики поменял :?: :D :D :D :D
Мельник писал(а): |
. Марщрут проходим стандартной ниве на зубастой резине.
|
только непонятно, зачем "медведей" на слики поменял :?: :D :D :D :D
Тема:
Ф бел ездил в Дидино и на чертово городище.
Мельник писал(а): |
Ф бел, видимо спать остался. Ездил я и Игорь на джимнике. Помесили здорово.... 20м за-то каких :roll: |
Ф бел ездил в Дидино и на чертово городище.
Страница 1 из 2