Всем привет! Сгоняли мы с Клуб "Бездорожье Урала"! на 9-е мая неудачно :( . Мой Тирыч ваще отказался ехать доехал только до Покровск-Уральска.
Подвела халявная солярка (((забило все фильтра и сеточку на ТНВД. Стояла она там в Покровске 4 дня,вчера пригнал своим ходом :),а мы пересели на Уаз Хантер к коллеге по работе и поехали.не доехали километра 4 :( снега уепаться,хотя у них и колеса в 36 размере не помогло,вообщем отдохнули норма попили водки коньяку и поехали 8 домой.
Тема: Жигалан
Тема: жигалан
так ещё фотки
Тема:
АЛЕКСЕЙ TERRANICH
:D :D :D я первого мая на 29х без лебедки дальше доезжал :popcorn1:
:D :D :D я первого мая на 29х без лебедки дальше доезжал :popcorn1:
Тема:
а мы в 2013-м 9-го мая на жигалан пробились :P
точнее на 9-то майские выходные 4 дня.. бились со снегом 2 дня
:)
точнее на 9-то майские выходные 4 дня.. бились со снегом 2 дня
:)
Тема:
как там мосты через речки? ... доехали, как я понимаю до туда, до куда золотари чистили зиму?
Тема:
andrei
мост в хлам нет проехали дальше
мост в хлам нет проехали дальше
Тема:
АЛЕКСЕЙ TERRANICH
А под Баяновкой (или около Покровск-Уральского, не помню где он там) как мост? там еще в прошлом году вода по мосту шла ))
Я как понял вы только до моста через Улс доехали?
А под Баяновкой (или около Покровск-Уральского, не помню где он там) как мост? там еще в прошлом году вода по мосту шла ))
Я как понял вы только до моста через Улс доехали?
Тема:
Alex494
Саня за покровском ещё норма,а через улс беда((( мы проехали дальше )))я ж говорю км4 не доехали :D
Саня за покровском ещё норма,а через улс беда((( мы проехали дальше )))я ж говорю км4 не доехали :D
Тема:
значит в этом году кто-нибудь всё-же упадёт с этого моста? :(
Тема:
andrei
:D прошлое лето утопленника тащил до Североуральска, потом его же тащили в Пермь. Подлатают ещё мост
:D прошлое лето утопленника тащил до Североуральска, потом его же тащили в Пермь. Подлатают ещё мост
Тема:
Надеюсь в июне уже можно будет вброд проплыть! Не люблю я по дырявым мостам ездить, да ишо по таким высоким... :D
Тема:
Собираемся в одну машину (Паджеро спорт) на 2-4 июня. как иам со связью? Ловит что и где?
Тема:
На сколько я помню нет. Был там раз 8 ни разу телефоном не пользовался))))
Тема:
На Жигалане связи нет!
Тема:
Как то по дороге ехали и связь искали, на пригорках телефон ловил 1-2 палки, но звонок не удалось осуществить, и то это было не далее, чем 30 км от Баяновки. потом забили )
Тема:
Принял, спасибо!
Тема:
02.06 утром едем на 1 машине вчетвером. По плану пятница туда, суббота поход, воскресенье обратно. Если в понедельник не появлюсь, то ищите нас :D
Тема:
отпишись по возвращению
Тема:
Всё норм, мы дома.
Тема:
В пятницу уехали вчетвером на Паджере спорт. Время в пути от Еката до Покровск -уральского часов 5-6. Дальше грунтовка около 70 км длиной. По времени проходима часов за 5. Мосты в печальном состоянии. Кто поедет - возьмите досок, чтобы взбодрить мосты))). До своротка на базу Звезда дорога проходима Опелем Астра (стояла и с целыми бамперами). До самого Жигалана на Логане я бы трезвый не поехал (есть засадные места). Хотя Мицубиси аутлэндр (старый) стоял на последней поляне перед Жигаланом. Первый день как обычно. На второй день весь день дождь лил. Сходили до водопадов (часа 4-5 с фотосессиями и неспешным шагом). Вернулись, собрали лагерь. Доехали до Звезды. Дорога от своротка с большака проходима только высоким полноприводным авто (Логан точно не пройдёт). На базе мест нет. Поехали на следующую базу. Вроде называется Гриф (или как-то созвучно). После своротка с большака начали закапываться. Развернулись и поехали в сторону асфальта. И тут очень испортилась погода. Ливень, гроза и очень сильные порывы ветра. Доехали норм, но дорогу размыло. Были места, где машина на злой атэшке на заднем приводе начинала закапываться. В районе 12 ночи стартанули из Покровск Уральского. В шестом часу утра были в Екб. Если интересны подробности - звоните. Тел в подписи.
Страница 1 из 3