Тема: Ищу озерцо!
Подскажите пожалуйста!Я ищу озеро с плавными берегами чтоб без обрывов!Не очень широкое!Глубина не очень интересует!Главное чтобы съезд и выезд на другом берегу бал плавным!Можно речушку кстати,только течение не сильное!Такой вот странный вопрос!
Тема:
хочеш папробывать падводнае важдение?
Тема:
может щучье? :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
Тема:
Песчаное.
Тока это... Мы пробовали короче... :lol: Ничего хорошего! :D
Тока это... Мы пробовали короче... :lol: Ничего хорошего! :D
Тема:
А чего так злобно, там стандартные нивы легко проходят, если с умом)))
Ig.S.Ti писал(а): |
может щучье? :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: |
А чего так злобно, там стандартные нивы легко проходят, если с умом)))
Тема:
Щучье бывает разное,тебе зачем?
Тема:
Только не смейтесь!Я погружаться не хочу!Хочу по водной глади на снегоходе!
Тема:
Кирдык снегоходу..... :cry:
Серега ты мне еще на нем погонять не дал, а уже буль-буль...
Ёж писал(а): |
Только не смейтесь!Я погружаться не хочу!Хочу по водной глади на снегоходе! |
Кирдык снегоходу..... :cry:
Серега ты мне еще на нем погонять не дал, а уже буль-буль...
Тема:
Злой ты Макс!Я же говорю тонуть не собираюсь!
Тема:
:D ААА Понял... в жилетке будешь и с кругом.. :lol:
Тема:
Ну типо того!
Тема:
Ты вместо хохота лучше озеро подскажи!А я потом результат покажу!Тогда всё понятно и станет!
Тема:
А Макаровское в районе Курганово?
Сейчас там воду сбросили и впринципе можно поискать подход к воде.
Кстати ты в субботу приезжай ко мне в деревню-прокатимся и глянем.
Сейчас там воду сбросили и впринципе можно поискать подход к воде.
Кстати ты в субботу приезжай ко мне в деревню-прокатимся и глянем.
Тема:
У нас чо-то последнее время льду полметра нарастет пока первый снег падет. Без снега на снегоходе плохо - пластик на направляющих пригорает.
А так Карасье (от Кашино на восток 13 км). Там просека прямая со сланью метров 200 (как раз тебе для разгону))) плавно уходит под воду.
Через месячишко поеду туда гонять на бублике за квадром, если как в прошлом году будет чистый ровный лед
А так Карасье (от Кашино на восток 13 км). Там просека прямая со сланью метров 200 (как раз тебе для разгону))) плавно уходит под воду.
Через месячишко поеду туда гонять на бублике за квадром, если как в прошлом году будет чистый ровный лед
Тема:
beliy
не спорю, оно разное, но меня поразила именно чистота озера, приятнон дно - песок, а не ил, учитывая каменистость и заболоченность большинства озер. Как-то раз просто пришлось ночевать из-за товарища в лесу)
не спорю, оно разное, но меня поразила именно чистота озера, приятнон дно - песок, а не ил, учитывая каменистость и заболоченность большинства озер. Как-то раз просто пришлось ночевать из-за товарища в лесу)
Тема:
Бывший военный полигон, в него балванки боб скидывали, летчиков тренировали)))))
Ig.S.Ti писал(а): |
beliy
не спорю, оно разное, но меня поразила именно чистота озера, приятнон дно - песок, а не ил, учитывая каменистость и заболоченность большинства озер. Как-то раз просто пришлось ночевать из-за товарища в лесу) |
Бывший военный полигон, в него балванки боб скидывали, летчиков тренировали)))))
Тема:
у В.Макарово в районе плотины песочек и гладкий спуск.
Но там до другого берега долго пилить на снегоходе :)
В лесу еще попадаются таблички "охранная зона, проезд, проход запрещен" в радиусе 300 метров от плотины. Коряги встречаются.
А вобще скоро зима, жалко прям снегоход то.
Но там до другого берега долго пилить на снегоходе :)
В лесу еще попадаются таблички "охранная зона, проезд, проход запрещен" в радиусе 300 метров от плотины. Коряги встречаются.
А вобще скоро зима, жалко прям снегоход то.
Тема:
Свершилось он плавает причём не плохо!Сегодня на тусу притащу фотик!Незнаю как сюда выложить!
Тема:
Молодец!!! :good:
И не разу не зарылся? Я подобное видел, только по реке гоняли метров 100-150 :shock:
У mxz гусянка коротковата, очково.
И не разу не зарылся? Я подобное видел, только по реке гоняли метров 100-150 :shock:
У mxz гусянка коротковата, очково.
Страница 1 из 2