Тема: Старик под Невьянском 2-го мая
Для тех, кто по каким-то причинам не может принять участие 1-го мая в Медвежьих тропах, 2 мая Roман приглашает покататься в окрестностях Невьянска с посещением камня "Старик" и шашлыкингом (праздник все-таки :D ).
Рулит Roман - он там был. Я замыкающий-подбирающий (с учетом пожеланий SW :) ).
Я жду на выезде в сторону Серова на стыке ЕКАД (она же - "дорога через Уралмаш") и Серовского тракта (она же - "дорога через Сортировку") . Место еще примечательно стрелкой "Вашты" и шашлычкой. Жду там с 8-45 до 9-00. Телефон для связи 912 66 044 39.
Рация - 63 канал.
В 10-00 нас ждет Roман на развилке Невьянск-Кировоград. Его телефон 922-61-62-765.
Плановое возвращение в Е-бург - 21.00.
Кроме личных вещей у меня мешок угля, жидкость для розжига, сборный мангал, шампуры, решетки, стол, куринные крылья 2 кг.
Да! Жена еще будет по приколу. Но она точно личная :)
Братцы!! Кто с нами!! В этот четверг, если кто будет на тусе - захватите пару наклеек для нас с Roманом (я опять мимо пролетаю). Re: сказал - даст.

Тема:
А там вообще как не сильно жесть будет? А то я после твоих фоток где ты реки переезжаешь, вообще уже боюсь тебя))) А то поехать то хочется но машина пока толком не едет) Так только по лайту)

Тема:
очень хорошие дороги! Всего один мелкий бродик, если захотим можно прибавить воды. Есть просеки неезженные(только на велике -тоже само что пешком). Виды красивейшие, но из-за низкой облачности может быть всё смазано. Потом можно докатиться до Б.Галашек и окинуть взглядом куда карячиться в след раз.
Эти места назыв "Весёлыми горами"

Тема:
лопатки лучше всё таки не выкладывайте, у старика скорее всего со снегом ещё порядок.

Тема:
на форике проехать?... не убив машину? :D

Тема:
bobka писал(а):
А там вообще как не сильно жесть будет? А то я после твоих фоток где ты реки переезжаешь, вообще уже боюсь тебя))) А то поехать то хочется но машина пока толком не едет) Так только по лайту)

Не, я тоже по лайту. Реки Salmon переезжал. Но он походу как раз на "Тропах". Серега, не сцы, поехали.

Тема:
Я поеду, если смогу одну мазу, перенести с 2го на 1е. Так то хочется на стариков посмотреть :D
А у трофи мена в парке, фотка там где шишигу порвали....? Так что не скромничай)))

Тема:
Жмурик писал(а):

в некоторых местах "лесник" может через камни задеть порогами, если например поехать заброшенной лесовозн дорогой мимо Два Брата на Билимбай

Тема:
Жмурик писал(а):

Юра, не епи мозг, ехай на Ниве)

Тема:
bobka писал(а):
Я поеду, если смогу одну мазу, перенести с 2го на 1е. Так то хочется на стариков посмотреть :D
А у трофи мена в парке, фотка там где шишигу порвали....? Так что не скромничай)))

Дык шишигу порвали как раз на мосту, а на мосту глубоко, я там не поехал, поехал где мелко. :D
Тож не все сказал. Короч, сел рамой на бревно утопленное. Полез за сапогами - не взял :shock: Как-то вытащил ручную лебеду, сбросил-спрыгнул взад (вперед еще далеко было прыгать). ПО ПРЯМЫМ углом ручной лебедкой стащился с бревна. Дальше легко.

Тема:
Rоман писал(а):
в некоторых местах "лесник" может через камни задеть порогами, если например поехать заброшенной лесовозн дорогой мимо Два Брата на Билимбай

Них! Какой такой билимбай-милимбай??!! Рома, ты нам свою же программу на 15-16 не трожж :D !!

Тема:
это просто покатушка. Ничего серьёзного. Старик камень -это самая высокая вершина Весёлых гор -718 м, по друг источн 755 м, сам не знаю где правда. Но это не суть. Если маршрут составить: Карпушиха - Старик Камень(заедем почти на саму вершину, из инета знаю -можно на Падж-мини) -потом (по лесовозной, но каменистой дороге) на Черноисточинск и мимо Н.Тагила домой.
Можно уменьшить пробег, но усложнить - поехать на Лёвиху. Брод там трудно сказать какой щас(речка Аблей и Дикая Шайтанка), перед самой Лёвихой - в районе Аблея - должно быть много грязи и жижи.
Эти направления никак не пересекутся с 15 числом, т.к. я бы желал, чтоб у нас остались силы добраться от Б.Галашек на Висим....а это совсем другая история.

Тема:
Rоман писал(а):
это просто покатушка. Ничего серьёзного. ...

Все пузотеры с нами!! :) Но 755 м - реально штырит!

Тема:
МишаГ писал(а):

это ты с кем?

Тема:
bobka писал(а):
Юра, не епи мозг, ехай на Ниве)
нива будет на даче :D

Последний раз редактировалось: зануда (жмурик) (Ср 29 Апр, 2009 12:58), всего редактировалось 1 раз
Тема:
Летом туда аборигены на "копейках" заезжали в сухую погоду.
А сейчас далеко не лето :P :D :D :D

Тема:
Rоман писал(а):
МишаГ писал(а):

это ты с кем?

Rоман!! Все с тобой!! :) .... (убрано по рекомендации старших товарищей).... Весело будет по-любому.

Тема:
paul писал(а):

можно и на автобусе - только "суть"?

Тема:
Rоман писал(а):
paul писал(а):

можно и на автобусе - только "суть"?

Мы поедем по снежку (в прогнозах +/-2С), поэтому автобус нах :D

Прогнозы улучшились - минусов не ждем, временами слабый дождь

Последний раз редактировалось: МишаГ (Чт 30 Апр, 2009 13:51), всего редактировалось 1 раз
Тема:
МишаГ писал(а):
Roман приглашает покататься в окрестностях Невьянска с посещением камня "Старик" и шашлыкингом (праздник все-таки ).

Приглашают всех ?
А то я тут новенький . но в выхи дома ну совсем ни как .

Страница 1 из 3

Перейти: