4 ноября планируем покатушку на "Кладбище паровозов" с Первоуральским клубом фотолюбителей. Так же ищем фотомодель с рыжими волосами.
Для поездки ищем единомышленников на полном приводеили машина которая сможет проехать по ж/д путям.
Тема: "Кладбище паровозов"
Последняя раз редактировалось: Saimond (Пт 28 Окт, 2016 07:02), всего редактировалось 3 раз
Последняя раз редактировалось: Saimond (Пт 28 Окт, 2016 07:02), всего редактировалось 3 раз
Тема:
кладбище находится в Кишертском районе между Шумково и Спасо-Бардой.
Тема: Re: "Кладбище паровозов"
:lol: :lol: боюсь представить фото
Saimond писал(а): |
ищем фотомодель с рыжими волосами немного пьющую |
:lol: :lol: боюсь представить фото
Тема:
:shock: возможно присоединюсь
Отчет с фото будет обязательно
DakaR писал(а): | ||
:lol: :lol: боюсь представить фото |
Отчет с фото будет обязательно
Тема:
А мне кажется что это не кладбище а стратегический запас на всякий случай когда нечем будет заправить тепловозы, а паровозы пойдут и на обычных дровах, березовых, но к сожаленью первые удары будут нанесены именно по ним, тем более что координаты все точнее благодаря некоторым....
Тема:
рыжым с волосами
Тема:
кипит в душе но воздержусь, нежто так опустился народ, если так то его нечего делать победить
Тема:
задуматься надо для чего ,нужен этот" музей"уже бы давно пи**ры всякие испилили бы на лом
Ненормативная лексика не приветствуется в открытых разделах, порицается и подлежит возмездию
С ув., модер Re:
Ненормативная лексика не приветствуется в открытых разделах, порицается и подлежит возмездию
С ув., модер Re:
Тема:
Я бы тоже сгонял))
Но вот модели рыжеволосой нету :D
Но вот модели рыжеволосой нету :D
а по культурней у вас ничего не придумалось кроме рыжеволосой по совместительству пьющей б------- на музейных можно сказать экспонатах .
Saimond писал(а): | ||||
Отчет с фото будет обязательно |
Тема:
Есть такой фотомодель!!!
И главное - холода не боюсь :)
И главное - холода не боюсь :)
Тема:
Немного пьющий :D
Тема:
Думаю подойдет. Тему фотографий пока решаем, т.к. нужно еще найти необходимый реквизит. Еще в мыслях есть тема "неуловимые мстители".
peza192 писал(а): |
Немного пьющий :D |
Думаю подойдет. Тему фотографий пока решаем, т.к. нужно еще найти необходимый реквизит. Еще в мыслях есть тема "неуловимые мстители".
Тема:
Первые удары наносят как правило по аэропорту,промышленным предприятиям и мостам. По куче металлолома долбить смысла нету.
Раис писал(а): |
А мне кажется что это не кладбище а стратегический запас на всякий случай когда нечем будет заправить тепловозы, а паровозы пойдут и на обычных дровах, березовых, но к сожаленью первые удары будут нанесены именно по ним, тем более что координаты все точнее благодаря некоторым.... |
Первые удары наносят как правило по аэропорту,промышленным предприятиям и мостам. По куче металлолома долбить смысла нету.
Ну почему сразу б,,,,,
Сега писал(а): | ||||||
|
Ну почему сразу б,,,,,
Тема:
А там разве еще что то осталось?
Тема:
Красавчик, чисто солнце всходит над полем зрелой ржи, ну или Александр Сергеевич в Болдино Азигулово, ранее неизвестная репродукция. :good: :D
Возьмите и меня с братом, ну и сестрёнку, только она дюже до водки бесстыжа :oops:
peza192 писал(а): |
Есть такой фотомодель!!!
|
Красавчик, чисто солнце всходит над полем зрелой ржи, ну или Александр Сергеевич в
Возьмите и меня с братом, ну и сестрёнку, только она дюже до водки бесстыжа :oops:
Тема:
Тоже хочу!!! Напомните за пару недель! Правда хз, патриот сток проедет через жд? :oops:
Тема:
Едут только рыжие :!: :rtfm: Если что, хна поможет. :wink: :D
Вазыч писал(а): |
Тоже хочу!!! Напомните за пару недель! Правда хз, патриот сток проедет через жд? :oops: |
Едут только рыжие :!: :rtfm: Если что, хна поможет. :wink: :D
Страница 1 из 4