Тема: ненакатались
В общем на Дне рождения Клуба и в воду съездили и по лесу покатались.ВИДИМО НЕ ХВАТИЛО :D В субботу к вечеру народ начал предлогать куда нибудь съездить.Первая мысль была скататься в Молебку(аномальная зона) про которую так интересно рассказывал Костя(сахер),но так как ехать далековато ,а в понедельник надо на работу-этот вариант отпал.Фантазия к вечеру работала слабо,поэтому решили ехать на Шунут. Звали всех.Даже собралось около 6 машин готовых помесить Шунутский автобан в воскресенье утром,но к вечеру желание ехать у половины экипажей благополучно пропало.Вторая половина собралась двинутся утром в воскресенье в направлении висячего камня под Новоуральском. Я дал согласие выехать туда в 9-10 утра и благополучно проспал :D Проснувшись в 11-30 я обнаружил на своём телефоне кучу неотвеченных вызавов и сообщений :( оказывается ни кто ни куда не уехал :lol: просто 90% желающих ,лёжа ждали команды ЕДЕМ! Собрались быстро. Три машинки двигались к серовскому тракту уже через час.На тракте машинок стало уже четыре,а после Таватуя нас догнали ещё 2. В составе 6-и машин и 11 человек мы двинулись в сторону г.Висячий камень.

Тема:
первые сложности на расстоянии нескольких км до висячего :D

Тема:
прыгая по сучьям и камням в гору ,первым пустили Трактор :D с трактористом ,но до верха не доехали 400м . Дальше пошли пешком.

Тема:
Дойдя до вершины надо было уйти правее,но тогда мы этого не знали.

Тема:
Стемнело быстро.Прочёсывая лес зигзагами ,отвесную скалу мы так и не нашли. :( Разбили лагерь у подножья горы и плотно покушали :D (это я про себя).Двигаться обратно той же дорогой не интерестно и не просто,поэтому двинулись на запад в сторону посёлка Починок.Ехали всю ночь(фоток просто нет)ближе к утру мой карбюратор попросил внимания :( пока искали причину отказа автомобиля двигаться ,ребятам удалось часок подремать(как я вам завидовал :D ).Вернулись домой через Первоуральск в понедельник , в районе обеда.Немножко фото утром.

Тема:
:) немного фоток

Тема:
:)

Тема:
8)

Тема:
Клево! Молодцы :)
Очень жалею, что не смогла поехать.

Может, по осени скатаемся еще разок, чтоб уже свернуть направо там, где надо? :wink:

Тема: фотки
:D

Тема: фото
Ну а это, как всегда - рубились мы рубились, а тут пузотеры стоят :shock:

А это 6.42 утра.... Мы с Сашей перебираем и чистим Сережин карбюратор :) Это была последняя попытка реанимировать Лимончика, которая оказалась удачной!!! А до этого в течении трех часов был перебран почти весь автомобиль: заменили новый бензонасос на старый, поменяли новые свечи на старые :D, высоковольтные провода так же были заменены и много еще чего по мелочи.....В итоге он всеж таки поехал!!!

8.47 утра....Ура выехали на нормальную отсыпную дорогу, даж дома видны. Но тут Вова решил напоследок закопаться (НЕНАКОТАЛСЯ!!!! :) ) и съехал в кювет - повис на бамперах :lol:
Это было последние приключение!!!! Вот такие у нас ЛАЙТОВЫЕ покатушки на пару тройку часов, побыстренькому, туда и обратно!!!!!

Тема:
:D Молодцы!

Тема:
:good: :good: :good:

Тема:
PANTERA писал(а):
Ну а это, как всегда - рубились мы рубились, а тут пузотеры стоят

:lol: :good:

Тема:
молодцы :D

Тема: Re: фото
PANTERA писал(а):
Ну а это, как всегда - рубились мы рубились, а тут пузотеры стоят :shock:

Мы этим летом на Щучье ездили через Черноусово. Фбелы одели.вооружились до зубов,рванули в 3 машины.....все сухо,болото пересохло,все чисто. Так вот приехали мы туда,а там .......Ауди А4 стоит и прочие легковые...всего 4-5 машин увидели. :lol: в общем как мы на них смотрели-так же и они на нас :D

Тема:
kloj писал(а):
Ауди А4 стоит и прочие легковые...всего 4-5 машин увидели.

дорогу не спросили как они туда проехали?

Тема:
Жмурик писал(а):
kloj писал(а):
Ауди А4 стоит и прочие легковые...всего 4-5 машин увидели.

дорогу не спросили как они туда проехали?

Сами не спрашивали,но говорят со стороны Двуреченска. Сейчас думаю им такой подвиг не удаца.

Страница 1 из 2

Перейти: