Тема: На Конжак в одну харю
Остаток отпуска выпал на конец сентября. Решил ехать на Конжак в одну машину, но с напарником... 4 кореша , кого звал с собой, по обьективным причинам не смогли... Прапор завтра будет второй раз уламывать командира отпустить его, но, чую, шансов у него мало вырваться. Но свалить из семьи на 3 дня я решил твердо. По этому вопрос - в одну харю на Конжаке 2 ночи, я надеюсь, не рисковая же затея? :) Зверью там вроде нечего делать, опять же карьер там . Лихих людей там встречал кто ?
Тема:
снег там не выпал?
Тема:
в Кытлыме точно нет и прогноз пока даже ночью плюсы обещает . На Конжаке не знаю, не исключена вероятность. Вопрос не в климатических условиях.
Тема:
Это ж мечта этой осени Конжак!
На Конжаке уже был. На Иовское плато заезжали, когда дороги ещё не было.
Штурман. В меру болтливый. Климатические не смущают. Фотограф.
До тебя доберусь сам.
По "асфальту" прям хочу не могу!
На Конжаке уже был. На Иовское плато заезжали, когда дороги ещё не было.
Штурман. В меру болтливый. Климатические не смущают. Фотограф.
До тебя доберусь сам.
По "асфальту" прям хочу не могу!
Тема:
Выезд запланирован (из Новоуральска) на утро 26 сентября. Патрик на мудах 31" лебёдка, понижайка 2,5, хайджек, тросы\шаклы. Внутри спальник, навигация, инвертор. Но пилот пьющий (после руля!) :) Звони 9122863172
denisk писал(а): |
Это ж мечта этой осени Конжак!
На Конжаке уже был. На Иовское плато заезжали, когда дороги ещё не было. Штурман. В меру болтливый. До тебя доберусь сам. По "асфальту" прям хочу не могу! |
Выезд запланирован (из Новоуральска) на утро 26 сентября. Патрик на мудах 31" лебёдка, понижайка 2,5, хайджек, тросы\шаклы. Внутри спальник, навигация, инвертор. Но пилот пьющий (после руля!) :) Звони 9122863172
Тема:
Эх... :oops:
Тема:
Вот именно такое "Эххх.." я 4 раза услышал :)
Гарыныч писал(а): |
Эх... :oops: |
Вот именно такое "Эххх.." я 4 раза услышал :)
Тема:
Шестой эээххх
Тема:
Всё вообще идеально.
С 26 сенокос по работе. Аж зубы сводит, чё бы замутить!
Ээхх:/
Миха_А писал(а): | ||
Выезд запланирован (из Новоуральска) на утро 26 сентября. Патрик на мудах 31" лебёдка, понижайка 2,5, хайджек, тросы\шаклы. Внутри спальник, навигация, инвертор. Но пилот пьющий (после руля!) :) Звони 9122863172 |
Всё вообще идеально.
С 26 сенокос по работе. Аж зубы сводит, чё бы замутить!
Ээхх:/
Тема:
Так ты в теме? я не понял :) Набери меня, лучше в живую обсудить, наверно
PS про то что Патрик - идеально - это я согласен :D :D
denisk писал(а): | ||||
Всё вообще идеально. С 26 сенокос по работе. Аж зубы сводит, чё бы замутить! Ээхх:/ |
Так ты в теме? я не понял :) Набери меня, лучше в живую обсудить, наверно
PS про то что Патрик - идеально - это я согласен :D :D
Тема:
там лайт, риска 0, только лагерь ставьте внизу перед подъемом по пробитой дороге... на верху лагерь ставить негде, там курумник покрытый мхом и сильный ветер
Миха_А писал(а): |
По этому вопрос - в одну харю на Конжаке 2 ночи, я надеюсь, не рисковая же затея? |
там лайт, риска 0, только лагерь ставьте внизу перед подъемом по пробитой дороге... на верху лагерь ставить негде, там курумник покрытый мхом и сильный ветер
Тема:
:) ни пуха, в ожидании отчета поездки, так как сам планирую на конжак, но в октябре, на другой месяц отпуск не дали.
Вопрос кто там был в этом году - дорога насколько далеко проезжабельна пузотером?
Вопрос кто там был в этом году - дорога насколько далеко проезжабельна пузотером?
Тема:
полный привод ниразу не включал, там главное повышенный клиренс
korvin писал(а): |
|
полный привод ниразу не включал, там главное повышенный клиренс
Тема:
Возможно поеду на разведку.
korvin писал(а): |
:) ни пуха, в ожидании отчета поездки, так как сам планирую на конжак, но в октябре, на другой месяц отпуск не дали.
Вопрос кто там был в этом году - дорога насколько далеко проезжабельна пузотером? |
Возможно поеду на разведку.
Тема:
Миха_А, если что и в одного норм, главное не заблудиться если далеко пойдёшь пешиком
:good:
:good:
Тема:
Созвонился. Договорился.
В планах: выдвигаемся во вторник утром.
В планах: выдвигаемся во вторник утром.
Тема:
там народу много, в одну каску , как не крути, не получится :wink:
Kolins писал(а): |
если что и в одного норм, главное не заблудиться если далеко пойдёшь пешиком
|
там народу много, в одну каску , как не крути, не получится :wink:
Тема:
Брехня, там все Иовское плато пригодно для стоянки, только воды надо с собой взять, что б там не бегать, ручьи не искать...
А вот 2 ночевки на иовском плато - это внатуре "Эххх"..
Накрайняк, ну например погоды не будет, можно будет за час спуститься к границе леса и там где нибудь заночевать
Жмурик писал(а): | ||
там лайт, риска 0, только лагерь ставьте внизу перед подъемом по пробитой дороге... на верху лагерь ставить негде, там курумник покрытый мхом и сильный ветер |
Брехня, там все Иовское плато пригодно для стоянки, только воды надо с собой взять, что б там не бегать, ручьи не искать...
А вот 2 ночевки на иовском плато - это внатуре "Эххх"..
Накрайняк, ну например погоды не будет, можно будет за час спуститься к границе леса и там где нибудь заночевать
Тема:
:D дайте трек или метку где своротка на большую дорогу
Тема:
Не доезжая до поселка Кытлым, ищем накатанный поворот направо, в сторону Иовского плато и Конжаковского камня. Координаты поворота на плато: N 59º35,444´; E 59º23,331’.
Взято тут http://avtobrodiaga.ru/Na-Konzhakovskij-kamen-na-mashine
Traxter писал(а): |
:D дайте трек или метку где своротка на большую дорогу |
Не доезжая до поселка Кытлым, ищем накатанный поворот направо, в сторону Иовского плато и Конжаковского камня. Координаты поворота на плато: N 59º35,444´; E 59º23,331’.
Взято тут http://avtobrodiaga.ru/Na-Konzhakovskij-kamen-na-mashine
Страница 1 из 2