По просьбам путешествующих. Выкладываю сайты где я ищу куда бы еще съездить. :)
сайт Скитальцы
Сайт Туризма
Сайт Наш Урал
Это основные сайты, если меня интересует конкретное место ищу в гугле. Буду очень рад если подскажут еще интересные сайты.
Тема: Сайты интересных мест Урала
Тема:
прикольные сайтики, спасибо)))
для любителей путишествовать, могу посоветовать прокатиться до слияния рек реж и адуй со стороны режевского тракта...красивое тихое местечко где можно порыбачить...дорога лесная...мы ездили туда и на ниве и на уазе без всякого фанатизма можно проехать, в общей сложности по лесу около 25-30 км. Если кому интерестно, расскажу более подробно.
так же буду признателен если кто нибудь расскажет куда ещё можно съездить и как проехать.
для любителей путишествовать, могу посоветовать прокатиться до слияния рек реж и адуй со стороны режевского тракта...красивое тихое местечко где можно порыбачить...дорога лесная...мы ездили туда и на ниве и на уазе без всякого фанатизма можно проехать, в общей сложности по лесу около 25-30 км. Если кому интерестно, расскажу более подробно.
так же буду признателен если кто нибудь расскажет куда ещё можно съездить и как проехать.
Тема:
Вчера был на территории заброшенной военской части за поселком Монетный, в сторону Режа, прикольные там развалины))) есть что посматреть. Ехать лучше на чем нибудь полноприводном и внедорожном. Там есть где порубиться в грязи))) т.к. были на паджеро, оставили сладкое на следующий раз. На обратном пути, при объезде, ГЛУБОКОЙ лужи, завалили спортсмена на левую сторону((( в результате пришлось ехать домой за УАЗиком))) так что осторожнее там с лужами)))
Тема:
по поводу съездить (привидений посмотреть) можно на "свободу". Это заброшеный женский монастырь построеный в иерусалимском стиле в 17-м веке. такой архитектуры практически в России не осталось. Место жуткое, туман по ночам вокруг монастыря, но ближе чем на 50 м. не подходит. самое что интересное что фундамент и некоторые подвалы, колодцы и система вентиляций были построены ещё раньше. Ездил туда в июле этого года (здорово) приведения есть, даже удалось сфотографировать.
КАК ЕХАТЬ:
челябинский тракт, доезжаем до развилки Тюбук- Булзи. (примерно 80 км.). сворачиваем на Булзи (на лево) и едем прямо в эту деревню. заезжаем, по центральной улице через мост, затем ищем первый поворот на право (в поле). там две дороги, в принципе любая, одна по лучше, другая сами знаете)). ехать полем лесом примерно 10-15 км. не потеряетесь, прямо в монастырь упрётесь.
И САМОЕ ГЛАВНОЕ:
По поводу ночлега!!! НЕ ОСАВАЙТЕСЬ НОЧЕВАТЬ ОКОЛО МОНАСТЫРЯ!!! Лучше отъедте от него в лес метров 300-400. там спокойнее. Поверьте на слово!!!
Удачи!!!
[/quote][/code][/list]
КАК ЕХАТЬ:
челябинский тракт, доезжаем до развилки Тюбук- Булзи. (примерно 80 км.). сворачиваем на Булзи (на лево) и едем прямо в эту деревню. заезжаем, по центральной улице через мост, затем ищем первый поворот на право (в поле). там две дороги, в принципе любая, одна по лучше, другая сами знаете)). ехать полем лесом примерно 10-15 км. не потеряетесь, прямо в монастырь упрётесь.
И САМОЕ ГЛАВНОЕ:
По поводу ночлега!!! НЕ ОСАВАЙТЕСЬ НОЧЕВАТЬ ОКОЛО МОНАСТЫРЯ!!! Лучше отъедте от него в лес метров 300-400. там спокойнее. Поверьте на слово!!!
Удачи!!!
[/quote][/code][/list]
Тема:
Заинтриговал.... А если в монастыре заночевать что будет?
Тема:
Привидения съедят вместе с сузуко:-D:-D:-D
Тема:
... и ровно в полночь Жым-сузук-батыр вдруг ударился оземь и обратился недоприводом и пузотером срамным... :shock: :roll: :twisted:
Так что лучше нинада там ночевать, ога :twisted: 8)
ЗЫ - срамным - эт патамушта с рамой он, типа крута :D
Алексей 2131 писал(а): |
Привидения съедят вместе с сузуко |
... и ровно в полночь Жым-сузук-батыр вдруг ударился оземь и обратился недоприводом и пузотером срамным... :shock: :roll: :twisted:
Так что лучше нинада там ночевать, ога :twisted: 8)
ЗЫ - срамным - эт патамушта с рамой он, типа крута :D
Тема:
Ну фантазеры.... а с хозей тогда что будет... В гламурного падонка превратится... :D
Тема:
Если уж ехать через Булзи , то поворачивать там надо НАЛЕВО , а не направо . Я ездил к этому монастырю через с.Клеопино . Года два назад была мысль сделать там "покатушки" . :)
Тема:
ребята!!!!!!!!!! вам по идее по сути ПО РЖАТЬ. так то обидно((((
Тема:
я к вам с чисой душой....., а вы???(((( зачем тогда тема нужна, чтоб стибаться????????????????????????????????????????????????????
Тема:
... а вместо штурмана, с похмелья не быстрого, сидит девица белокурая, в ногах клиренса немалого, а из сабвуфера, невесть откуда взявшегося несется озорная умца-умца шайтанская... И стало так: кому болото-на-жопе-лягушка, кому кабак-мартини-подружка... Лишь послед мудричевый путеводный остался, да и тот в тумане сгинул окаянном... :cry:
:D
bobka писал(а): |
а с хозей тогда что будет... В гламурного падонка превратится... |
... а вместо штурмана, с похмелья не быстрого, сидит девица белокурая, в ногах клиренса немалого, а из сабвуфера, невесть откуда взявшегося несется озорная умца-умца шайтанская... И стало так: кому болото-на-жопе-лягушка, кому кабак-мартини-подружка... Лишь послед мудричевый путеводный остался, да и тот в тумане сгинул окаянном... :cry:
:D
Тема:
ненене, не принимай близко к сердцу, это пиар такой и нагнетение обстоятельств ;) Ну шоб засвербило и толпой поехали бояцца :twisted:
Я бы сгонял, но без ночевки... Меня семья итак скоро забанит нах за непосещение :oops: :D
ЛЕСНИК писал(а): |
ребята!!!!!!!!!! вам по идее по сути ПО РЖАТЬ. так то обидно(((( |
ненене, не принимай близко к сердцу, это пиар такой и нагнетение обстоятельств ;) Ну шоб засвербило и толпой поехали бояцца :twisted:
Я бы сгонял, но без ночевки... Меня семья итак скоро забанит нах за непосещение :oops: :D
Тема:
это уже какие-то тяжелые наркотики господа :unknown:
Re: писал(а): | ||
... а вместо штурмана, с похмелья не быстрого, сидит девица белокурая, в ногах клиренса немалого, а из сабвуфера, невесть откуда взявшегося несется озорная умца-умца шайтанская... И стало так: кому болото-на-жопе-лягушка, кому кабак-мартини-подружка... Лишь послед мудричевый путеводный остался, да и тот в тумане сгинул окаянном... :cry: :D |
это уже какие-то тяжелые наркотики господа :unknown:
Тема:
ТОВАРИЩИ!!!!!!!!!!!!! я в шоке!!!! что хотите то и думайте!!!!
Тема:
считаю - надо ехать... Но блин когда.. Может через выходные, числа так 1 ноября?
ЛЕСНИК писал(а): |
ТОВАРИЩИ!!!!!!!!!!!!! я в шоке!!!! что хотите то и думайте!!!! |
считаю - надо ехать... Но блин когда.. Может через выходные, числа так 1 ноября?
Тема:
без ночевой тухло, не вставит! а ночевать- тама влажность большая! тока в машинах!
Тема:
Вы с ума сошли туда ехать? :shock: :shock:
Там же приведения! :evil:
Там же приведения! :evil:
Тема:
Я бы сгонял 25-26 числа... Можно и с ночевкой. Но лучше на день.
Страница 1 из 2