Собсно,есть лебедь с площадкой под неё и стандартный бампер на Ниве,а в голове пока мыслей нету как лучше всё собрать,и не злить гайцов :oops:
Подкиньте идей :dash2: :race:
С уважением...
Тема: установка лебедя
Тема:
вот хороший вариант.
а если что можешь обратится (тел в подписи)
а если что можешь обратится (тел в подписи)
Тема:
Вова, установленно аккуратно и симпатично, но тут как минимум рымболты торчат наружу з агабариты штатного бампера... А человек спросил про гайцев,чтоб не докапывались. Помнишь как я тебе мозг выносил когда мне лебедь ставил, чтоб беспалева вааще? Получилось же,а вот как на обычной Ниве - я хз... Как минимум рымы НАД или ПОД бампер, чтоб за габарит не выходило.
nivatur писал(а): |
вот хороший вариант.
|
Вова, установленно аккуратно и симпатично, но тут как минимум рымболты торчат наружу з агабариты штатного бампера... А человек спросил про гайцев,чтоб не докапывались. Помнишь как я тебе мозг выносил когда мне лебедь ставил, чтоб беспалева вааще? Получилось же,а вот как на обычной Ниве - я хз... Как минимум рымы НАД или ПОД бампер, чтоб за габарит не выходило.
Тема:
А можно еще в салоне поставить!
Тема:
Есть стеклопластиковые силовые бампера нива бронто.
https://www.drive2.com/o/b/499458655549128825/
Можно попробовать установить лебедку внутрь бампера
https://www.drive2.com/o/b/499458655549128825/
Можно попробовать установить лебедку внутрь бампера
Тема:
У меня вот так. Рымы можно выкрутить, крюк снять,
Тема:
А еще подумал, что можно лебедку засунуть под радиатор выпилив фартук! Или ваще вместо радиатора, а радиатор перенести (что будет для него +)
Или установить под полом багажника! С вожможностью лебедится в обе стороны
Или установить под полом багажника! С вожможностью лебедится в обе стороны
Тема:
тогда забудь про установку в бамперах, где её видно.
МИТЯ76 писал(а): |
не злить гайцов |
тогда забудь про установку в бамперах, где её видно.
Тема:
Думаю с точки зрения докапывания гайцев - единственный вариант для Нивы. На сверке откручиваем трос и губы и делаем беззаботную рожу :roll: :D
А можно еще в салоне поставить! |
Думаю с точки зрения докапывания гайцев - единственный вариант для Нивы. На сверке откручиваем трос и губы и делаем беззаботную рожу :roll: :D
Тема:
не пройдет......... лебедь на сверке снимать. Если не злить гайцев, только в салон
Re: писал(а): |
На сверке откручиваем трос и губы и делаем беззаботную рожу |
не пройдет......... лебедь на сверке снимать. Если не злить гайцев, только в салон
Тема:
Эмм, а я что написал? Вернее процитировал? ;)
Ushakov писал(а): |
Если не злить гайцев, только в салон |
Эмм, а я что написал? Вернее процитировал? ;)
Тема:
Точно, не заметил
:)
Re: писал(а): |
Вернее процитировал? |
Точно, не заметил
:)
Тема:
Так то до лебедок пока никто не докапывается. По крайней мере в нашей области.
А чем не устраивает под пол багажника или вместо радиатора? Лебедка будет не видна.
А чем не устраивает под пол багажника или вместо радиатора? Лебедка будет не видна.
Тема:
на сверке открывают копот и... паника - а это чо, а радиатор где? а нхрен он тут, а номер двига где? :lol:
вместо радиатора? |
на сверке открывают копот и... паника - а это чо, а радиатор где? а нхрен он тут, а номер двига где? :lol:
Тема:
Можно буксирные проушины сделать не "торчящими", а "висящими" на петлях. Они так же доступны, у гайцев вопросов не вызовут.
Re: писал(а): | ||
Вова, установленно аккуратно и симпатично, но тут как минимум рымболты торчат наружу з агабариты штатного бампера... А человек спросил про гайцев,чтоб не докапывались. Помнишь как я тебе мозг выносил когда мне лебедь ставил, чтоб беспалева вааще? Получилось же,а вот как на обычной Ниве - я хз... Как минимум рымы НАД или ПОД бампер, чтоб за габарит не выходило. |
Можно буксирные проушины сделать не "торчящими", а "висящими" на петлях. Они так же доступны, у гайцев вопросов не вызовут.
Тема:
У меня сохранены родные проушины, будут вопросы, эти сниму, ну и в лесу снова поставить не сложно, одна гайка. И уж совсем если докопаются, номером можно закрыть клюз. Но большие колеса ни куда не деть! :(
Vezdelaz писал(а): |
Можно буксирные проушины сделать не "торчящими", а "висящими" на петлях |
У меня сохранены родные проушины, будут вопросы, эти сниму, ну и в лесу снова поставить не сложно, одна гайка. И уж совсем если докопаются, номером можно закрыть клюз. Но большие колеса ни куда не деть! :(
Тема:
МИТЯ76
Может проще съёмную лебедку сделать? Ее крепеж практически не видно, единственное место в багажнике занимает
Может проще съёмную лебедку сделать? Ее крепеж практически не видно, единственное место в багажнике занимает
Тема:
Я,в салон поставил,спереди вообще не видно.
Тема:
Тоже стоит в салоне по середине и сидеть задним пассажирам можно, место для ног остается :wink:
Тема:
мне в салон вообще не надо,хоть и 5и дверная 8)
всем спасибо
всем спасибо
Страница 1 из 2