Добрый всем день! Подскажите что выбрать:нива шевролет год выпуска примерно 2003-2005, либо эскудо\витара коротыш механика, 1,6 выпуск 1993-1997. Цели: город + раз в неделю лес)). бюджет порядка 200т.р. как по надёжности обе? цена з\ч? особенно интересны отзывы кто эксплуатировал эскудо))) как он на пробеге примерно 200т.км. и нива как на пробеге 70-80т.км. :)
Заранее благодарен! :)
Тема: escudo или шеви нива?
Тема:
:?:
Тема:
если так начали вопросы ставить, то значит бабла на дальнейшее содержание немного..
если рассматривать обе в состоянии близком к идеальному надо брать иномарку, т.к. шевик будет все равно постоянно кошелёк доить.
если обе будут в состоянии близком к ушатанному, то надо брать шевика, т.к. восстановление и поддержание его в работоспособном состоянии проще по деньгам и наличию запчастей.
всё зависит от состояния конкретного экземпляра
sway писал(а): |
бюджет порядка 200т.р. как по надёжности обе? цена з\ч? |
если так начали вопросы ставить, то значит бабла на дальнейшее содержание немного..
если рассматривать обе в состоянии близком к идеальному надо брать иномарку, т.к. шевик будет все равно постоянно кошелёк доить.
если обе будут в состоянии близком к ушатанному, то надо брать шевика, т.к. восстановление и поддержание его в работоспособном состоянии проще по деньгам и наличию запчастей.
sway писал(а): |
как он на пробеге примерно 200т.км. и нива как на пробеге 70-80т.км. |
всё зависит от состояния конкретного экземпляра
Тема:
Имея довольно большой опыт эксплуатации и последующей продажи косоруких автомобилей, я бы взял шевика. Сам подумай, кому твой поюзаный праворукий динозавр будет нужен через пару лет? Да и года всё равно сказываются...
Тема:
Есть Шнива 2004 года, пробег 93 тыка, есичо звони 8 912 24 61 сто десять
Тема:
+1
поручик писал(а): |
Имея довольно большой опыт эксплуатации и последующей продажи косоруких автомобилей, я бы взял шевика. Сам подумай, кому твой поюзаный праворукий динозавр будет нужен через пару лет? Да и года всё равно сказываются... |
+1
Тема:
Ну это тока если продовать его собираешься через пару лет.
поручик писал(а): |
Сам подумай, кому твой поюзаный праворукий динозавр будет нужен через пару лет? |
Ну это тока если продовать его собираешься через пару лет.
Тема:
Из всего предложенного я бы взял Витару ИМХО. :D
Тема:
Купил иномарку - продал родину..... :lol: я за Шеву..
Тема:
эскуда тише и комфортнее, сделана для человека :D
а шнива конструктор для тех кому заняться нечем :D
а шнива конструктор для тех кому заняться нечем :D
Тема:
Вообще Константин все верно сказал. Единственное я не уверен, что на шевика основные запчасти (подшипники, фильтры и прочие расходники) дешевле чем на эскудика))) если даже и дешевле то срок службы имеют ниже и в итоге то и выходит!
Тема:
Для епонческого :D
GRU писал(а): |
сделана для человека |
Для епонческого :D
Тема:
Если есть разборка(про сузуки не знаю) то цены вас приятно удивят...
Да и з\ч на старые иномарки недорогие. Если модель массовая, есть много неориг з\ч по качеству апережающих продукцию ТАЗа. На паджеру новая неориг граната стоит2 тыр. Мое ИМХО иномарку надо брать массовую, с наличием разборки.
Да и з\ч на старые иномарки недорогие. Если модель массовая, есть много неориг з\ч по качеству апережающих продукцию ТАЗа. На паджеру новая неориг граната стоит2 тыр. Мое ИМХО иномарку надо брать массовую, с наличием разборки.
Тема:
sway
а ты у Юры (ака JoriM) про витару пораспроси он тута самый опытный сузуковод :P
а ты у Юры (ака JoriM) про витару пораспроси он тута самый опытный сузуковод :P
Тема:
Сравнение "Нивы" и "Порше Кайен":http://www.carclub.ru/video.php?id=3809
Тема:
Корешь продает Эскуду красного цвета коротыш 1.6 1991 год ок 120 000 руб 8 904 38 72722 денис
Тема:
В 200тыр можно приличную машину (сузуку) взять.
Ибо кривобокий кризис.
Я бы взял именно сузуку (левый\правый руль - это фиолетово).
Потому что шевик - оно круто, и по внедороге едет лучше, но меня лично напрягает вечно че-то делать и париться с нашими машинами.
А шевик-таки парит - это факт.
Если рассматривать из выбора довольно приличная сузука и шевик после двух-трех лет эксплуатации то на мой взгляд и выбирать особо не из чего.
ПС:
1. Только брать надо автомат и не парить мозг механикой.
И удобнее и практически полезнее
2. Чего за машины в 200тыкм пробега за 200тыр - это я не знаю.
Из под японских таксеров? :)
Реальные пробеги в эти деньги должны быть около 100-150тыкм макс
3. Машин надо искать и смотреть внимательно!
Болезней и каких-то особых косяков в них нет но все машины до 95-96г будут тупо ржавые по кузову, например.
Оно тебе надо?
Ибо кривобокий кризис.
Я бы взял именно сузуку (левый\правый руль - это фиолетово).
Потому что шевик - оно круто, и по внедороге едет лучше, но меня лично напрягает вечно че-то делать и париться с нашими машинами.
А шевик-таки парит - это факт.
Если рассматривать из выбора довольно приличная сузука и шевик после двух-трех лет эксплуатации то на мой взгляд и выбирать особо не из чего.
ПС:
1. Только брать надо автомат и не парить мозг механикой.
И удобнее и практически полезнее
2. Чего за машины в 200тыкм пробега за 200тыр - это я не знаю.
Из под японских таксеров? :)
Реальные пробеги в эти деньги должны быть около 100-150тыкм макс
3. Машин надо искать и смотреть внимательно!
Болезней и каких-то особых косяков в них нет но все машины до 95-96г будут тупо ржавые по кузову, например.
Оно тебе надо?
Тема:
Могу предложить Дайхатсу рокки, 94 год, в отличном состоянии, не бит, и ценниг гуманный 180 тыс.
Тема:
Это не тот ли что на последних тропах в стандарте был?
kleemann писал(а): |
Могу предложить Дайхатсу рокки, 94 год, в отличном состоянии, не бит, и ценниг гуманный 180 тыс. |
Это не тот ли что на последних тропах в стандарте был?
Тема:
bobka
Ага, он самый.
Ага, он самый.
Страница 1 из 2