Тема: Кто нибудь юзал раздатку 1 к 3.01
вопрос в следующем,у меня военники стоят и тапки на 36 ,есть опасенья что будет рвать грибки.Кто что может сказать по этому поводу?И есть ли смысл ставить усиленные грибки.?
Тема:
Ответ на данный вопрос не так однозначен, как может показаться на первый взгляд...
Во-первых, все будет зависеть от манеры езды. Кто-то умудряется многократно рвать грибки на быстрозамыливающемся (читай "легкоскользящем") Мудриче. Другие аккуратно и безболезненно катаются на зубастом Боггере.
Во-вторых, грибок может быть для того и нужен, чтобы взят на себя функции "слабого звена". Уж лучше пусть рвется простой грибок. При установке усиленного грибка "слабым звеном" станут другие детали трансмиссии (полуоси и т.д.). Что проще и быстрее поменять? Правильно. Грибок.
А вообще, большие дядьки рекомендуют при таких размера (36'') сразу ставить усиленные полуоси.
Но, повотрюсь, первый и основополагающий фактор тут - манера езды.
... понимаю, что внятного ответа не получилось... чо ж поделать?... Новый год... :D
Во-первых, все будет зависеть от манеры езды. Кто-то умудряется многократно рвать грибки на быстрозамыливающемся (читай "легкоскользящем") Мудриче. Другие аккуратно и безболезненно катаются на зубастом Боггере.
Во-вторых, грибок может быть для того и нужен, чтобы взят на себя функции "слабого звена". Уж лучше пусть рвется простой грибок. При установке усиленного грибка "слабым звеном" станут другие детали трансмиссии (полуоси и т.д.). Что проще и быстрее поменять? Правильно. Грибок.
А вообще, большие дядьки рекомендуют при таких размера (36'') сразу ставить усиленные полуоси.
Но, повотрюсь, первый и основополагающий фактор тут - манера езды.
... понимаю, что внятного ответа не получилось... чо ж поделать?... Новый год... :D
Тема:
YurDOS
ты прав я ниче не понял, но все равно спасибо.С Новым годом вообщем.
ты прав я ниче не понял, но все равно спасибо.С Новым годом вообщем.
Тема:
может еще кто че подскажет
Тема:
Я езжу на такой раздатке, на 33 bogger-ах с принудиловами в обоих мостах, пока все хорошо, на уабуке проскальзывало что на такой раздатке порвать сложнее чем на стандартной
Тема:
Dr.Zlo
А где брал и почем?
А где брал и почем?
Тема:
Рецепт прост! С чертежами на завод, на заводе сделали шестерню которая вместе с валом целиком и загатовку малой, взяли 4 тыс. руб, с малой шестерней побежал на другой завод. Там фирма на территории занимается ремонтом редукторов различных. На шестерне сделали зубья и взяли за это 6 тыс. руб. су..... пидо....., а куда деваться- других не нашел. Итого 10000 руб. работа по инсталяции моя.
На днях вскрывал раздатку для профилактики пока всё оК.
Менее затратный вариант есть в уазбуке: малая шестерня и шестерня с валом от раздатки 3160, малая ставиться без переделок с большой срезается венец с зубьями со своей аналогично и напрессовывается с натягом, потом сварка. Получается 2,8
На днях вскрывал раздатку для профилактики пока всё оК.
Менее затратный вариант есть в уазбуке: малая шестерня и шестерня с валом от раздатки 3160, малая ставиться без переделок с большой срезается венец с зубьями со своей аналогично и напрессовывается с натягом, потом сварка. Получается 2,8
Тема:
Dr.Zlo
А возьмещься сделать детальки за коньячок?
ну или хотябы более подробное описание, эскизы, ссылы на УАЗбуку за пыво?
А возьмещься сделать детальки за коньячок?
ну или хотябы более подробное описание, эскизы, ссылы на УАЗбуку за пыво?
Тема:
я себе даже представить такой коньяк не могу :shock:
Dr.Zlo писал(а): |
Итого 10000 руб. работа по инсталяции моя |
Sava писал(а): |
Dr.Zlo
А возьмещься сделать детальки за коньячок? |
я себе даже представить такой коньяк не могу :shock:
Тема:
Raid
с затратами на мастеров и матерьял, за суету коньячок
с затратами на мастеров и матерьял, за суету коньячок
Тема:
С перепресованным венцом от промвала 3160 получается 2.58(т,е 2,6),так же как и раздатка 3,16(округляют до 3,2) вот так вот я сумничал :D
Dr.Zlo писал(а): |
Рецепт прост! С чертежами на завод, на заводе сделали шестерню которая вместе с валом целиком и загатовку малой, взяли 4 тыс. руб, с малой шестерней побежал на другой завод. Там фирма на территории занимается ремонтом редукторов различных. На шестерне сделали зубья и взяли за это 6 тыс. руб. су..... пидо....., а куда деваться- других не нашел. Итого 10000 руб. работа по инсталяции моя.
На днях вскрывал раздатку для профилактики пока всё оК. Менее затратный вариант есть в уазбуке: малая шестерня и шестерня с валом от раздатки 3160, малая ставиться без переделок с большой срезается венец с зубьями со своей аналогично и напрессовывается с натягом, потом сварка. Получается 2,8 |
С перепресованным венцом от промвала 3160 получается 2.58(т,е 2,6),так же как и раздатка 3,16(округляют до 3,2) вот так вот я сумничал :D
Тема:
2.6 точно, ссылка вот http://www.vlood77.narod.ru/razdatka.html
на 3,1 надо с человеком созвниться, цены и возможность изготовления узнать, чертежи могу отправить. Созвонюсь сегодня все узнаю и отпишу.
на 3,1 надо с человеком созвниться, цены и возможность изготовления узнать, чертежи могу отправить. Созвонюсь сегодня все узнаю и отпишу.
Тема:
созвонился, смогут сделать, по деньгам примерно тоже
Тема:
Dr.Zlo
а отправь плиз чертежи у нас тут пяткой в грудь бьют-говорят сделают :) С Денюхой, кстати! Масла без стружки!
а отправь плиз чертежи у нас тут пяткой в грудь бьют-говорят сделают :) С Денюхой, кстати! Масла без стружки!
Тема:
Sava
Давай мыло, отправлю
Давай мыло, отправлю
Тема:
да выложите уже прям сюда да и все вложением ;)
Тема:
Dr.Zlo
У-У-У тут на ящик коньяка набирается! Кстати чертежики зачётные!!!
Изготовление жестких блокировок, схема монтажа по ссылке:
http://www.webpark.ru/go.php?url=http://images.webpark.ru/uploads53/pod02/29_podborka_27.jpg
У-У-У тут на ящик коньяка набирается! Кстати чертежики зачётные!!!
Изготовление жестких блокировок, схема монтажа по ссылке:
http://www.webpark.ru/go.php?url=http://images.webpark.ru/uploads53/pod02/29_podborka_27.jpg
Страница 1 из 2