Тема: На Конжак в одну харю
Остаток отпуска выпал на конец сентября. Решил ехать на Конжак в одну машину, но с напарником... 4 кореша , кого звал с собой, по обьективным причинам не смогли... Прапор завтра будет второй раз уламывать командира отпустить его, но, чую, шансов у него мало вырваться. Но свалить из семьи на 3 дня я решил твердо. По этому вопрос - в одну харю на Конжаке 2 ночи, я надеюсь, не рисковая же затея? :) Зверью там вроде нечего делать, опять же карьер там . Лихих людей там встречал кто ?

Тема:
снег там не выпал?

Тема:
в Кытлыме точно нет и прогноз пока даже ночью плюсы обещает . На Конжаке не знаю, не исключена вероятность. Вопрос не в климатических условиях.

Тема:
Это ж мечта этой осени Конжак!

На Конжаке уже был. На Иовское плато заезжали, когда дороги ещё не было.

Штурман. В меру болтливый. Климатические не смущают. Фотограф.
До тебя доберусь сам.

По "асфальту" прям хочу не могу!

Тема:
denisk писал(а):

Штурман. В меру болтливый.
До тебя доберусь сам.

Выезд запланирован (из Новоуральска) на утро 26 сентября. Патрик на мудах 31" лебёдка, понижайка 2,5, хайджек, тросы\шаклы. Внутри спальник, навигация, инвертор. Но пилот пьющий (после руля!) :) Звони 9122863172

Тема:
Эх... :oops:

Тема:
Гарыныч писал(а):
Эх... :oops:

Вот именно такое "Эххх.." я 4 раза услышал :)

Тема:
Шестой эээххх

Тема:
Миха_А писал(а):
denisk писал(а):

До тебя доберусь сам.

Выезд запланирован (из Новоуральска) на утро 26 сентября. Патрик на мудах 31" лебёдка, понижайка 2,5, хайджек, тросы\шаклы. Внутри спальник, навигация, инвертор. Но пилот пьющий (после руля!) :) Звони 9122863172

Всё вообще идеально.
С 26 сенокос по работе. Аж зубы сводит, чё бы замутить!
Ээхх:/

Тема:
denisk писал(а):
Миха_А писал(а):
denisk писал(а):

До тебя доберусь сам.

Всё вообще идеально.
С 26 сенокос по работе. Аж зубы сводит, чё бы замутить!
Ээхх:/

Так ты в теме? я не понял :) Набери меня, лучше в живую обсудить, наверно
PS про то что Патрик - идеально - это я согласен :D :D

Тема:
Миха_А писал(а):
По этому вопрос - в одну харю на Конжаке 2 ночи, я надеюсь, не рисковая же затея?

там лайт, риска 0, только лагерь ставьте внизу перед подъемом по пробитой дороге... на верху лагерь ставить негде, там курумник покрытый мхом и сильный ветер

Тема:
:) ни пуха, в ожидании отчета поездки, так как сам планирую на конжак, но в октябре, на другой месяц отпуск не дали.
Вопрос кто там был в этом году - дорога насколько далеко проезжабельна пузотером?

Тема:
korvin писал(а):
Вопрос кто там был в этом году - дорога насколько далеко проезжабельна пузотером?

полный привод ниразу не включал, там главное повышенный клиренс

Тема:
korvin писал(а):
:) ни пуха, в ожидании отчета поездки, так как сам планирую на конжак, но в октябре, на другой месяц отпуск не дали.

Возможно поеду на разведку.

Тема:
Миха_А, если что и в одного норм, главное не заблудиться если далеко пойдёшь пешиком
:good:

Тема:
Созвонился. Договорился.
В планах: выдвигаемся во вторник утром.

Тема:
Kolins писал(а):
если что и в одного норм, главное не заблудиться если далеко пойдёшь пешиком

там народу много, в одну каску , как не крути, не получится :wink:

Тема:
Жмурик писал(а):
Миха_А писал(а):
По этому вопрос - в одну харю на Конжаке 2 ночи, я надеюсь, не рисковая же затея?

там лайт, риска 0, только лагерь ставьте внизу перед подъемом по пробитой дороге... на верху лагерь ставить негде, там курумник покрытый мхом и сильный ветер

Брехня, там все Иовское плато пригодно для стоянки, только воды надо с собой взять, что б там не бегать, ручьи не искать...
А вот 2 ночевки на иовском плато - это внатуре "Эххх"..

Накрайняк, ну например погоды не будет, можно будет за час спуститься к границе леса и там где нибудь заночевать

Тема:
:D дайте трек или метку где своротка на большую дорогу

Тема:
Traxter писал(а):
:D дайте трек или метку где своротка на большую дорогу

Не доезжая до поселка Кытлым, ищем накатанный поворот направо, в сторону Иовского плато и Конжаковского камня. Координаты поворота на плато: N 59º35,444´; E 59º23,331’.
Взято тут http://avtobrodiaga.ru/Na-Konzhakovskij-kamen-na-mashine

Страница 1 из 2

Перейти: